| ||
Никак , после захода солнца они не жалят , просто бьются об тело и не более , просто надоедают и напрягают , правда особенность каждого организма выделения запахов привлекает комаров больше , тут надо самое простое и дешёвое из подручных средств и ничего специального -кусочек туалетной бумаги с ладонь , один раз пшикнуть самым дешёвым одеколоном , свернуть этот кусочек как сигарету , поджечь , потушить и положить на край пепельницы ,пепельницу поставить под стол , мы же по вечерам уже начали выходить на улицу , кому понравится в комнате , будет медленно тлеть и вкусный запах дыма и всё , комарам не нравится . всё гениальное просто дёшево и сердитоЭлектрические штучки с таблетками мне лично не нравятся , утром сушняк какой то посторонний во рту .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
ну сегодня никого нет , только сдохшие валяются у нас и у соседей , в газоне чисто , никакой мошкары , дымом не дышали 20 минут и все развеялось , теперь ещё раз через месяц и все , не знаю как у кого но у нас пса комары заразили дирофиляриозом( при всех прививках и обработках ), Бабушка сказала при союзе ещё над лиманом бросали какой то химикат и такого не было и ничего все дышали и все живы)мне кажется намного хуже дышать фумигаторами и каждый день мазать ребёнка репелентами , тем более мы аллергики
Кто знает что с водой? Из крана второй день какая то глина. Сливать бесполезно.
Зачитайте мне пожалуйста спецификацию данного "Новичка" по борьбе с комарами, мне как медику с познаниями элементарной химии очень интересно, чего будут бояться комары залетать на "очищенный" участок. Или их будут пугать искорёженные трупы безвременно погибших их собратьев? Я считала ранее, что для уничтожение вредителя надо главным образом стерилизовать на генном уровне живых особей, не давая им далее размножаться.Но! Это возможно сделать в закрытом помещении, а как быть в данном случае с вновь прибывшими так сказать "родственниками" на улице? Без ультра звуковых, облучающих ламп, которые применяют на западе мне кажется никак...Так что, Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия)))
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят((!
добрый вечер, а вы по ходу эксперт во всех областях , мимо пройти иногда не пробовали ? Это и без познаний химии понятно , что новые комары будут появляться, но их гораздо меньше , во первых вначале обработали весь участок и вокруг участка методом опрыскивания , чтобы уничтожить личинок , потом уже был дым , через месяц опять тоже самое , отпугиватели не действуют
Подскажите, какие цены на привозе на петунии, сурфинии и помидоры. Спасибо
Добрый вечер. Подскажите,есть ли на Нати или Усатово футбол для деток 4-5 лет. Или какие-то спортивные кружки?
Уж простите меня эрудированную, но куда мне ходить, енто таки моё личное дело. Личинки комара не живут на вашем или соседнем участке)).Они развиваются в водоёмах, тобишь у нас в лимане, ну или в густом и влажном лесу,в дуплах деревьев или во влажных пещерах. У вас извините лес на участке или пещеры? Травить надо над всем лиманом, как это делали много лет тому назад. От люблю я таки таких культурных людей аж до жути...
JaANGEL , почему не зайти в гугл и все узнать? Зачем тут блестать своими знаниями о комарах? Вы спросили ,Вам ответили
У кого есть мастера по обслуживанию кондиционеров? Дайте номерок плизззз.
Лето нежданно началось, а мы не готовы))))))
Умной быть не плохо! Плохо быть всеверующей ютубу, гуглу и википедии ИБО таки есть Книги и опыт, а его как известно не пропьёшь)) Бактецидом например опрыскивать надо на протяжении одного месяца каждые 3 дня все окружные водоёмы. Это значит весь лиман и прудики, как повторюсь это делали ранее, а не местечково просто сами участки. На участках НЕТ личинок комара, ну разве что если у вас есть на участке прудик. Это таки для справочки о знаниях.
...О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг...
Последний раз редактировалось JaANGEL; 07.05.2018 в 08:34. Причина: для полной информации
добрый день , что то не припомню Вас в команде Эрудитов ) Вы наверное очень успешный человек , имеете столько познаний во всех сферах , это очень хорошо , но я не столь эрудированный человек , привыкший доверять специалистам , поэтому проблема решена , каждый должен заниматься своим делом , уж простите не бывает спецов во всех делах сразу
Объясняя Вам на медицинском языке -не может быть , к примеру , проктолог , стоматологом .Я человек не конфликтный , поэтому на эту тему разговор считаю оконченым , Тем кому действительно надо решить проблему , меня поймут , мой ребёнок спокойно бегает по газону и комары не роятся , меня это устраивает и клещей тоже нет
Уважаемые форумчане! Подскажите , пожалуйста, как удобнее добраться в Нати с пос. Котовского утром, и обратным путём вечером? Знаю, что маршрутка на 7- й км. ходит максимум до 17 часов. Заранее благодарна.
На днях при въезде в Нерубайское появилась собака мелкой породы с 5-ю щенками в коробке, сегодня собаки и щенков уже не было. Может кто-то знает их судьбу. На щенков были хорошие ручки, их хотели люди забрать в семьи.
Социальные закладки