Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 838 из 1105 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 22098
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #16741
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    так чисто гипотетически узнать, а сколько по протяженности вышла магистраль на ваш частный сектор, 2-5 или 10 или 20 а может 200 км???
    судя по блондинистому возмущению чего вы должны оплачивать кому то эксплуатацию
    могистраль за свои деньги ты провели прямо к месторождению газа
    ну тогда понятно возмущение, что кому то платить за эксплуатацию
    я бы то же возмутился как это так проложить пару тысяч километров труб, построить не один десяток газовых компресорных станций, да проведи к ним электро магистрали
    да оплати электричество
    да еще и специалистов найми разного профиля
    а тут на тебе еще и плати кому то не понятно за эксплуатацию

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
    А разве эти составляющие не входят в цену газа ?

3. Вверх #16742
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да, все правильно, но не подвели же они газ-воду-канализацию прямо ко мне в дом бесплатно.. и как заметили,все остальное уже входит в тарифы.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

4. Вверх #16743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    А разве эти составляющие не входят в цену газа ?
    ты почитай за, что именно возмущаются блондинко

5. Вверх #16744
    Посетитель
    Если составят акт о нарушении пломб то свои аргументы будете приводить в суде и может Вам повезёт (очень сомневаюсь ).
    Мне больше хочется услышать аргументы инфоксводоканала. До акта и суда не дойдет.Есть вариант сорвать пломбы и тут же написать заявление о случайном срыве пломб во время проведения ремонтных работ по устранению течи. В моей практике такое уже было,написал заявление и пришли бесплатно опломбировали счетчик. Вот только как они будут опломбировать "не годный" счетчик это мне интересно. Хотя все возможно,я уже ничему не удивляюсь

6. Вверх #16745
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от местный Посмотреть сообщение
    Мне больше хочется услышать аргументы инфоксводоканала. До акта и суда не дойдет.Есть вариант сорвать пломбы и тут же написать заявление о случайном срыве пломб во время проведения ремонтных работ по устранению течи. В моей практике такое уже было,написал заявление и пришли бесплатно опломбировали счетчик. Вот только как они будут опломбировать "не годный" счетчик это мне интересно. Хотя все возможно,я уже ничему не удивляюсь
    В этой теме их не будет

7. Вверх #16746
    Частый гость
    Есть вариант сорвать пломбы и тут же написать заявление о случайном срыве пломб во время проведения ремонтных работ
    А можно пояснить мотивы для срыва пломбы ?
    Скучно жить ? Чем это Вам поможет в суровой жизни ?
    Собственно в этой ветке уже обсуждались случаи нарушения пломб ( кошка повредила , проволока сгнила и другие варианты) . У потерпевших был один вопрос - как выйти из ситуации с минимальными потерями, но в большом городе находятся и такие кто хочет что то доказывать Инфоксу заранее подозревая свою неправоту . Дальше без комментариев ...
    Последний раз редактировалось balalarun; 12.01.2020 в 17:51.

8. Вверх #16747
    Посетитель
    А можно пояснить мотивы для срыва пломбы ?
    Скучно жить ? Чем это Вам поможет в суровой жизни ?
    Собственно в этой ветке уже обсуждались случаи нарушения пломб ( кошка повредила , проволока сгнила и другие варианты) . У потерпевших был один вопрос - как выйти из ситуации с минимальными потерями, но в большом городе находятся и такие кто хочет что то доказывать Инфоксу заранее подозревая свою неправоту . Дальше без комментариев ...
    Мотив один прекратить неправомерные действия Инфокса и заставить их уважать и соблюдать договор на предоставления своих услуг,который был им же в одностороннем порядке составлен .

