Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия. (с) Авраам Линкольн
|
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия. (с) Авраам Линкольн
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Роль сумасшедшего очень удобна
Ты не в себе - но себе на уме
(от Градского)
Вот за что я люблю себя, так это за все.
"Выражайтесь яснее, не запутывая и не затемняя смысла. Позаботьтесь также о том, чтобы, слушая вашу речь, меланхолик рассмеялся, весельчак стал еще веселее, простак не соскучился, разумный пришел в восторг от вашей выдумки, степенный не осудил ее, мудрый не мог не воздать ей хвалу." (Сервантес)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Детство — это когда спать обязанность, а не роскошь.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Абу - ль - Фарадж
Высшая мудрость — философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Плутарх
Многое происходит в молчании.
Если общаться лишь на уровне слов, возникнет множество вопросов, на которые будет дано множество ответов, и еще больше вопросов возникнет, и еще больше будет дано ответов, и еще больше вопросов - и это будет продолжаться бесконечно.
Шри Шри Рави Шанкар
Ответ никогда не может быть найден в уме.
/Sailor Bob Adamson/
Любовь подобна удаче: она не любит, чтобы за ней гонялись.
Т. Готье
Люди влюбляются в тех, в чьих глазах видят самое совершенное отражение себя самих. Лейл Лаундес
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Наша совесть,должна храниться в чистоте.
М.Горький
Венец трудов,превыше всех наград!
Маленький одинокий ребёнок, ожесточённый одинокий подросток,самовлюблённый одинокий юноша, разочарованный загнанный одинокий взрослый, испуганный изношенный одинокий старик, одинокая смерть... Такова жизнь.
Максим Мейстер
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Можно найти людей, готовых за деньги убивать, но нельзя найти людей, готовых за деньги умирать.
Г.Ю.Цезарь
Молодость-болезнь,которая быстро проходит
Гёте.
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Овцы добрые, а их волки кушают.
К.Булычёв
Не следует эстетику опускать до уровня жизни, а следует жизнь поднимать до уровня эстетики.
К. Маркс
При красоте тела невольно веришь в красоту души. При красоте души не замечаешь физического несовершенства.
Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Роллан Ромен
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Я учила своих детей алфавиту по названиям рок-групп. «А» это AC/DC, «B» - Black Sabbath, «D» - Deep Purple ... Вот такая образовательная программа, основанная на классике рока . Lita Ford
Необычный взгляд на обычные вещи.
Социальные закладки