Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 838 из 1711 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 34212
  1. Вверх #16741
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    А я и в 2 слоя подложку положила сверху ламинат ковер. И моему соседу все равно мой 3 летний ребенок мешает хотя у нас режим в 8 подъем в 10 улица до 12, в 13.00 сон до 15-16.00 потом в 17.00 улица до 18-20.00 от погоды зависит.ну и в 22.00 сон.я же не могу ребенка привязать и ходит он не в тапках, а в носках с коженой подошвой.гулянок у нас нету не приемлю я гульки в своей квартире.и вот решила придет еще раз пошлю его в лес.
    Ну так и пошлите В вашем случае просто сосед нервный, другое дело, если бы ваш ребенок в час ночи гонял в футбол

2. Вверх #16742
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    А я и в 2 слоя подложку положила сверху ламинат ковер. И моему соседу все равно мой 3 летний ребенок мешает хотя у нас режим в 8 подъем в 10 улица до 12, в 13.00 сон до 15-16.00 потом в 17.00 улица до 18-20.00 от погоды зависит.ну и в 22.00 сон.я же не могу ребенка привязать и ходит он не в тапках, а в носках с коженой подошвой.гулянок у нас нету не приемлю я гульки в своей квартире.и вот решила придет еще раз пошлю его в лес.
    ну так и пошлите. все должно быть здраво. моим тоже мешало когда мой ребенок игрался в 8 вечера, видите ли их папа там спать ложился и ему вставать в 4 утра. а квартиры у нас 4 к. и у нас и у них 3 ч. живут т.е перейти в другую комнату спать, а не в проходной ну никак нельзя видимо было, легче наверно было нас пытаться построить, чтоб мы по пластунски передвигались. тоже донимали звонками на каждый наш шорох в 8 вечера. пока муж не послал, далеко. все, теперь всем всё нормально. это уже перекосы, я считаю. есть для этого закон о тишине и времени с 22 до 8 утра. и это нормально, подстроиться под всех нереально, но все же большинство живет по такому графику
    Последний раз редактировалось montana27; 15.04.2013 в 22:23.

3. Вверх #16743
    User banned

и ребенок и дрель довольны

---------- Сообщение добавлено 16.04.2013 в 00:31 ----------

4. Вверх #16744
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ну, извините, она не в парадной и не на улице это делала, а у себя дома, почему ей должно быть стыдно?
    Не она, а с ней
    ЗЫ:Не в адрес автора, на которую по даной теме "напали" :
    В случае с моими Дытынпулами - за откровенную симуляцию оргазма. Можете тыкать в меня пальцем, но такой звериный вой я в своей жизни слышал только на скотобойне.
    Но, сейчас все стало лучше - они поженились и епуццо гооооооооооораздо реже. Если раз в месяц услышу - и то праздник. да и то - cтоны больного после операции на аппендиксе. Или сдал молдовашка, или мамзеле после свадьбы уже не надо выдавать "стразть" - штамп жыж ужо есть

Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    ППКС!!!))

Nikotin Pro
    Не соглашаться со мной - это Ваше право. А вот придерживаться действующего законодательства - обязаны)) Названные Вами временные ограничения действуют на территории г.Москва Российской Федерации (насколько мне известно). И хотя Одесский городской совет имеет право такие ограничения устанавливать: "Сільські, селищні, міські ради затверджують правила додержання тиші в населених пунктах і громадських місцях, якими з урахуванням особливостей окремих територій (курортні, лікувально-оздоровчі, рекреаційні, заповідні тощо) установлюються заборони та обмеження щодо певних видів діяльності, що супроводжуються утворенням шуму, а також установлюється порядок проведення салютів, феєрверків, інших заходів із використанням вибухових речовин і піротехнічних засобів" (с)., он этого пока не сделал. Хотя, я не отслеживаю эту информацию, но Вы можете уточнить это непосредственно у них. А пока Одесский городской совет этого не сделает, то на территории г.Одессы будет действовать ЗУ "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо захисту населення від впливу шуму" ( Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2004, N 36, ст.434 ), чинний, прийнятий 03.06.2004 р."... (((

