Что-то голова со вчера как не своя, закладывает уши, краснеет лицо, тревога!
| ||
Что-то голова со вчера как не своя, закладывает уши, краснеет лицо, тревога!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
НИк такой красиво звучащий Милан .... , а картинка вызывает только ужас!Согласна.Но дело вкуса.
Этот негр как будто кричит:"Тревога!"
Лучше расскажите нам про те упражнения для шеи, о которых Вы раньше писали. Или дайте ссылку, плз, тоже хочу делать.
Спасибо!
Странно, есть две темы на форуме, "вегето-сосудистая дистония" и "панические атаки", в чем отличие?, если одно является проявление другого?))))))
Так если не нравится ходи туда, сюда не ходи.. или сюда ходи, туда не ходи..... В чем проблема?
И пусть в твоём теле бардак,
И пусть в голове разруха,
Зато улыбка от уха до уха,
Зато улыбка от уха до уха.
Допустим скудны умом,
Допустим нищие духом,
Зато улыбка от уха до уха,
Зато улыбка от уха до уха.
Это я к тому,что помимо медикаментозного лечения,которое вам назначают,задумайтесь,что привело к этому состоянию.
Только таблетками,от ВСД не уйти.Это мнение психотерапевтов к которым здесь обращался,не один человек.
То есть;есть такой препарат "Паксил",который значительно улучшает настроение и значительно убирает физические симптомы,на химическом уровне.Да,это так.Но он не решает ваших внутренних конфликтов,которые зачастую и приводят к таким состояниям.От сюда я и написал отрывок из песни.
По этому, к медикаментозному курсу лечения,желательно найти своего психолога.
Не знаю,понравиться ли всем такое музыкальное направление,но если есть желание,послушайте.
https://youtu.be/tIXIajutwio
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Так исторически сложилось, что темы эти появились независимо от вас и гораздо раньше вашей регистрации на форуме. А если посмотреть внимательнее, то на форуме довольно много дублирующих тем, даже в названии, а не только по сути. Но мы учтем ваш вопрос. Спасибо. Оставайтесь с нами. На какие вопросы мы еще можем ответить?
Почитайте Курпатова, там есть пример ,если всдшник будет думать,что приступ у него будет в 13.00,то он так и произойдет в 13.00 и ни секундой позже!Мы имеем такую удивительную особенность.Подсознание не дремлет и всегда начеку.
А у какого доктора вы были?
Социальные закладки