|
+1
Сейчас снимаю место на охраняемой парковке за 10 грн. ночь. При этом зимой приходится иногда откапывать машину, ждать пока оттает стекло, и в дождь по лужам топать на стоянку. 400 грн. за теплый паркинг -вполне приемлимая цена. Как только закончится ремонт, то с удовольстием сниму место в паркинге.
Можно называть по разному, смотря с какой стороны смотреть! Ну например, признаком благоразумия или великодушия)) Выгодней же сдавать(образна) 100 паркомест по 200 грн. чем 10 по 400.
Или вообще ничего! Или все таки привлечь некое количество клиентов, 20 человек это уже 4000тыс в месяц! Вам доп. средства и жители рады скидкам)))
Я уже писал, можно провести опрос на форуме( с моей стороны), а с вашей назвать некий минимум, дабы это предложение вступило в силу.
Уважаемые соседи, стоимость паркинга состовляет 100000 грн, аренда 200 грн в месяц за такой паркинг - это 0.2% от стоимости. Кто из Вас согласится сдать нам свою квартиру за арендную плату в 0.2 % от ее стоимости, мы с удовольствием снимем. Желающие врядли найдутся. Так почему Вы считаете себя умнее застройщика? АГ много делает для нашего ЖК, и очень хочется, что верить, что ОСМД будет также отстаивать интересы всего ЖК.
Ну, Вы блин сравнили)))) Женщины...они прекрасны в своих суждениях)
Сдавая квартиру, Вы подвергаетесь повышенным рискам. В квартире по мимо самой квартиры присутствует ремонт, мебель,сантехника,электроника,разная утварь это все изнашивается,портится,ломается,ремонтируется + нервы.+ каждые пять лет новый ремонт.От этого и складывается высокая стоимость.
А чем, Вы рискуете в паркинге? Что недобросовестный съемщик запачкает пол колесами своего коня )))
Про АГ, я молчу ему респект.
Евгения стоимость паркинга в ЖК Мерседес еще дороже. И его сдают за 400 грн. Но это не просто место, а двойное место.
И причем тут его стоимость вообще?Ну если сдавать за 400 грн то это 0,4% от стоимости. Это что-то меняет?
Самолет правильно написал - сейчас паркинг пустует, а сделав цену адекватной и соответствующей среднему достатку этого жилкомплекса (а он я уверен ниже нежели у жителей Мерседеса) он заполнится и будет приносить прибыль. Так мало того что он будет приносить прибыль, от еще позволит разгрузить паркоместа наверху.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
вам никто не запрещает снимать паркоместо которе стоит 200 грн (к примеру) за 400.... и вы будете довольны и хозяин паркоместа![]()
Но мне почему то кажется, что вы не снимать его хотите, а сдаватьБезусловно это ваше право и ценообразование это ваша прерогатива... хоть за 800... у нас в стране это называется бизнес
![]()
мы снимаем место на крытой стоянке за 450 в месяц, все стоянки вокруг нас в такую цену, дешевле только если стоянка не крытая - там 300-350 грн. В Радужном паркинг стоит 400 грн. На пос.Котовского большинство стоянок по 400-500 грн. Самое дешевое, что я видела это 10 грн в день - 300 грн в месяц это машина на стоянке и то на раскатке. Везде такая цена, поэтому 400 гривень за теплый паркинг куда можно попасть на лифте не считаю дорогим.
ЗЫ. ничего у вас в доме сдавать не собираюсь.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Так 400 грн это нормальная цена - НО такая же цена у двойного места в ЖК Мерседес, где у людей достаток на порядок больше чем в ЖК Фаворит. Не вижу логики.
Мне это напоминает неадекватный рост цен на квартиры - когда 3х комн хрущ стоил под 90000-100000 долл. У нас в стране где средняя зарплата по городу 2500 грн в месяц.
Я не против 400 грн но хотелось бы понимать, почему тогда двойное место стоит тех же денег не в таком же доме.
У вас....??? я думал у нас...... да я и не вас цитировалЗЫ. ничего у вас в доме сдавать не собираюсь.![]()
А вот это уже другой вопрос, из чего складывается цена в 400 грн повсеместно?
Да неее, у васПросто нравится мне ваш дом, присматривались сначала для покупки, потом передумали, а в теме так и осталась, уютно у вас
Заметьте, что в обсуждения по обслуживанию дома и принятии каких-либо решений относительно дома я не встреваю
В данном случае просто везде цены приблизительно одинаковые.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Третий раз спрашиваю. Что с администрированием готового сайта нашего ЖК??? Есть желающие. Я в этом слабо разбираюсь и откровенно нет особенного желания его рецензировать, редактировать, модерировать и пр. Тем более это дело инициативных жильцов, что бы не было потом обвинений в предвзятости!
Сегодня спец-но поехал в офис Фаворита в обед подписать документы, оплатить задолженность и решить 1 текущий вопрос. Оказалось у офиса тоже обед именно с 13 до 14. Документы не подписал, деньги не заплатил, вопрос не решил. В следующий раз поеду не скоро. Причем раньше с 13 до 14 офис работал. Почему не сделать график более удобным для посетителей?! Обед любой продолжительности и в любое время, но КРОМЕ 13-14. Выходных сколько угодно, но работать пару часов в субботу. Режим работы и телефоны не плохо было бы повесить на дверях офиса и досках объявлений в парадных.
Спасибо конечно, сам много раз писал о вывеске. НО! Ее хорошо видно с дороги только если знать куда смотреть. Если сказать водителю маршрутки "Остановите ЖК Фаворит" - он будет матюкаться минут 5 и высадит возле Наталки. Гости, доставки (кто едет в первый раз) тоже сориентируются как угодно, но не по вывеске нашей. Может еще можно заказать такой стенд-указатель, типа как на заправках ставят прямо возле дороги?
Примеры:
Заранее спасибо если что-то воплотится в жизнь.
Последний раз редактировалось Vovchik 2707; 23.09.2013 в 13:09.
Всем добрый день!
Пожалуйста кому несложно напишите, что входит в стоимость оплаты за квартиру?
Если даже лампочки в лифт вставить не могут?
Социальные закладки