Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 838 из 1155 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 23081
  1. Вверх #16741
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    просто цена в 400 грн это чересчур. Такова цена двойного (подчеркиваю ДВОЙНОГО) места в ЖК Мерседес. Так что 200 грн у нас это вполне нормально. Тем более что паркинг заполнится быстро.
    цена 400 грн, это НОРМАЛЬНАЯ цена по городу на стоянках, даже не в паркингах.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #16742
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    цена 400 грн, это НОРМАЛЬНАЯ цена по городу на стоянках, даже не в паркингах.
    +1
    Сейчас снимаю место на охраняемой парковке за 10 грн. ночь. При этом зимой приходится иногда откапывать машину, ждать пока оттает стекло, и в дождь по лужам топать на стоянку. 400 грн. за теплый паркинг -вполне приемлимая цена. Как только закончится ремонт, то с удовольстием сниму место в паркинге.

3. Вверх #16743
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Демпинг признак слабости! Стоимость аренды не выше и не ниже, чем по городу! Да и к тому же нет уверенности, что за 200 грн паркинг будет полный. Более того, даже если бы он был без оплаты, то и при этих условиях парковались бы возле парадных. Особенности национального паркования. Даже если "на шару", то не так как другие лохи! )
    Кстати, никто не ответил, кто готов администрировать полностью готовый и месяца 4 назад запущенный сайт ОСМД! Это гораздо важнее, чем даже "жУвание " "ПережЁванного" Константином Д!!! Вроде все обозначил. Дал на все исчерпывающие ответы, но нет, надо все повторить и переиначить. Константин, читайте внимательнее, что написано и в следующий раз, перед тем как писать, постарайтесь переосмыслить написанное. Полезно!
    Можно называть по разному, смотря с какой стороны смотреть! Ну например, признаком благоразумия или великодушия)) Выгодней же сдавать(образна) 100 паркомест по 200 грн. чем 10 по 400.
    Или вообще ничего! Или все таки привлечь некое количество клиентов, 20 человек это уже 4000тыс в месяц! Вам доп. средства и жители рады скидкам)))
    Я уже писал, можно провести опрос на форуме( с моей стороны), а с вашей назвать некий минимум, дабы это предложение вступило в силу.

4. Вверх #16744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    +1
    Сейчас снимаю место на охраняемой парковке за 10 грн. ночь. При этом зимой приходится иногда откапывать машину, ждать пока оттает стекло, и в дождь по лужам топать на стоянку. 400 грн. за теплый паркинг -вполне приемлимая цена. Как только закончится ремонт, то с удовольстием сниму место в паркинге.
    Милые женщины, может Вы не работаете??? Тогда все равно, что 400грн. что 800грн. Я стараюсь и для Вас же. Ну, или для Ваших мужей)))

5. Вверх #16745
    Новичок Аватар для Евгения888
    Цитата Сообщение от самолет-4774 Посмотреть сообщение
    Ув. Андрей Геннадиевич может стоит пересмотреть стоимость аренды паркинга, ну назовем это акцией " Теплый домик для вашего авто" сделать цену в 200грн. на зимний период.
    Можем сразу сделать опрос на форуме сколь желающих будет, и подсчитать.
    Уважаемые соседи, стоимость паркинга состовляет 100000 грн, аренда 200 грн в месяц за такой паркинг - это 0.2% от стоимости. Кто из Вас согласится сдать нам свою квартиру за арендную плату в 0.2 % от ее стоимости, мы с удовольствием снимем. Желающие врядли найдутся. Так почему Вы считаете себя умнее застройщика? АГ много делает для нашего ЖК, и очень хочется, что верить, что ОСМД будет также отстаивать интересы всего ЖК.

6. Вверх #16746
    Посетитель
    Ну, Вы блин сравнили)))) Женщины...они прекрасны в своих суждениях)
    Сдавая квартиру, Вы подвергаетесь повышенным рискам. В квартире по мимо самой квартиры присутствует ремонт, мебель,сантехника,электроника,разная утварь это все изнашивается,портится,ломается,ремонтируется + нервы.+ каждые пять лет новый ремонт.От этого и складывается высокая стоимость.
    А чем, Вы рискуете в паркинге? Что недобросовестный съемщик запачкает пол колесами своего коня )))
    Про АГ, я молчу ему респект.