---------- Сообщение добавлено 14.04.2013 в 09:52 ----------

Аха...если Пасха таки выпадет на среду или Рождество на вторник - то в эти дни проводить ремонтные работы, сопровождающиеся шумом в течение суток не "ну никак нельзя", а просто нельзя. Потому что если соседи разрешат Вам это делать - тогда можно с 08.00 до 21.00)))))))))
    По первой части Вашей Тирады я готов дать привести противоречивый аргумент. Но позже - как-то не до гугленья.
    А вот по второй - возможно, из-за того, что тут много "церковных" людей, все обратили внимание не на суть моего поста, а на то, что пасха на среду выпадет.
    Я и имел ввиду, что шуметь нельзя не только в выходные дни(св, вс), но и в будние дни, на которые выпадают "праздники". И речь идет не о ремонтных только работах. А вообще о шуме.

Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,как заглушить соседское радио?(Включить ответку-не подходит-у меня дети,которым это радио мешает спать). Проясню: с утра до вечера играет радио МЕЛОДИЯ-предстаьте,уже тошнит от Лаванды и Ягоды-малины по три раза в день. Причем громкость варьируется от средней до очень громкой до 11 вечера. Я по всей квартире очень отчетливо слышу каждое слово из песен. А если ребенок плачет-в ответ включается еще громче. Вчера(около 10 вечера) попросил муж абсолютно спокойно сделать радио тише,на что в ответ услышал кучу "лестных" отзывов о нашей семье и соседка сказала,что будет назло включать музыку(что и сделала сразу же). Подскажите реально работающую глушилку через бетонные стены.
    Ох, спасибо Вм за совет Радио "Мелодия" - задолбай надоевших соседей

ЗЫ: Вероятно, Вы очень люто достали своих соседей. Чем? Вспоминайте хронологию своего проживания в квартире. Признаюсь честно - мне она сейчас больше импонирует, чем Вы. Подозреваю, что Вы какое-то время назад не давали жить нормально той же соседке по каким-либо причинам.
    ЗЫ2: глушилки есть, но, на помощь Вашей соседке придет "Книжка" с теми же "хитами бородатых годов" на компакт-диске... А его уже не заглушишь.
    ЗЫ3: Есть вариант дать две фазы ей в квартиру, но, в этом случае, детей будете растить одна

Ну, и на злобу дня:

5. Вверх #16745
    Посетитель
    Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Поданная проблематика в данной теме весьма проблематична и интересна. В ней описывается на мой взгляд проблема взаимоотношений разных культур, прослоек, систем и классовых сословий. Живя в тесном мире мы порою не задумываемся над тем, что есть такие люди, которым может быть одиноко, скучно и томно. Иногда мы сами томимся, иногда мы начинаем веселиться, оргазмировать. Но веселясь надо стараться сделать так, чтобы не задеть при этом томных. Ибо ещё Иисус приглашал нас идти. Идти по пустыне, чтобы найти там ответы на вопросы, задаваемые нами и Вами. В этом есть величайшая мудрость. Мудрейший - это тот, кто предвидит, кто знает как сделать, как выпилить и выстругать разные кренделя, слепить их в полумягкую субстанцию. А кто-то ее просто гадит и сливает, - а это целая сокровищница. Многие производят идеи, как бы какая ими, а многие эти идеи пользуют, удобно эякулируя поданные другими результаты, плагиатят их. Это некрасиво, нехорошо. Если ты произвел на свет все что угодно, даже кусок каловых масс - это твоя собственность и ты можешь ее охранять и не позволять оскорблять его другим людям, соседям своим, защищать его, оберегать его и смотреть за ним, чтобы оно не утекло к другим захватчикам, агрессорам, сволочам. Праводлюбы соглашаются с моими словами уже хотя бы потому что верят в то, что Библия говорит правильные слова, потому что верят в Иисуса и хотят идти за ним и делать добро, жить весело, привольно, каломётно. Я желаю всем нам, чтобы мы не забывали о наших маленьких друзьях и помогали им, а не сливали их с ободка унитаза. Будьте милосердивыми доброделальщиками и Иисус придет к тебе и наградит тебя отсутствием поноса завтра!

