"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Девочки, кто как спасает горты от жары? Мои в полутени, но все равно висят тряпочкамипечальная картина каждый день. Боюсь сгорят, а так хочется, чтобы подольше подержались.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Полив - не то слово.
Буквально вчера обнаружила висящие тряпочками горты, и это после хорошего дождя в понедельник. Я удивилась, земля везде на участке хорошо мокрая. Полезла к ним смотреть - а под ними сухая. Думаю, что ж такое... Поднимаю глаза наверх и вижу, что как раз над ними угол от крыши беседки. И всё, этого хватило(( Я бегом за лейку и буквально через полчаса они опять бодрые и упругие)
Так что крупнолистные гортензии особенно чувствительны к поливу.
Я поливаю их 2 раза в день. И все равно висят к обеду.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Вот тот большой розовый куст на моем фото в это время лета уже прикрыт рассеянным светом альбиции и только передняя часть попадает к обеду на прямое солнце. Вот она и становится тряпочками. После дозы воды через пол часа восстанавливается.
Если полив хороший, то больше притенить.
С учетом изменения климата в жаркую сторону без этого не обойтись.
Сова
Oмаж а Барбара чудит. Сбросила уже половину свежих красивых цветов. Причем все 11 кустов. Ни болячек, ни вредителей, кусты, листья бодрые.Что творится???
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я на днях на свои посмотрела, то же самое, скидывает свежие, красивые цветы!
Красиво жить не запретишь!
Девочки, а где бы заказать на осень красивый штамб?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Так а что удивляться породистым растениям, если на поле огромный куст шиповника не зацвёл!!! Вот думаю, постричь его, может даст цветы? Я с него шиповник собираю.
Социальные закладки