Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 838 из 935 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 18684
  1. Вверх #16741
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от syndicate Посмотреть сообщение
    Сетки , это понятно, а на улице как ходить , ребёнка искусали , а мы аллергики , в общем пошли на радикальные меры , вызвали специальную службу по борьбе с насекомыми , они все вокруг протравили и дыма напустили специального , хорошо так всю округу ) Стоимость недешевая , посмотрим на результат , а то комары переносят много нехороших болезней
    на сколько времени Вам этого дыма хватит? стрёмно как-то дышать всем химикатами после травли(!) комаров....
    нам репеллентов вполне хватает на время прогулок ребёнка...
    Тримай любов у серці.

2. Вверх #16742
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Сетки , это понятно, а на улице как ходить , ребёнка искусали , а мы аллергики , в общем пошли на радикальные меры , вызвали специальную службу по борьбе с насекомыми , они все вокруг протравили и дыма напустили специального , хорошо так всю округу ) Стоимость недешевая , посмотрим на результат , а то комары переносят много нехороших болезней
    Сколько ж тот дым будет держаться? Развеется и новые рои налетят. Этот дым только деньги в воздух.

3. Вверх #16743
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Добрый день , подскажите пожалуйста как бороться с комарами ?
    Никак , после захода солнца они не жалят , просто бьются об тело и не более , просто надоедают и напрягают , правда особенность каждого организма выделения запахов привлекает комаров больше , тут надо самое простое и дешёвое из подручных средств и ничего специального -кусочек туалетной бумаги с ладонь , один раз пшикнуть самым дешёвым одеколоном , свернуть этот кусочек как сигарету , поджечь , потушить и положить на край пепельницы ,пепельницу поставить под стол , мы же по вечерам уже начали выходить на улицу , кому понравится в комнате , будет медленно тлеть и вкусный запах дыма и всё , комарам не нравится . всё гениальное просто дёшево и сердито Электрические штучки с таблетками мне лично не нравятся , утром сушняк какой то посторонний во рту .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

4. Вверх #16744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    на сколько времени Вам этого дыма хватит? стрёмно как-то дышать всем химикатами после травли(!) комаров....
    нам репеллентов вполне хватает на время прогулок ребёнка...
    ну сегодня никого нет , только сдохшие валяются у нас и у соседей , в газоне чисто , никакой мошкары , дымом не дышали 20 минут и все развеялось , теперь ещё раз через месяц и все , не знаю как у кого но у нас пса комары заразили дирофиляриозом( при всех прививках и обработках ), Бабушка сказала при союзе ещё над лиманом бросали какой то химикат и такого не было и ничего все дышали и все живы)мне кажется намного хуже дышать фумигаторами и каждый день мазать ребёнка репелентами , тем более мы аллергики

5. Вверх #16745
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Никак , после захода солнца они не жалят , просто бьются об тело и не более , просто надоедают и напрягают , правда особенность каждого организма выделения запахов привлекает комаров больше , тут надо самое простое и дешёвое из подручных средств и ничего специального -кусочек туалетной бумаги с ладонь , один раз пшикнуть самым дешёвым одеколоном , свернуть этот кусочек как сигарету , поджечь , потушить и положить на край пепельницы ,пепельницу поставить под стол , мы же по вечерам уже начали выходить на улицу , кому понравится в комнате , будет медленно тлеть и вкусный запах дыма и всё , комарам не нравится . всё гениальное просто дёшево и сердито Электрические штучки с таблетками мне лично не нравятся , утром сушняк какой то посторонний во рту .
    Ха! Не жалят! Бьются об тело!!! пойду им это почитаю, а то нарушают, неграмотные, наверное)))

6. Вверх #16746
    Посетитель Аватар для Molly-sun
    ну сегодня никого нет , только сдохшие валяются у нас и у соседей , в газоне чисто , никакой мошкары , дымом не дышали 20 минут и все развеялось , теперь ещё раз через месяц и все , не знаю как у кого но у нас пса комары заразили дирофиляриозом( при всех прививках и обработках ), Бабушка сказала при союзе ещё над лиманом бросали какой то химикат и такого не было и ничего все дышали и все живы)мне кажется намного хуже дышать фумигаторами и каждый день мазать ребёнка репелентами , тем более мы аллергики
    Можно, пожалуйста, телефон в личку службы, только вчера с мужем решали вопрос, что делать, вычитали что можно обработать участок, но это только на 3 месяца хватает. Спасибо
    У меня нет вредных привычек...у меня есть привычка вредничать!!!)))

7. Вверх #16747
    Посетитель Аватар для Maiori
    Кто знает что с водой? Из крана второй день какая то глина. Сливать бесполезно.

8. Вверх #16748
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Зачитайте мне пожалуйста спецификацию данного "Новичка" по борьбе с комарами, мне как медику с познаниями элементарной химии очень интересно, чего будут бояться комары залетать на "очищенный" участок. Или их будут пугать искорёженные трупы безвременно погибших их собратьев? Я считала ранее, что для уничтожение вредителя надо главным образом стерилизовать на генном уровне живых особей, не давая им далее размножаться.Но! Это возможно сделать в закрытом помещении, а как быть в данном случае с вновь прибывшими так сказать "родственниками" на улице? Без ультра звуковых, облучающих ламп, которые применяют на западе мне кажется никак...Так что, Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия)))
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят((!

