Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 838 из 1588 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #16741
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    На Филатова мне прнравилась вет Мария. Правда обращалась не в критической ситуации. Если есть выбор врачей, то хорошо бы к ней. Котику - живи !!!
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #16742
    Посетитель Аватар для Coffee_Mania
    Мария по расписанию должна завтра дежурить с 9 утра до 21.

Васе - сил и долгой здоровой жизни.
    Утро наступит в любом случае — даже если ты забудешь завести будильник.

4. Вверх #16743
    Посетитель Аватар для tresor
    Боже,как жаль котюню (((,дай Бог ему силы выдержать лечение... А Мария хороший вет.,она мою слепую Манюню поднимала ,просто брава.
    Bсе самое лучшее случается неожиданно )))

5. Вверх #16744
    Скорая помощь форума
    Вчера вечером под магазином Адмирал на Адмиральском проспекте Вадик jay dee нашел коробку с двумя крошечными котятами, которые только открыли глаза. Сами еще не кушают, на улице бы погибли. На 1-2 дня определили их к женщине, которая сейчас их будет кормить. СРОЧНО ищем кормящую кошку или человека, готового взять их на платную передержку с выкармливанием. СОС!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #16745
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Всем доброе утро!

Пять минут назад позвонила мне пенсионерка Тамара (094 948 80 22) - попросила о помощи. Телефон мой взяла на форуме.
    На Королёва, как она сказала, "лежит, дрожит" пекинес. Ребята, кто поближе к этому району, пожалуйста, нужно посмотреть, что там с тем пекинесом. Я предупредила Тамару, что даю её телефон в "общее пользование".
    Может быть ищут пекинеса в этом районе...
    Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 28.09.2013 в 13:25.

7. Вверх #16746
    Не покидает форум Аватар для myshka

Exclamation Просьба обратить внимание

Пес нуждается в финансовой помощи. Куратор не желает платить ни гривны

https://forumodua.com/showthread.php?t=1757718&page=14

8. Вверх #16747
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Подобрала двух малышей (по виду месяц или чуть больше, глазки еще голубые) - вроде не больные, но очень блохастые. Чем их обработать, таких маленьких? У меня просто свои коты есть, а малышей держу на балконе, но там холодно... (((

ПС какая-то сволочь утром подкинула, так котятки надрывались, такие голодные были (((
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

9. Вверх #16748
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Срочно! примерно в 10 часов пропали 2-а цвергшнауцера в районе сухоголимана( дачи) https://forumodua.com/showthread.php?t=2066760&p=41944009#post41944009
    Попало две девочки цвергшнауцера чёрная с серебром и перец с солью . Искали, но возможно кто-то подобрал. Откликаются на клички Чери и Люша. Собакам по 1.5 года. Собаки не отриминнгованы.у обеих. есть клеймо ксу. Пожалуста помогите. вернуть членов семьи. мы их очень любим.

10. Вверх #16749
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Люди! Кто может помочь?! Нужно отвезти сегодня до 3х таксу в НП! Ехать от Староконного. 096 35 45 862, 063 851 82 39
    100%

11. Вверх #16750
    Живёт на форуме
    По пекинесу, о котором писала Чантурия. Поехал, встретился с Тамарой (чудесная женщина!). Но к этому времени собы уже на месте не было. Пока я добирался, а Тамара зашла домой, собаку забрали мужчина и женщина (по сведениям продавца)- по всем признакам, НЕ-хозяева, а кто-то "из наших", среагировавших быстрее Забрали около 11 -11.30.
    Если кто-то что знает, отпишитесь (хотя бы в ЛС).

Поясняю - на Сландо увидел вчерашнее объявление о пропаже (http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/propal-pekines-ID7c8zx.html#2ef1f94298). Пока ехал, созвонился с автором, она перезванивалась с Тамарой, но... а) "объект" исчез б) не слишком похожи по описанию в) пропажа была, оказывается, больше месяца назад - это просто "поднятое" объявление. Тем не менее женщине этой я пообещал сообщить, если что-то (Немецкий, например) "нарисуется"... да и сама она по моей наводке будет мониторить наши темы. Всякое бывает... и через пол-года находятся потерянные.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 28.09.2013 в 13:17.

12. Вверх #16751
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    По пекинесу, о котором писала Чантурия. Поехал, встретился с Тамарой (чудесная женщина!). Но к этому времени собы уже на месте не было. Пока я добирался, а Тамара зашла домой, собаку забрали мужчина и женщина (по сведениям продавца)- по всем признакам, НЕ-хозяева, а кто-то "из наших", среагировавших быстрее Было это около 11 часов.
    Если кто-то что знает, отпишитесь (хотя бы в ЛС).

