Эти впопуасы опять сняли картонную стрелку на пл.Независимости. Новость или отстал от жизни ?
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Эти впопуасы опять сняли картонную стрелку на пл.Независимости. Новость или отстал от жизни ?
При чем тут Щорса ? С этой картонкой дрочатся уже на протяжении наверное месяцев двух. То снимут, то поставят. Это уже не первый и не второй раз, и даже наверное не третий на моей памяти. Меня там хоть и не "ставили" ни разу, но зло берет, ибо делается это не ради пресловутой сдачи Щорса, а для наполнения бездонных гаерских карманов и янучарского общака.
притом что Щорса примыкает к площади, ой вы все так пишете причем тут ГАИ к СМЭПу, как будто они дают распоряжение СМЭПу
А если непричем, если стрелки по проекту быть не должно вообще, то какая же светлая голова в СМЭПе решила вешать там эту стрелку ? Кто такой откровенной отсебятиной занимается и главное зачем ? Самое логичное объяснение - подача от гаеров, желающих собрать налог на невнимательность.
сами СМЭповцы и вешают что бы разгрузить дорогу, Гаишники такой мелочью бы даже и не занимались, они тролько согласовывают координальные изменения либо строительство
ну так мы ведь и говорим тут о налаженой системе)
везде есть свои плюсы и минусы
Вроде никто не писал. На перекрестке Б.Хмельницкого/Запорожская перенастроили светофор. Раньше стартуя по стрелке от Степовой попадал на нем в "зеленую волну". Теперь практически всегда на красный. Похоже уравняли время "свечения" в обе стороны. Какой в этом сакральный смысл? По Хмельницкого поток не в разы, а на порядок(ки) больше...
Да тут издевательства надо всем, и над языком, и над логикой, и над людьми. Если не должно быть картонки по проекту, то нафига ее вешать ? Что важнее - проект или чьи-то личные соображения ? А раз уже повесили - нафига ее снимать ? Она от Щорса в 100 метрах и как-бы вообще непричем к той реконструкции. Из-за таких вот непонятных и чуть-ли не ежедневных вешаний/сниманий/изменений дорожных знаков люди в родном городе ездят, как чужестранцы, каждый день что-то новое - это натуральное издевательство.
Объясните мне, пожалуйста, поворачивать с площади Независимости на Радостную нельзя? Или я что-то не поняла?
Когда въезжаешь на круг с Рекордной, то висят знаки движения по полосам - три полосы прямо на Щорса, и только одна (крайняя левая) на круг, причем когда проезжаешь мимо выезда на Щорса, разметка в этой полосе четко указывает поворот налево по кругу.
Социальные закладки