7. Вверх #16747
    Милые женщины, может Вы не работаете??? Тогда все равно, что 400грн. что 800грн. Я стараюсь и для Вас же. Ну, или для Ваших мужей)))
    Ярлыки вешать не надо, Вы нас не знаете. 400 грн. это адекватная цена за паркинг, не нравится, так рядом есть охраняемая стоянка дешевле - 300 грн.

8. Вверх #16748
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Евгения888 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, стоимость паркинга состовляет 100000 грн, аренда 200 грн в месяц за такой паркинг - это 0.2% от стоимости. Кто из Вас согласится сдать нам свою квартиру за арендную плату в 0.2 % от ее стоимости, мы с удовольствием снимем. Желающие врядли найдутся. Так почему Вы считаете себя умнее застройщика? АГ много делает для нашего ЖК, и очень хочется, что верить, что ОСМД будет также отстаивать интересы всего ЖК.
    Евгения стоимость паркинга в ЖК Мерседес еще дороже. И его сдают за 400 грн. Но это не просто место, а двойное место.

И причем тут его стоимость вообще? Ну если сдавать за 400 грн то это 0,4% от стоимости. Это что-то меняет?

Самолет правильно написал - сейчас паркинг пустует, а сделав цену адекватной и соответствующей среднему достатку этого жилкомплекса (а он я уверен ниже нежели у жителей Мерседеса) он заполнится и будет приносить прибыль. Так мало того что он будет приносить прибыль, от еще позволит разгрузить паркоместа наверху.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #16749
    Банный лист форума

Ярлыки вешать не надо, Вы нас не знаете. 400 грн. это адекватная цена за паркинг, не нравится, так рядом есть охраняемая стоянка дешевле - 300 грн.
    а откуда вы сложили эту адекватную цену, можно поинтересоваться?

10. Вверх #16750
    Банный лист форума

+1
    вам никто не запрещает снимать паркоместо которе стоит 200 грн (к примеру) за 400.... и вы будете довольны и хозяин паркоместа

Но мне почему то кажется, что вы не снимать его хотите, а сдавать Безусловно это ваше право и ценообразование это ваша прерогатива... хоть за 800... у нас в стране это называется бизнес

11. Вверх #16751
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Я не женщина, но к Вам большая просьба, уговорите Застройщика уменьшить квартирную плату вдвое. Я буду вам очень признателен! А вдруг А.Г. согласится???
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

12. Вверх #16752
    а откуда вы сложили эту адекватную цену, можно поинтересоваться?
    мы снимаем место на крытой стоянке за 450 в месяц, все стоянки вокруг нас в такую цену, дешевле только если стоянка не крытая - там 300-350 грн. В Радужном паркинг стоит 400 грн. На пос.Котовского большинство стоянок по 400-500 грн. Самое дешевое, что я видела это 10 грн в день - 300 грн в месяц это машина на стоянке и то на раскатке. Везде такая цена, поэтому 400 гривень за теплый паркинг куда можно попасть на лифте не считаю дорогим.

ЗЫ. ничего у вас в доме сдавать не собираюсь.

13. Вверх #16753
    Посетитель Аватар для Машер
    Спасибо за заботу и старание! Мужу привет тоже передам))) Только мне кажется, вы слегка преувеличиваете силу своего обаяния. Навряд ли А.Г., прочитав ваши посты, испугается и начнет благотворительную акцию. И к чему демпинговать? Нет ведь явной конкуренции.

14. Вверх #16754
    Банный лист форума

мы снимаем место на крытой стоянке за 450 в месяц, все стоянки вокруг нас в такую цену, дешевле только если стоянка не крытая - там 300-350 грн. В Радужном паркинг стоит 400 грн. На пос.Котовского большинство стоянок по 400-500 грн. Самое дешевое, что я видела это 10 грн в день - 300 грн в месяц это машина на стоянке и то на раскатке. Везде такая цена, поэтому 400 гривень за теплый паркинг куда можно попасть на лифте не считаю дорогим.
    Так 400 грн это нормальная цена - НО такая же цена у двойного места в ЖК Мерседес, где у людей достаток на порядок больше чем в ЖК Фаворит. Не вижу логики.

Мне это напоминает неадекватный рост цен на квартиры - когда 3х комн хрущ стоил под 90000-100000 долл. У нас в стране где средняя зарплата по городу 2500 грн в месяц.

Я не против 400 грн но хотелось бы понимать, почему тогда двойное место стоит тех же денег не в таком же доме.