6. Вверх #16746
    Частый гость Аватар для AForce
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,как заглушить соседское радио?(Включить ответку-не подходит-у меня дети,которым это радио мешает спать). Проясню: с утра до вечера играет радио МЕЛОДИЯ-предстаьте,уже тошнит от Лаванды и Ягоды-малины по три раза в день. Причем громкость варьируется от средней до очень громкой до 11 вечера. Я по всей квартире очень отчетливо слышу каждое слово из песен. А если ребенок плачет-в ответ включается еще громче. Вчера(около 10 вечера) попросил муж абсолютно спокойно сделать радио тише,на что в ответ услышал кучу "лестных" отзывов о нашей семье и соседка сказала,что будет назло включать музыку(что и сделала сразу же). Подскажите реально работающую глушилку через бетонные стены.
    Воспользуйтесь ее же методом. Начните слушать музыку по уходу из дому. Например хорошо зарекомендовавшие себя группы Рамштайн и Grave Digger, позволят Вашей соседке осознать всю глубину музыкального эпоса начала 0-ых, а прослушивание группы Muse, апологета альтернативного рока, позволит ей расширить горизонты сознания так далеко, что все происходящее вокруг будет сопоставляться с новым знанием мизерным...

---------- Сообщение добавлено 16.04.2013 в 09:15 ----------

Цитата Сообщение от orlan Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Поданная проблематика в данной теме весьма проблематична и интересна. В ней описывается на мой взгляд проблема взаимоотношений разных культур, прослоек, систем и классовых сословий. Живя в тесном мире мы порою не задумываемся над тем, что есть такие люди, которым может быть одиноко, скучно и томно. Иногда мы сами томимся, иногда мы начинаем веселиться, оргазмировать. Но веселясь надо стараться сделать так, чтобы не задеть при этом томных. Ибо ещё Иисус приглашал нас идти. Идти по пустыне, чтобы найти там ответы на вопросы, задаваемые нами и Вами. В этом есть величайшая мудрость. Мудрейший - это тот, кто предвидит, кто знает как сделать, как выпилить и выстругать разные кренделя, слепить их в полумягкую субстанцию. А кто-то ее просто гадит и сливает, - а это целая сокровищница. Многие производят идеи, как бы какая ими, а многие эти идеи пользуют, удобно эякулируя поданные другими результаты, плагиатят их. Это некрасиво, нехорошо. Если ты произвел на свет все что угодно, даже кусок каловых масс - это твоя собственность и ты можешь ее охранять и не позволять оскорблять его другим людям, соседям своим, защищать его, оберегать его и смотреть за ним, чтобы оно не утекло к другим захватчикам, агрессорам, сволочам. Праводлюбы соглашаются с моими словами уже хотя бы потому что верят в то, что Библия говорит правильные слова, потому что верят в Иисуса и хотят идти за ним и делать добро, жить весело, привольно, каломётно. Я желаю всем нам, чтобы мы не забывали о наших маленьких друзьях и помогали им, а не сливали их с ободка унитаза. Будьте милосердивыми доброделальщиками и Иисус придет к тебе и наградит тебя отсутствием поноса завтра!
    Уважаемый! Вы откуда вылезли туда и влезьте обратно с вонючей проповедью. Это не та тема, чтобы флудить.
    Я не доверяю толстым вегетарианцам...

