В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Да, все правильно, но не подвели же они газ-воду-канализацию прямо ко мне в дом бесплатно.. и как заметили,все остальное уже входит в тарифы.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Мне больше хочется услышать аргументы инфоксводоканала. До акта и суда не дойдет.Есть вариант сорвать пломбы и тут же написать заявление о случайном срыве пломб во время проведения ремонтных работ по устранению течи. В моей практике такое уже было,написал заявление и пришли бесплатно опломбировали счетчик. Вот только как они будут опломбировать "не годный" счетчик это мне интересно. Хотя все возможно,я уже ничему не удивляюсь
А можно пояснить мотивы для срыва пломбы ?
Скучно жить ? Чем это Вам поможет в суровой жизни ?
Собственно в этой ветке уже обсуждались случаи нарушения пломб ( кошка повредила , проволока сгнила и другие варианты) . У потерпевших был один вопрос - как выйти из ситуации с минимальными потерями, но в большом городе находятся и такие кто хочет что то доказывать Инфоксу заранее подозревая свою неправоту . Дальше без комментариев ...
Последний раз редактировалось balalarun; 12.01.2020 в 17:51.
Вот это открытие Америки! Так ведь подавляющее большинство договоров пишется в одностороннем порядке и дается на подпись другой стороне. А дальше уже выбор исключительно этой стороны - или подписать, или послать куда подальше, если что-то в договоре не устраивает. В редких случаях можно договориться с составителем договора, чтобы он его переделал и изменил/убрал спорные пункты и тогда на новых условиях договор вступает в силу.
Но с монополистами такой фокус не проходит. Они могут диктовать любые условия, а деваться особо некуда - выбора-то нет.
Более того, сторона, которая составляла договор, может его же и нарушать. В этом случае нужны серьезные рычаги воздействия на нее, чтобы заставить соблюдать условия договора (например, в судебном порядке).
Вот такой получился небольшой правовой ликбез.
А срыв пломбы - ну, то так себе метод. Все равно, что из пушки стрелять по воробьям.
Ну срыв пломбы это не так страшно как думаешь ,где то три года назад я сорвал пломбу,главное что бы опередить проверку и написать заявление самому,в инфоксе мне дали шаблон заявления ,позвонил через несколько дней человек,пришел опломбировал,составил акт.И все бесплатно,но свои чаевые он все равно от меня получил и был очень рад. Так что не пугай людей кабинетами и судами. А вот если при проверке выявят нарушение пломбы ,то тогда да,или хабаря на месте выкладывай или акт,штраф и тут и мышка и ее хвостик не помогут.
Последний раз редактировалось местный; 13.01.2020 в 06:14.
Инфокс,вы уже совсем обнаглели?По Бугаевской река при минусовой температуре.В 6 утра она уже лилась полным ходом.К 8 утра ничего не изменилось.Следствие-ДТП,пробка.Две ваших машины просто проехали мимо.В ноябре или декабре была похожая ситуация.Ехала на работу-увидела потоп,позвонила и оставила инфу,что льется вода в этом месте.Так ваш диспетчер мне начала задавать вопросы-откуда конкретно,что за вода,канализация или нет.Вечером (когда я была уже на Таирова)мне позвонила диспетчер - ,, не могла бы ли я выйти и посмотреть-все ли в порядке?,,.У меня шок,я объясняю,что на данный момент нахожусь вообще в другом конце города и по идее,это не мои проблемы. Ответ меня просто поразил наповал-,,а что никто не может выйти из рядом находящихся и посмотреть?,, Мдяяяя... Ау,вы вообще в своем уме?Это проблемы горожан или ваши?Искать,устранять и проверять?Или нам скоро выдадут лопаты и скажут-ищите и устраняйте сами?За что мы вам вообще платим деньги???
Пришло время менять счетчик холодной воды, старый уже поверить не получится, как сказали в СЦ. Подскажите какой лучше поставить, чтобы гарантия была большая и хотя бы раз в 4 года делалась поверка ? Спасибо заранее.
Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь, но задам встречный вопрос: а что будет, если у человека с минимальной пенсией потечет стояк, поломается холодильник и т.д.?
Счетчик, в общем-то, такое же имущество, как и все вышеперечисленное и находится в полном распоряжении хозяина. Как вариант, обратиться в службу соцзащиты, чтобы помогли какой-то суммой на покупку нового.
Думаю, что по норме. А какие еще могут быть другие варианты?
Социальные закладки