| ||
А меня вчера Поскот порадовал. И дороги ничего, и водители вроде тоже))
Только вот не понравилось (но это там за правило уже), что на развилке, если едешь с Южной дороги на Николаевскую, при закрытой реверсивной полосе в сторону города, левый крайний ряд наглым образом, никого не пропуская, лезет вправо. Тоже самое пытаются проделать и водители правого крайнего ряда. В итоге вчера чуть не получилось повторения истории Газели и Субару...
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Когда сняли забор стройки, сделали участок асфальта. Я не еду через переулок с Палладиумом. Я сворачиваю на Пантелеймоновскую и как раз попадаю на зеленый на поворот направо. К этому времени бедолаги, стоящие по М.Арнаутской в лучшем случае успевают повернуть на Канатную.
А вот через Палладиум таки можно опять хорошо постоять и не будет выигрыша во времени. Там парковка с двух сторон.
вчера куча уродов-дебилоидов - машин 15, ехала ночью наверное из Е-95 по киевской трассе...выстраивались с аварийками по 4 на 2х рядах. делали разные фигуры...имхо - создавали аварийную обстановку - обошел их по встречке - обдав кучей пыли...чистые уроды...
эти отдельные полосы это отдельная песня. на Осипова корнер Б.Арнаутская постоянно битое стекло, как памятник Неизвестному Чёрному Новатору.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Так где причина? В самих изменениях или в игноре этих изменений? И с Шмидта, и с Сегедской, и перед Палладиумом готов к тому, что кто-то попрёт как попало.
Даже на 1йЛД бывают красавцы, которые едут на Космонавтов по-старому. И тупят на Краснова/Адмиральский на снятый СТОП. И стоят на 5йБФ, без СТОП.
Нужно меньше свистеть по телефону, а больше за дорогой следить.
Сто пудов! Надо просто смотреть на разметку.
И тогда все покращення будут действительно покращеннями.
причина в игноре этой разметки. еду я на мерсе - фигли петлять, как заяц? не солидно. еду я на жиге - рулём туго ворочать...да и ваще, понарисовывали мне тут! и БАЦ!!! в бочину выезжающего.
а меня сегодня всё-таки увидели! вернее, сперва не увидели и чуть не отдавили ноги колесом, а когда я открыл заднюю дверцу, извинился и стал проходить пешеходный переход сквозь препятствие в виде GL, то был наконец-то идентифицирован, как личность и встречен жутким воплем водительницы и её подруги. как жара на людей угнетающе действует..никакого чувства юмора! ((
Социальные закладки