7. Вверх #16747
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Я и имел ввиду, что шуметь нельзя не только в выходные дни(св, вс), но и в будние дни, на которые выпадают "праздники". И речь идет не о ремонтных только работах. А вообще о шуме.
    Вы ошибаетесь и именно это Вам пытаются донести, да нельзя шуметь, а не только проводить ремонтные работы, в праздничные и нерабочие дни, выходные к этим дням не относятся. Так что шуметь в субботу и воскресенье можно, увы

8. Вверх #16748
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение

Ох, спасибо Вм за совет Радио "Мелодия" - задолбай надоевших соседей
    ЗЫ: Вероятно, Вы очень люто достали своих соседей. Чем? Вспоминайте хронологию своего проживания в квартире. Признаюсь честно - мне она сейчас больше импонирует, чем Вы. Подозреваю, что Вы какое-то время назад не давали жить нормально той же соседке по каким-либо причинам.
    ЗЫ2: глушилки есть, но, на помощь Вашей соседке придет "Книжка" с теми же "хитами бородатых годов" на компакт-диске... А его уже не заглушишь.
    ЗЫ3: Есть вариант дать две фазы ей в квартиру, но, в этом случае, детей будете растить одна

Ну, и на злобу дня:
    Всё очень просто: до того как мы купили квартиру,здесь лет пять никто не жил. А тут семья с двумя детьми. Конечно,мы не порхаем,но назло ничего не делаем. Полы,где возможно,позастилали ковриками,на стулья-табуретки наклеили войлочные прокладки,у малого уже даже забрали и спрятали большие машины,чтобы не гремел(наверное-это уже перебор-верну обратно)))) А там климактеричного периода тётенька,живущая в одной квартире с бывшем мужем,дети поженились и ооочень редко бывают в гостях-надо же как-то развлекаться ей. Нормально договариваться она не хочет-так и сказала-буду включать на зло!

9. Вверх #16749
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    то есть если я буду жить ,а все выше перечисленное входит в перечень моей жизни то мне будут угрожать войнами и мордобитием ? прикольно ...
    да и ложимся мы спать не раньше 4 утра и маленький ребенок подрастает и живности полный дом и активный образ жизни и что ?а еще приходят друзья и в 2-3 ночи шашлык на балконе или во дворе жарим и что ...?
    не ну я тоже как то оч удивилась когда заяваление в жеке прочитала что мои 4 ре йорка очень шумно ходят )))завела лабродора ,правда потом отдала так как не справлялась (и научилась ходить на каблуках ...не научилась еще летать .
    Наш сосед рассуждает подобным образом - если я пришел с работы и хочу расслабиться - то я буду это делать - музыку включать на всю громкость, с друзьями орать, и плевать, что 4 часа утра и у вас маленький ребенок. Ну жлоб он, и что с него взять то, кроме анализов можно.
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

10. Вверх #16750
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Вам бы такого соседа как я

11. Вверх #16751
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    я считаю, что в 4 часа утра можно и уткнуть наушники на дурную голову, если не хватает ума сделать тише и не мешать соседям
    и нормальные люди не будут говорить "мне ср...ь на вас и ваших детей, и мне плевать который час, хоть 4 утра, хоть 6"
    C такими рогатыми, увы нужно разговаривать только с позиции силы, другого языка они не понимают.
    Муж должен подойти, и, если надо, с лестницы спустить. Рога обламываются и вспоминает, что вокруг люди хотят жить своей жизнью, ане слушать вместе сним музыку по ночам.

12. Вверх #16752
    User banned
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    Ты есть типичный представитель тела, которое возомнило себя абсолютно культурной и высокоразвитой личностью, но также считающее все свое окружение быдлом, жлобами и пр. Но больше всего так настроены люди ближайшее окружение которых таковым и является. Это как люди, которые жили достаточно скромно(соответственно все окружение), покупают себе кредитную помойку и Ланос, на котором они совсем недавно ездили, а также его владельцы становятся нищебродами быдлом и жлобьем.
    Полагаю, что вы приводите не совсем верные аргументы в оправдание своей точки зрения.
    Вы на самом деле полагаете приемлемым в 4 часа утра тревожить покой других людей созданием повышенного звукового фона.