9. Вверх #16748
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Мотив один прекратить неправомерные действия Инфокса и заставить их уважать и соблюдать договор на предоставления своих услуг, который был им же в одностороннем порядке составлен.
    Вот это открытие Америки! Так ведь подавляющее большинство договоров пишется в одностороннем порядке и дается на подпись другой стороне. А дальше уже выбор исключительно этой стороны - или подписать, или послать куда подальше, если что-то в договоре не устраивает. В редких случаях можно договориться с составителем договора, чтобы он его переделал и изменил/убрал спорные пункты и тогда на новых условиях договор вступает в силу.
    Но с монополистами такой фокус не проходит. Они могут диктовать любые условия, а деваться особо некуда - выбора-то нет.
    Более того, сторона, которая составляла договор, может его же и нарушать. В этом случае нужны серьезные рычаги воздействия на нее, чтобы заставить соблюдать условия договора (например, в судебном порядке).
    Вот такой получился небольшой правовой ликбез.
    А срыв пломбы - ну, то так себе метод. Все равно, что из пушки стрелять по воробьям.

10. Вверх #16749
    Не покидает форум Аватар для Aliot
    Мотив один прекратить неправомерные действия Инфокса и заставить их уважать и соблюдать договор на предоставления своих услуг,который был им же в одностороннем порядке составлен .
    Читая твои посты,уверен,что закончится твой срыв пломбы беганьем по кабинетам,а может быть по судам.Умоляя снизить штраф,за то что мышка бежала,хвостиком махнула,пломба отвалилась.

11. Вверх #16750
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Читая твои посты,уверен,что закончится твой срыв пломбы беганьем по кабинетам,а может быть по судам.Умоляя снизить штраф,за то что мышка бежала,хвостиком махнула,пломба отвалилась.
    Ну срыв пломбы это не так страшно как думаешь ,где то три года назад я сорвал пломбу,главное что бы опередить проверку и написать заявление самому,в инфоксе мне дали шаблон заявления ,позвонил через несколько дней человек,пришел опломбировал,составил акт.И все бесплатно,но свои чаевые он все равно от меня получил и был очень рад. Так что не пугай людей кабинетами и судами. А вот если при проверке выявят нарушение пломбы ,то тогда да,или хабаря на месте выкладывай или акт,штраф и тут и мышка и ее хвостик не помогут.
    Последний раз редактировалось местный; 13.01.2020 в 06:14.

12. Вверх #16751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Вот это открытие Америки! Так ведь подавляющее большинство договоров пишется в одностороннем порядке и дается на подпись другой стороне. А дальше уже выбор исключительно этой стороны - или подписать, или послать куда подальше, если что-то в договоре не устраивает. В редких случаях можно договориться с составителем договора, чтобы он его переделал и изменил/убрал спорные пункты и тогда на новых условиях договор вступает в силу.
    Но с монополистами такой фокус не проходит. Они могут диктовать любые условия, а деваться особо некуда - выбора-то нет.
    Более того, сторона, которая составляла договор, может его же и нарушать. В этом случае нужны серьезные рычаги воздействия на нее, чтобы заставить соблюдать условия договора (например, в судебном порядке).
    Вот такой получился небольшой правовой ликбез.
    А срыв пломбы - ну, то так себе метод. Все равно, что из пушки стрелять по воробьям.
    По монополистам полностью согласен,а суть метода не в срыве пломбы,а поставить инфокс перед фактом,или опломбируй "не годный" счетчик или начисляй по среднему потреблению за прошлый год,как указано в договоре.

13. Вверх #16752
    Не покидает форум Аватар для Aliot
    Ну срыв пломбы это не так страшно как думаешь ,где то три года назад я сорвал пломбу,главное что бы опередить проверку и написать заявление самому,в инфоксе мне дали шаблон заявления ,позвонил через несколько дней человек,пришел опломбировал,составил акт.И все бесплатно,но свои чаевые он все равно от меня получил и был очень рад. Так что не пугай людей кабинетами и судами. А вот если при проверке выявят нарушение пломбы ,то тогда да,или хабаря на месте выкладывай или акт,штраф и тут и мышка и ее хвостик не помогут.
    По двум адресам пришли по звонку,и по заявке онлайн в инфокс,оба счетчика были просрочены с 2018 года.Проблем не было,оплачивал по счету.

