|
Ребят, кто с посёлка? Что с электричеством?
Вернулись домой с дачи, света нет, воды нет, в квартире +28, уже четыре часа сижу и схожу с ума! Спасибо лифт работал, когда приехали, но это очень жёстко!!! Есть шанс, что хоть что то подадут?
Красиво жить не запретишь!
У нас второй раз свет отключили))) Появился повод прогуляться в магазин за семками![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ну да, проблема с насосом! Он в перманентном ремонте! До сих пор воды нет! Во времена зимних блекаутов, 22-23 года, было так - насос на другой ветке, поэтому когда у нас был свет, не было воды и не работал лифт, потом нам отрубали свет, включали воду, постирать было нереально! А сейчас первым делом воду отключают.
Тоже мужа уже спрашиваю, неужели всем пофиг? Этот насос обслуживает не только наш дом, наверное? Надо куда-то писать жалобу)))
Как у вас дела с интернетом? Через 10 минут, после отключения света, мобильный интернет еле тянет. Так было два года назад,но вроде ж должны были учесть ошибки,как-то подпитывать вышки. Или я наивная?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
света гуляет сегодня 5 часов через 5 часов
девочки-рукодельницы,к вам вопрос-есть для сшивания вязаных изделий иголка специальная,вернее у меня была такая(посеяла где-то),так вот-в магазинах про неё не знают)
где купить?
У меня света не было 6 часов. Отобрала у кота кресло, закинула ноги на подоконник и так хорошо,на балконе,у окошка. Плюс интернет хоть чуточку ловит.
Скорее бы на работу)) там генератор и вайфай.
На работе свет есть всегда, нас не отключают, но я туда не хочу, хочу отпуск, даже в темноте))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Все дрыхнут? Доброе утро![]()
Доброе! Со светом прям беда. Совсем охренели. Почему на ЗК ни разу за месяц свет не отключали??? Даже фонари горят до утра! Другая Украина? А здесь два дня назад домой приехали , а свет дают час утром, час вечером и ночью видно тоже давали. Кому он ночью нужен был??
Девочки, напомните как запекать цветную капусту с сыром? Сливки надо? Вообще забыла все нюансы, хочется, чтобы нежное, с тягучим сыром...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вика, можно со сливками, можно без! Это как нравится)) кто-то майонез добавляет, кто-то сметану.
Я немного отвариваю капусту, буквально пару минут, разбираю на соцветия, на дно формы пару кусочков сливочного масла, сливки можно довести до кипения, посолить, поперчить, еще что-то из специй добавить, например чуточку мускатного ореха, разложить капусту, залить сливками, сверху обильно засыпать сыром. У меня не рецепт, а свободное творчество, если что))
Девочки! А огурцы уже можно покупать на консервацию или еще чуток подождать?
Неожиданно, у нас стали пользоваться спросом маринованные огурцы! Последние пару месяцев постоянно покупаю, но цены какие-то космические. Если у кого-то есть проверенный рецепт, буду благодарна. У меня какой-то старинный имеется, но это не совсем то, чего хочется. Нам нравятся "Верес" закусочные. Ничего особенного, но всего в меру))
А я сначала разбираю на соцветия и потом отвариваю пару минут. Дальше на сковородку, под крышку - лук пожарить, капусту выложить, помидорку сверху. Заливаю яйца+ молоко или сметана (что есть).
Судя по вчерашнему дню я поняла,что свет у нас три через шесть. Шесть часов нет, три есть. Пока чётко - удобно. Высчитала,что сегодня свет увижу в 12 ночи.
Мы на дачу рванули) После того, как я 20 часов в квартире просидела, без воды и возможности охладить одну комнату до приемлемых температурных показателей, нунафих))) Плиты электрические, нормальную еду приготовить невозможно, посуду помыть очень сложно, принять душ не обсуждается, про туалет вообще молчу))
На даче вода и газ есть постоянно, а свет можно и при помощи генератора раздобыть, при острой необходимости)) В доме нормальная комфортная температура. В общем жизнь вполне комфортная)) Еще и черешня в самом разгаре!
Меня не так давно уговаривали поменять плиту на модную, а я уперлась, что нет, ни за что не поменяю газ на электрику. Духовки мы пару раз меняли, а плита с момента заказа кухни. Как же я рада, что не поддалась уговорам. А вот духовку да, хочу опять поменять ))
Социальные закладки