та не, примитивность и необразованность нашего презика никто не сможет сыграть... ))))Россия должна была подготовить толкового двойника.
Надо было выпустить Серёгу Безрукова в резиновой морде.
|
та не, примитивность и необразованность нашего презика никто не сможет сыграть... ))))Россия должна была подготовить толкового двойника.
Надо было выпустить Серёгу Безрукова в резиновой морде.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Виписка з журналу відвідувань Віктора Януковича в останні дні його перебування на посаді. Джерело надійне”, - написав Найєм у Facebook.
Серед відвідувачів Януковича найбільше фігурують мільярдер Вадим Новинський, екс-губернатор Сумщини Юрій Чмирь, радник Януковича Ганна Герман та тодішній глава АП Андрій Клюєв.
Цікаво, що до екс-президента навідувався і тодішній прем'єр-міністр Криму Анатолій Могильов, якого сьогодні звільнили з посади. Як відомо, у Криму зараз тривають протистояння за статус автономії.
Як відомо, 18 лютого розпочалася зачистка Майдану. Силовики вбивали протестувальників зі снайперських гвинтівок. 20 лютого, в день жалоби за загиблими героями, розстріляли більше 80-ти активістів.
![]()
Первый национальный тоже затирает вопросы!!! Эх свобода слова! Слава ей!
"Человек - творец своей судьбы..."
Не может быть?А почему рада которая в 2004 году конституцию не распустилась? Она тоже не избиралась по новому регламенту. Почему Рада принявшая конституцию 96года не распустилась?
![]()
Так может пойдете людей лечить в другом месте?
И кстати, этот термин называется не "отменить" а "принять".
Так что Рада приняла новую конституцию, и теперь будет принимать законы исходя из нее![]()
развейте мой прах над минным полем
… прессконференция Яныка, слов нет… да, не Сальвадор Альенде
… на Куликовое поле завтра пойду, и мои друзья тоже (хотя раньше не собирались), иначе моя покойная еврейская бабушка не простит и русский папа тоже … таки надо оградить Одессу от подобных Яныков и дебилов а-ля Сашко Білий … Одесса это больше чем город, это образ жизни …
Социальные закладки