ЗЫ. ничего у вас в доме сдавать не собираюсь.
    У вас....??? я думал у нас...... да я и не вас цитировал

15. Вверх #16755
    Я не против 400 грн но хотелось бы понимать, почему тогда двойное место стоит тех же денег не в таком же доме.
    А вот это уже другой вопрос, из чего складывается цена в 400 грн повсеместно?

У вас....??? я думал у нас......
    Да неее, у вас Просто нравится мне ваш дом, присматривались сначала для покупки, потом передумали, а в теме так и осталась, уютно у вас Заметьте, что в обсуждения по обслуживанию дома и принятии каких-либо решений относительно дома я не встреваю В данном случае просто везде цены приблизительно одинаковые.

16. Вверх #16756
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    А вот это уже другой вопрос, из чего складывается цена в 400 грн повсеместно?

Да неее, у вас Просто нравится мне ваш дом, присматривались сначала для покупки, потом передумали, а в теме так и осталась, уютно у вас Заметьте, что в обсуждения по обслуживанию дома и принятии каких-либо решений относительно дома я не встреваю В данном случае просто везде цены приблизительно одинаковые.
    Дом не плохой действительно и Застройщик адекватный, много делает для дома и его жителей. Цены на квартплату не заоблачные. Строился долго, - это правда, но ведь теперь инвесторы наслаждаются новыми уютными квартирами
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

17. Вверх #16757
    Частый гость
    Третий раз спрашиваю. Что с администрированием готового сайта нашего ЖК??? Есть желающие. Я в этом слабо разбираюсь и откровенно нет особенного желания его рецензировать, редактировать, модерировать и пр. Тем более это дело инициативных жильцов, что бы не было потом обвинений в предвзятости!

18. Вверх #16758
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    Внесу ясность по поводу организации ОСМД.
    За три недели пока новые протоколы лежат у нас - расписалось не более 40 человек. Всего.
    Сегодня спец-но поехал в офис Фаворита в обед подписать документы, оплатить задолженность и решить 1 текущий вопрос. Оказалось у офиса тоже обед именно с 13 до 14. Документы не подписал, деньги не заплатил, вопрос не решил. В следующий раз поеду не скоро. Причем раньше с 13 до 14 офис работал. Почему не сделать график более удобным для посетителей?! Обед любой продолжительности и в любое время, но КРОМЕ 13-14. Выходных сколько угодно, но работать пару часов в субботу. Режим работы и телефоны не плохо было бы повесить на дверях офиса и досках объявлений в парадных.

В понедельник будет установлен большой лайт-бокс с названием и адресом дома на Краснова Он будет размером 180 см на 120 см и закреплен на стене нашего отдельно стоящего здания на высоте 6 метров, так что хорошо будет виден с дороги.
    Спасибо конечно, сам много раз писал о вывеске. НО! Ее хорошо видно с дороги только если знать куда смотреть. Если сказать водителю маршрутки "Остановите ЖК Фаворит" - он будет матюкаться минут 5 и высадит возле Наталки. Гости, доставки (кто едет в первый раз) тоже сориентируются как угодно, но не по вывеске нашей. Может еще можно заказать такой стенд-указатель, типа как на заправках ставят прямо возле дороги?

Примеры: Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpg
Просмотров: 16
Размер:	15.5 Кб
ID:	6897618Нажмите на изображение для увеличения
Название: images (3).jpg
Просмотров: 16
Размер:	13.2 Кб
ID:	6897619Нажмите на изображение для увеличения
Название: images (1).jpg
Просмотров: 15
Размер:	7.7 Кб
ID:	6897621

Заранее спасибо если что-то воплотится в жизнь.
    Последний раз редактировалось Vovchik 2707; 23.09.2013 в 13:09.

19. Вверх #16759
    Посетитель
    Спасибо за заботу и старание! Мужу привет тоже передам))) Только мне кажется, вы слегка преувеличиваете силу своего обаяния. Навряд ли А.Г., прочитав ваши посты, испугается и начнет благотворительную акцию. И к чему демпинговать? Нет ведь явной конкуренции.
    Мужу передайте)))) Ну на счет АГ, я его не пугаю)) Предлагаю как наполнит карман и паркинг.
    На вопрос, зачем демпинговать??? Ответ простой ПАРКИНГ ПУСТОЙ...

20. Вверх #16760
    Новичок
    Всем добрый день!
    Пожалуйста кому несложно напишите, что входит в стоимость оплаты за квартиру?
    Если даже лампочки в лифт вставить не могут?

Ответить в теме
Страница 838 из 1155 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права