14. Вверх #16753
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Инфокс,вы уже совсем обнаглели?По Бугаевской река при минусовой температуре.В 6 утра она уже лилась полным ходом.К 8 утра ничего не изменилось.Следствие-ДТП,пробка.Две ваших машины просто проехали мимо.В ноябре или декабре была похожая ситуация.Ехала на работу-увидела потоп,позвонила и оставила инфу,что льется вода в этом месте.Так ваш диспетчер мне начала задавать вопросы-откуда конкретно,что за вода,канализация или нет.Вечером (когда я была уже на Таирова)мне позвонила диспетчер - ,, не могла бы ли я выйти и посмотреть-все ли в порядке?,,.У меня шок,я объясняю,что на данный момент нахожусь вообще в другом конце города и по идее,это не мои проблемы. Ответ меня просто поразил наповал-,,а что никто не может выйти из рядом находящихся и посмотреть?,, Мдяяяя... Ау,вы вообще в своем уме?Это проблемы горожан или ваши?Искать,устранять и проверять?Или нам скоро выдадут лопаты и скажут-ищите и устраняйте сами?За что мы вам вообще платим деньги???

15. Вверх #16754
    Частый гость
    По монополистам полностью согласен,а суть метода не в срыве пломбы,а поставить инфокс перед фактом,или опломбируй "не годный" счетчик или начисляй по среднему потреблению за прошлый год,как указано в договоре.
    Вроде бы пломбируют счётчики прошедшие поверку, а не любой который нравится потребителю . Перед снятием на поверку происходит распломбировка с соответствующим актом - всё это прописные истины .

16. Вверх #16755
    Постоялец форума
    Пришло время менять счетчик холодной воды, старый уже поверить не получится, как сказали в СЦ. Подскажите какой лучше поставить, чтобы гарантия была большая и хотя бы раз в 4 года делалась поверка ? Спасибо заранее.

17. Вверх #16756
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    Пришло время менять счетчик холодной воды
    Вот в связи с этим возник вопрос,не к Вам,Дмитрий,персонально.
    Ведь может быть такая ситуация,что этот счетчик надо менять человеку с минимальной пенсией,у которого денег на этот счетчик нет.
    И что дальше будет в этом случае?

18. Вверх #16757
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Вот в связи с этим возник вопрос,не к Вам,Дмитрий,персонально.
    Ведь может быть такая ситуация,что этот счетчик надо менять человеку с минимальной пенсией,у которого денег на этот счетчик нет.
    И что дальше будет в этом случае?
    Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь, но задам встречный вопрос: а что будет, если у человека с минимальной пенсией потечет стояк, поломается холодильник и т.д.?
    Счетчик, в общем-то, такое же имущество, как и все вышеперечисленное и находится в полном распоряжении хозяина. Как вариант, обратиться в службу соцзащиты, чтобы помогли какой-то суммой на покупку нового.

19. Вверх #16758
    Чарівниця

Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь, но задам встречный вопрос: а что будет, если у человека с минимальной пенсией потечет стояк, поломается холодильник и т.д.?
    Счетчик, в общем-то, такое же имущество, как и все вышеперечисленное и находится в полном распоряжении хозяина. Как вариант, обратиться в службу соцзащиты, чтобы помогли какой-то суммой на покупку нового.
    Будет жить без холодильника,стояк помогут починить соседи.
    Это все вопросы теоретические.
    Мне другое интересно.
    Вот не поставит он новый счетчик,денег нет,в соц.защиту идти не хочет.Что в данном случае будет делать Инфокс,а именно как насчитывать за воду.

20. Вверх #16759
    Думаю, что по норме. А какие еще могут быть другие варианты?

21. Вверх #16760
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Будет жить без холодильника,стояк помогут починить соседи.
    Это все вопросы теоретические.
    Мне другое интересно.
    Вот не поставит он новый счетчик,денег нет,в соц.защиту идти не хочет.Что в данном случае будет делать Инфокс,а именно как насчитывать за воду.
    У моей мамы была такая ситуация.Она платила по не поверенному счётчику ещё года два и только потом на сайте нельзя было ввести показания.Начали насчитывать по норме.
    Боритесь-поборете!

Ответить в теме
Страница 838 из 1105 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права