|
И кто говорит, кто упрекает, кто высмеивает?
Именно те, кто слинял из Украины.
в принципе здесь можно воспользоваться опытом второй мировой, в союзе статус ветерана можно было получить за медаль "За победу над Германией" с 1975 " За победу над Японией" ( коенчно с документами)
В Германии был знак пребывание в первой линии обороны две недели и болееи во второй .. вручались эти знаки непосредственно на передовой , это было основание для получение все возможных льгот
---------- Сообщение добавлено 17.07.2023 в 20:14 ----------
тебе виднее
Любая власть для черни ненавистна
звісно, якщо я бачу зв'язок: вибори 2019-го, і ситуація 2023-го!
А ти ні, як і Урсула/Вестна...
Хер вам, дорогенькі, ваш вибір привів до повномасштабної і тисяч сотень смертей...
Живіть з цим.
---------- Сообщение добавлено 17.07.2023 в 20:21 ----------
Ооооо, то це вже знову Порох винен?!
Давай щось новеньке, а то ваша жопа вже краще мислить чим тупа голова. )))))
А пам'ятаєш, у Пороха брат був????
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Сейчас ежедневно общаюсь с парнем, который воевал с 14 года.
Пять раз болел пневмонией, 4 раза был ранен, 7 раз контужен.
Сейчас он на реабилитации в Одессе. И не просто на расслабоне. Выбил из Германии инвалидные коляски для побратимов, костыли, каталки. Мои немецкие родственники принимают в подобных мероприятиях активное участие.
Ты не можешь и не смеешь, находясь не в Украине, делать свои отвратные умозаключения о нас.
С такими соотечественниками и врагов не нужно.
блять ты просто охуела. ты привела в эту страну войну, а теперь ты блядь принимаешь участие в покупке инвалидных колясок для тех кто нас защищает от тех кого ты сюда привела и считаешь что тебя не имеют права упрекнуть? серьезно. сучительница срусского языка.
таких как ты, нахуй департировать надо в вашу любимую парашу, без права возвращения.
---------- Сообщение добавлено 17.07.2023 в 18:32 ----------
это именно о тебе. вы внутренние враги, выжидающие прихода врагов внешних и своими действиями всячески способствовали их приходу.
mamihlapinatapai
Это ж не боженька, чтобы поверить... Да и боженька - ну верят люди, а войны идут. А тут человек. И разве от него одного могло всё зависеть?Мне так было смешно, когда люди верили обещаниям Зеленского. А сейчас еще смешнее.
А вы пофантазируйте. Вот детки, которые за партами сейчас у вас сидят, у ни есть два варианта будущего - жить мире и пойти на следующую войну... вы же смотрите в их глаза - какой вариант хотите? Следующая война будет такая же, как эта, пойдут они "спасать" Молдову, Румынию, Польшу и остальные бывшие союзные республики, как сейчас кидают россиян сюда "спасать" нас... Хотите, чтобы они "спасали"?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Сначала развели тут скрытую компанию по дискредитации ЗСУ, потом оказались такими ультрапатриотами, что я сам чувствую себя не таким патриотичным.
Только я 17-й месяц в ЗСУ и по факту заменить меня не кем, одни уехали, другие боятся, третьи скрытно ждут рашистов и постят видео с дискредитацией армии и военкоматов, и никто не выкладывает видео про героев и обычных воинах, которые выполняют свой долг.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Социальные закладки