9. Вверх #16749
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    Зачитайте мне пожалуйста спецификацию данного "Новичка" по борьбе с комарами, мне как медику с познаниями элементарной химии очень интересно, чего будут бояться комары залетать на "очищенный" участок. Или их будут пугать искорёженные трупы безвременно погибших их собратьев? Я считала ранее, что для уничтожение вредителя надо главным образом стерилизовать на генном уровне живых особей, не давая им далее размножаться.Но! Это возможно сделать в закрытом помещении, а как быть в данном случае с вновь прибывшими так сказать "родственниками" на улице? Без ультра звуковых, облучающих ламп, которые применяют на западе мне кажется никак...Так что, Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия)))
    добрый вечер, а вы по ходу эксперт во всех областях , мимо пройти иногда не пробовали ? Это и без познаний химии понятно , что новые комары будут появляться, но их гораздо меньше , во первых вначале обработали весь участок и вокруг участка методом опрыскивания , чтобы уничтожить личинок , потом уже был дым , через месяц опять тоже самое , отпугиватели не действуют

10. Вверх #16750
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Подскажите, какие цены на привозе на петунии, сурфинии и помидоры. Спасибо

11. Вверх #16751
    Посетитель Аватар для Liba
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие цены на привозе на петунии, сурфинии и помидоры. Спасибо
    помидоры по 3 грн на привозе
    Последний раз редактировалось Liba; 06.05.2018 в 18:37.

12. Вверх #16752
    Новичок Аватар для Инна_12
    Добрый вечер. Подскажите,есть ли на Нати или Усатово футбол для деток 4-5 лет. Или какие-то спортивные кружки?

13. Вверх #16753
    добрый вечер, а вы по ходу эксперт во всех областях , мимо пройти иногда не пробовали ? Это и без познаний химии понятно , что новые комары будут появляться, но их гораздо меньше , во первых вначале обработали весь участок и вокруг участка методом опрыскивания , чтобы уничтожить личинок , потом уже был дым , через месяц опять тоже самое , отпугиватели не действуют
    Уж простите меня эрудированную, но куда мне ходить, енто таки моё личное дело. Личинки комара не живут на вашем или соседнем участке)).Они развиваются в водоёмах, тобишь у нас в лимане, ну или в густом и влажном лесу,в дуплах деревьев или во влажных пещерах. У вас извините лес на участке или пещеры? Травить надо над всем лиманом, как это делали много лет тому назад. От люблю я таки таких культурных людей аж до жути...

14. Вверх #16754
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    JaANGEL , почему не зайти в гугл и все узнать? Зачем тут блестать своими знаниями о комарах? Вы спросили ,Вам ответили

15. Вверх #16755
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    У кого есть мастера по обслуживанию кондиционеров? Дайте номерок плизззз.
    Лето нежданно началось, а мы не готовы))))))

16. Вверх #16756
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    JaANGEL , почему не зайти в гугл и все узнать? Зачем тут блестать своими знаниями о комарах? Вы спросили ,Вам ответили
    Умной быть не плохо! Плохо быть всеверующей ютубу, гуглу и википедии ИБО таки есть Книги и опыт, а его как известно не пропьёшь)) Бактецидом например опрыскивать надо на протяжении одного месяца каждые 3 дня все окружные водоёмы. Это значит весь лиман и прудики, как повторюсь это делали ранее, а не местечково просто сами участки. На участках НЕТ личинок комара, ну разве что если у вас есть на участке прудик. Это таки для справочки о знаниях.
    ...О сколько нам открытий чудных
    Готовят просвещенья дух
    И опыт, сын ошибок трудных,
    И гений, парадоксов друг...
    Последний раз редактировалось JaANGEL; 07.05.2018 в 08:34. Причина: для полной информации

17. Вверх #16757
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    Умной быть не плохо! Плохо быть всеверующей ютубу, гуглу и википедии ИБО таки есть Книги и опыт, а его как известно не пропьёшь)) Бактецидом например опрыскивать надо на протяжении одного месяца каждые 3 дня все окружные водоёмы. Это значит весь лиман и прудики, как повторюсь это делали ранее, а не местечково просто сами участки. На участках НЕТ личинок комара, ну разве что если у вас есть на участке прудик. Это таки для справочки о знаниях.
    ...О сколько нам открытий чудных
    Готовят просвещенья дух
    И опыт, сын ошибок трудных,
    И гений, парадоксов друг...
    добрый день , что то не припомню Вас в команде Эрудитов ) Вы наверное очень успешный человек , имеете столько познаний во всех сферах , это очень хорошо , но я не столь эрудированный человек , привыкший доверять специалистам , поэтому проблема решена , каждый должен заниматься своим делом , уж простите не бывает спецов во всех делах сразу

Объясняя Вам на медицинском языке -не может быть , к примеру , проктолог , стоматологом .Я человек не конфликтный , поэтому на эту тему разговор считаю оконченым , Тем кому действительно надо решить проблему , меня поймут , мой ребёнок спокойно бегает по газону и комары не роятся , меня это устраивает и клещей тоже нет

18. Вверх #16758
    Новичок Аватар для Virsavia
    Уважаемые форумчане! Подскажите , пожалуйста, как удобнее добраться в Нати с пос. Котовского утром, и обратным путём вечером? Знаю, что маршрутка на 7- й км. ходит максимум до 17 часов. Заранее благодарна.

19. Вверх #16759
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Virsavia Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Подскажите , пожалуйста, как удобнее добраться в Нати с пос. Котовского утром, и обратным путём вечером? Знаю, что маршрутка на 7- й км. ходит максимум до 17 часов. Заранее благодарна.
    Вечером надо ловить кажется Овидиопольскую маршрутку на Котовского , номер не помню .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

20. Вверх #16760
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    На днях при въезде в Нерубайское появилась собака мелкой породы с 5-ю щенками в коробке, сегодня собаки и щенков уже не было. Может кто-то знает их судьбу. На щенков были хорошие ручки, их хотели люди забрать в семьи.

Ответить в теме
Страница 838 из 935 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права