Поясняю - на Сландо увидел вчерашнее объявление о пропаже (http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/propal-pekines-ID7c8zx.html#2ef1f94298). Пока ехал, созвонился с автором, она перезванивалась с Тамарой, но... а) "объект" исчез б) не слишком похожи по описанию в) пропажа была, оказывается, больше месяца назад - это просто "поднятое" объявление. Тем не менее женщине этой я пообещал сообщить, если что-то (Немецкий, например) "нарисуется"... да и сама она по моей наводке будет мониторить наши темы. Всякое бывает... и через пол-года находятся потерянные.
    Спасибо Вам огромное!!! Тоже сейчас сижу просматриваю объявления о потерявшихся - может кто-то ищет.

13. Вверх #16752
    Большое сердце

По умолчанию Вася на Филатова, 49

Сегодня завбиблиотекой с мужем навещали Васю - им его вынесли показать. Очень слабый, только закончили капать. Полежал головой на руке, помурчал... Температура низкая, но выше, чем вчера. Собирались брать анализ крови. Из хорошего - сам пописял и опять уполз на грелку.
    Тему создам, когда будет ясно, на каком свете он находится.
    Спасибо всем переживающим!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

14. Вверх #16753
    Частый гость
    Ситуация такая, девушка подобрала сбитого щеночка возле Куяльника, отвезла в ветклинику, перебит позвоночник. Операцию сделали , но нужны финансы на дальнейшее лечение. Девушка просит помощи в создании отдельной темы . Кто может помочь??? Обращаться https://vk.com/irenakud или 097 148 59 68 Спасибо.
    Последний раз редактировалось Ayria; 28.09.2013 в 14:40.

15. Вверх #16754
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Прошу помощи в пиаре котят из этой темы. Куратору они не нужны и вся ее деятельность - только видимость и пустозвоние((( https://forumodua.com/showthread.php?t=2015207&p=40976518#post40976518
    Продам дрова. Недавно наломала!

16. Вверх #16755
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Мне позвонила женщина Вера, которой позвонила женина, увидевшая по дороге на Овидиополь сбитую собаку. Вера очень просит помощи, если кто-то может подъехать и посмотреть что там и как с этой собакой. Я дома невыездная, так как болею Может кто-то сможет помочь, наберите Веру, пож-та.
    Телефон Веры: 0953271228

17. Вверх #16756
    Посетитель Аватар для zhuzya
    ЗАБЕРИТЕ СОБАКУ,7-МИ МЕСЯЧНАЯ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2067993&p=41965622#post41965622
    Находится, остановка Булочная на поселке Котовсковского!оставил .на детской площадке.

18. Вверх #16757
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Срочно!!!
    Подскажите, как проехать до Новой Долины с 2-х столбов???

19. Вверх #16758
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Срочно!!!
    Подскажите, как проехать до Новой Долины с 2-х столбов???
    Ехать в сторону "Авангарда" и 7 км.
    Проехав "Авангард", на кругу, где справа от Вас будет новый аквапарк "Одесса", повернуть направо. То есть - на Овидиопольскую дорогу в сторону Овидиополя.
    Ой... Лариса, Вы имели в виду - маршрутками как проехать?
    Тогда да, с пересадкой.
    Доехать до аквапарка, пройти направо до остановки и сесть на любую маршрутку.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #16759
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ехать в сторону "Авангарда" и 7 км.
    Проехав "Авангард", на кругу, где справа от Вас будет новый аквапарк "Одесса", повернуть направо. То есть - на Овидиопольскую дорогу в сторону Овидиополя.
    Ой... Лариса, Вы имели в виду - маршрутками как проехать?
    Тогда да, с пересадкой.
    Доехать до аквапарка, пройти направо до остановки и сесть на любую маршрутку.
    Да, маршруткой!
    Знакомая со сбитой маленькой собакой в коробке, везет ее с Выгоды, пошла спрашивать к милицейскому посту

ПС Она доехала до 7 км и ловит маршрутку
    Будет ужас, если ей никто не откроет

У кого-нибудь есть номер моб. Оксаны? Киньте в лс, плз!!

ПС Знакомая эту собачонку заберет к себе в частный двор, если та выкарабкается
    Последний раз редактировалось zverek; 29.09.2013 в 16:11.

21. Вверх #16760
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Оксане сегодня привезли 5 собак после смерти хозяйки - мест нет...
    Дозвонилась Оксане - сказала, что врачи есть, что примут и осмотрят. Собачка типа помеси пинчера, Оля возьмет ее к себе жить, если что

Ответить в теме
Страница 838 из 1588 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права