13. Вверх #16753
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Ты есть типичный представитель тела, которое возомнило себя абсолютно культурной и высокоразвитой личностью, но также считающее все свое окружение быдлом, жлобами и пр. Но больше всего так настроены люди ближайшее окружение которых таковым и является. Это как люди, которые жили достаточно скромно(соответственно все окружение), покупают себе кредитную помойку и Ланос, на котором они совсем недавно ездили, а также его владельцы становятся нищебродами быдлом и жлобьем.
    да-да-да, 100% люди, которые хотят ночью спать - быдло и жлобье, и что еще там? а нищедроды - точно. А мой сосед, который нажрется и уснет и при этом музыка горлапанит на всю мощь - культурный и интеллектуальный человек. Чего это я? действительно? Соседка со справкой из психушки тоже милейшее создание. что это я на людей наговариваю)))
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

14. Вверх #16754
    User banned
    Наш сосед рассуждает подобным образом - если я пришел с работы и хочу расслабиться - то я буду это делать - музыку включать на всю громкость, с друзьями орать, и плевать, что 4 часа утра и у вас маленький ребенок. Ну жлоб он, и что с него взять то, кроме анализов можно.
    ложится спать в 4 утра можно по разному вам такие мысли в голову не приходят ?
    и шашлык тоже с соседями жарить можно )

15. Вверх #16755
    Постоялец форума Аватар для dussia
    понятия нормы, таки-да, перевернуты с ног на голову
    со мной стыдно, но весело

16. Вверх #16756
    Частый гость Аватар для AForce
    да-да-да, 100% люди, которые хотят ночью спать - быдло и жлобье, и что еще там? а нищедроды - точно. А мой сосед, который нажрется и уснет и при этом музыка горлапанит на всю мощь - культурный и интеллектуальный человек. Чего это я? действительно? Соседка со справкой из психушки тоже милейшее создание. что это я на людей наговариваю)))
    Ага! И повышению их естественно и без того найинтеллигентнейшего естества помогает засверливание двери черными саморезами, а железной- саморезами по металлу. Много не надо. Достаточно всего 2-х!!! )))
    Я не доверяю толстым вегетарианцам...

17. Вверх #16757
    Леди Совершенство
    СМотри только чтоб мужа не спустили с лестницы
    За моего не волнуйся, он прекрасно умеет волноваться за себя и за свою семью))))
    Шесть лет рогатых хамов уговаривали и всей семьей корвалдинчик на кухне по ночам распивали( а оказывается всего-то нужно было пару раз за гланды тряхнуть, чтоб обгадился.
    И что имеем? Мирные, прекрасные соседи с 11 вечера до 7 утра ведут себя как люди

Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    нет, два
    )))))))))))))))

18. Вверх #16758
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    А я сама была в роли ужасной соседки на днях - не могла открыть дверь и дергала ее. Ночью. Громко. Вылетела мадам сверху и, не спускаясь ко мне на этаж, начала крыть матом. Ну я ей ответила тем же. Грозилась она вызвать милицию - я ей сказала, пусть вызывает. И самое смешное, что она свалила после этого А могла бы выйти по-сочедски помочь дверь открыть чтоли)) Ну что за люди?)
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

19. Вверх #16759
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Le3MvKLFx_4.jpg
Просмотров: 41
Размер:	84.5 Кб
ID:	6093775

Улыбнула )))
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

20. Вверх #16760
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Вложение 6093775

Улыбнула )))
    Фредди-крюгер отдыхает))))
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

Ответить в теме
Страница 838 из 1711 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права