| ||
Тема: Борьба с соседями
ну так и пошлите. все должно быть здраво. моим тоже мешало когда мой ребенок игрался в 8 вечера, видите ли их папа там спать ложился и ему вставать в 4 утра. а квартиры у нас 4 к. и у нас и у них 3 ч. живут т.е перейти в другую комнату спать, а не в проходной ну никак нельзя видимо было, легче наверно было нас пытаться построить, чтоб мы по пластунски передвигались. тоже донимали звонками на каждый наш шорох в 8 вечера. пока муж не послал, далеко. все, теперь всем всё нормально. это уже перекосы, я считаю. есть для этого закон о тишине и времени с 22 до 8 утра. и это нормально, подстроиться под всех нереально, но все же большинство живет по такому графику
Последний раз редактировалось montana27; 15.04.2013 в 22:23.
и ребенок и дрель довольны
---------- Сообщение добавлено 16.04.2013 в 00:31 ----------
![]()
Не она, а с ней
ЗЫ:Не в адрес автора, на которую по даной теме "напали":
В случае с моими Дытынпулами - за откровенную симуляцию оргазма. Можете тыкать в меня пальцем, но такой звериный вой я в своей жизни слышал только на скотобойне.
Но, сейчас все стало лучше - они поженились и епуццо гооооооооооораздо реже. Если раз в месяц услышу - и то праздник. да и то - cтоны больного после операции на аппендиксе. Или сдал молдовашка, или мамзеле после свадьбы уже не надо выдавать "стразть" - штамп жыж ужо есть![]()
По первой части Вашей Тирады я готов дать привести противоречивый аргумент. Но позже - как-то не до гугленья.
А вот по второй - возможно, из-за того, что тут много "церковных" людей, все обратили внимание не на суть моего поста, а на то, что пасха на среду выпадет.
Я и имел ввиду, что шуметь нельзя не только в выходные дни(св, вс), но и в будние дни, на которые выпадают "праздники". И речь идет не о ремонтных только работах. А вообще о шуме.
Ох, спасибо Вм за советРадио "Мелодия" - задолбай надоевших соседей
ЗЫ: Вероятно, Вы очень люто достали своих соседей. Чем? Вспоминайте хронологию своего проживания в квартире. Признаюсь честно - мне она сейчас больше импонирует, чем Вы. Подозреваю, что Вы какое-то время назад не давали жить нормально той же соседке по каким-либо причинам.
ЗЫ2: глушилки есть, но, на помощь Вашей соседке придет "Книжка" с теми же "хитами бородатых годов" на компакт-диске... А его уже не заглушишь.
ЗЫ3: Есть вариант дать две фазы ей в квартиру, но, в этом случае, детей будете растить одна
Ну, и на злобу дня:
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Поданная проблематика в данной теме весьма проблематична и интересна. В ней описывается на мой взгляд проблема взаимоотношений разных культур, прослоек, систем и классовых сословий. Живя в тесном мире мы порою не задумываемся над тем, что есть такие люди, которым может быть одиноко, скучно и томно. Иногда мы сами томимся, иногда мы начинаем веселиться, оргазмировать. Но веселясь надо стараться сделать так, чтобы не задеть при этом томных. Ибо ещё Иисус приглашал нас идти. Идти по пустыне, чтобы найти там ответы на вопросы, задаваемые нами и Вами. В этом есть величайшая мудрость. Мудрейший - это тот, кто предвидит, кто знает как сделать, как выпилить и выстругать разные кренделя, слепить их в полумягкую субстанцию. А кто-то ее просто гадит и сливает, - а это целая сокровищница. Многие производят идеи, как бы какая ими, а многие эти идеи пользуют, удобно эякулируя поданные другими результаты, плагиатят их. Это некрасиво, нехорошо. Если ты произвел на свет все что угодно, даже кусок каловых масс - это твоя собственность и ты можешь ее охранять и не позволять оскорблять его другим людям, соседям своим, защищать его, оберегать его и смотреть за ним, чтобы оно не утекло к другим захватчикам, агрессорам, сволочам. Праводлюбы соглашаются с моими словами уже хотя бы потому что верят в то, что Библия говорит правильные слова, потому что верят в Иисуса и хотят идти за ним и делать добро, жить весело, привольно, каломётно. Я желаю всем нам, чтобы мы не забывали о наших маленьких друзьях и помогали им, а не сливали их с ободка унитаза. Будьте милосердивыми доброделальщиками и Иисус придет к тебе и наградит тебя отсутствием поноса завтра!
Воспользуйтесь ее же методом. Начните слушать музыку по уходу из дому. Например хорошо зарекомендовавшие себя группы Рамштайн и Grave Digger, позволят Вашей соседке осознать всю глубину музыкального эпоса начала 0-ых, а прослушивание группы Muse, апологета альтернативного рока, позволит ей расширить горизонты сознания так далеко, что все происходящее вокруг будет сопоставляться с новым знанием мизерным...
---------- Сообщение добавлено 16.04.2013 в 09:15 ----------
Уважаемый! Вы откуда вылезли туда и влезьте обратно с вонючей проповедью. Это не та тема, чтобы флудить.
Я не доверяю толстым вегетарианцам...
Всё очень просто: до того как мы купили квартиру,здесь лет пять никто не жил. А тут семья с двумя детьми. Конечно,мы не порхаем,но назло ничего не делаем. Полы,где возможно,позастилали ковриками,на стулья-табуретки наклеили войлочные прокладки,у малого уже даже забрали и спрятали большие машины,чтобы не гремел(наверное-это уже перебор-верну обратно)))) А там климактеричного периода тётенька,живущая в одной квартире с бывшем мужем,дети поженились и ооочень редко бывают в гостях-надо же как-то развлекаться ей. Нормально договариваться она не хочет-так и сказала-буду включать на зло!
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
да-да-да, 100% люди, которые хотят ночью спать - быдло и жлобье, и что еще там? а нищедроды - точно. А мой сосед, который нажрется и уснет и при этом музыка горлапанит на всю мощь - культурный и интеллектуальный человек. Чего это я? действительно? Соседка со справкой из психушки тоже милейшее создание. что это я на людей наговариваю)))
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
понятия нормы, таки-да, перевернуты с ног на голову
со мной стыдно, но весело
За моего не волнуйся, он прекрасно умеет волноваться за себя и за свою семью))))
Шесть лет рогатых хамов уговаривали и всей семьей корвалдинчик на кухне по ночам распивали( а оказывается всего-то нужно было пару раз за гланды тряхнуть, чтоб обгадился.
И что имеем? Мирные, прекрасные соседи с 11 вечера до 7 утра ведут себя как люди
)))))))))))))))
А я сама была в роли ужасной соседки на днях - не могла открыть дверь и дергала ее. Ночью. Громко. Вылетела мадам сверху и, не спускаясь ко мне на этаж, начала крыть матом. Ну я ей ответила тем же. Грозилась она вызвать милицию - я ей сказала, пусть вызывает. И самое смешное, что она свалила после этогоА могла бы выйти по-сочедски помочь дверь открыть чтоли)) Ну что за люди?)
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Социальные закладки