|
ТаНя спасибо!
это мужчинка
посмотрим как вытерпит, чтоб не счухать пластырь.
Пристраивается девочка мопсочка 3 года в семью, не для разведения.
Кому интересно мой вайбер 0675581228
Щенки мопса , девочки тел. 096-787-73-56 Юля
Зорро
Доброе утро. Кто-то кормит своих мопсеев хиллсом? Каким именно? А то там такое разнообразие-голову сломаешь...
Хочу мопса, очень уж мне нравится эта порода. Но моего молодого человека не устраивает эта порода. Говорит мол, что у них много проблем со здоровьем и давай лучше другую породу подберем, а я мопса хочу. Подскажите, как его переубедить? У меня у подруги в школе был и вроде бы никаких особых проблем не было...
У всех пород есть свои, породные "проблемы"...
А так как разведением занимаются по большей части ради денег, то проблемы только закрепляются в породе.
поменяйте молодого человека и заведите мопса)
у детей и взрослых тоже проблемы со здоровьем бывают, он проблем никто не застрахован.
выбирайте собаку с документами, не ищите вариант подешевле "для души, мне же его не на выставки водить"... ну, и в любом случае болеют и мопсы и не мопсы, и коты, и даже попугайчики))
а какую породу предлагает ваш молодой человек?
Девушке, которая хочет мопса, скажу, что моя жена мечтала о этой породе. Долго просила. Я не хотел. Я был кошатником.)) короче, подарил ей щеночка.
В итоге, наша девочка любит меня больше всех, а я жену ругаю, и всегда на стороне нашей девочки!
Берите, и не задумывалась. Он ее полюбит. Это хорошая практика для молодых перед планирование ребенка. )))
Чушь какую-то ваш МЧ говорит)) У собаки любой породы могут быть болячки,а могут и не быть. А вы принесите ему щенка мопса и пусть попробует не заценить эту милоту)))))Мой муж до сих пор смеется и говорит "Что ты взяла за собаку? Почему у нас не стафф?""))))но нашего мопса он обожает все равно)))))Потому что нельзя эту морду не любить,а когда оно еще и преданное такое и даже охранять пытается-ну о чем тут еще можно говорить?)
Кто может сделать из мужчины сюсюкающего сумасшедшего-Мопс. Наши обе девочки-Папские дочки)
А у меня другая ситуация в жизни была, моего бывшего мужа собака раздражала.
Раздражала своим храпом, чавканьем и всеми мопсячьими прелестями
Не буду писать, как это проявлялось, не приятно вспоминать.
Хорошо, что новый муж души в ней не чает и моя девочка отвечает ему взаимностью![]()
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Т.е.,все, таки, закончилось хорошо)?
Ахаха, совет конечно действенный, но как-то пока не хочется)
МЧ предлагает джек рассела, он мне тоже нравится, но к мопсу как-то больше душа лежит)
Спасибо всем большое за ответы, буду проводить с молодым человеком беседы и свожу его посмотреть на щеночков мопса, вдруг сработает.
Надеюсь, что поможет и его сердце растает))
Про джек рассела....Эта порода ооочень активная и еще,поверьте,что от этого щенка разрушений в доме будет намного больше,чем от мопса))Мопсики, в силу строения мордахи и лени,не портят имущество,а вот расселы.....Есть опыт кумовей,у которых рассел,даже будучи взрослым,до сих пор портит вещи. И по темпераменту собаки очень активные,поэтому тоже обратите на это внимание. Мой ленивый тюлень мне подходит полностью: сегодня храпел до 11 дня,пока я его не стащила с кровати гулять))))Хоть я и не сплю до 11,но все равно приятно,что можно с утра спокойно встать,выпить кофе,пока пёс видит 10-й сон, а не впопыхах бежать на прогулку))Мопсы бывают тоже разные,но даже активный мопс в сравнении с расселом-ленивый тюлень)) Сами прогулки у нас тоже проходят размеренно и гулять с ним долго не надо. А с расселом я бы с ума сошла))))) Но это на любителя,конечно. Думайте,взвешивайте)
Социальные закладки