|
Что там с ул. Балковской в сторону Поскота? Лень на разведку выходить.
В Фонтанке точно одна "гравицапа"работает! А дальше не вижу. Двигаемся потихоньку, значит работает что-то впереди.
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
СРОЧНО, дайте номер ребят с 4х4. Как говорят на дороге Сухой Лиман - Марш. Жукова стоит маршрутка, а там дети
Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.
Подруга в Дофиновку так и не добралась. Оставила старшего ребенка дома, а с младшим поехала днем в центр по делам.
Пришлось ей оставаться в Фонтанке в гостинице и звонить соседям, чтоб старшего к себе забрали.
А мне завтра, вернее сегодня, за машиной еще пилить.
Судя по фото - снег не идет уже?
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Снег не идет, но и не едем тоже.((( Подозреваю, что не каждый может подняться на дофиновский подъем?!
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
тенистая \ солнечная. водка, коньяк,пепси, хлеб, сало, чай, кофе.
сори, выйти не могу. жена осталась у кого то в институте таирова переночевать, так как не смогла уехать домой. а я с мелкой дома.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Выкопал авто из снега, вернулся домой на авто))
Красота, Луна...Снег...
За день находил пешком около 10 км, простоял в пробках 8 часов.
Всем спасибо!
накопал инфу :
067 481 83 00, 050 318 49 04 - Паша. Таирова. Архитекторская - Маршала Жукова. Готов помогать на дороге, вытаскивать машины, есть внедорожник и крюк.
063 997 35 97 - Костя. Таирова. Помощь на дороге.
Трактор...
Грузовик...
067 518 8757 Гарик
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Редакция «Думской» с радостью сообщает, что многодетная мама с Парковой улицы была благополучно доставлена в первый роддом и подарила Одессе нового гражданина. Это мальчик весом 3200 граммов. Роженица и сотрудники роддома благодарят одесситов, которые сделали все, чтобы родилась новая жизнь.
Нас информируют, что похожие случаи происходят по всему городу и в области. Сейчас сотрудники «Седьмого километра» пытаются добраться до машины у аквапарка «Одессы», где тоже рожает женщина.
спасибо! Очень приятно спать дома, а не в машине.
Не переживайте, машин там немерянно.Помогут завтра. Совет: трогамся не спеша, со 2 передачи( я даже на 3 трогался, бус позволяет).Пытаемся выбраться враскачку. Очень помогает, если есть лопата. На крайняк-спускаем колеса. Мне помогло.
Социальные закладки