Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 838 из 934 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 18675
  1. Вверх #16741
    Не покидает форум Аватар для santafe
    девочки, все было - и направление, время прихода 9-00, и оплату если надо - без проблем.....
    вапще не понимаю... послали куда то в ебеня - на Паустовского в район бурсы....
    пипец, граждане.
    я просто на работе, не могу понять - то ли я в лыжах, то ли они там все переели ухи))))))))))))))))))))))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

2. Вверх #16742
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    С новой реформой мне хочется сказать пару "добрых" слов Супрун. На данный момент я увидела только один плюс из реформы: мне в Резника с ребенком нужно пройти диагностику: рентген, ЭЭГ, Эхо,Доплер сосудов. Если мне педиатр выдаст направление к неврологу и хирургу,а те в свою очередь свои направления то вся диагностика будет бесплатная. А так очень дорого,т.к.опят же в связи с реформой цены подняли ого-го на процедуры,приём,осмотр,диагностику....
    Не будет она бесплатной. Наш педиатр выдал нам направление на узи сердца, в Резника сказали,что им это направление до фени, узи сердца только за деньги. На Слободке аналогично. Делали за деньги. Зато у нас есть направление. Бу га га
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

3. Вверх #16743
    И вообще бред такой. Выдали нам направления на узи сердца и на консультацию кардиолога. Ищите где хотите, а по факту.... К неврологу тоже выдали, к ней записи не было. У меня коллекция направлений,которыми нельзя воспользоваться. Но легко и просто попасть на прием в частный мед.кабинет и решить все вопросы за деньги.

4. Вверх #16744
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    И вообще бред такой. Выдали нам направления на узи сердца и на консультацию кардиолога. Ищите где хотите, а по факту.... К неврологу тоже выдали, к ней записи не было. У меня коллекция направлений,которыми нельзя воспользоваться. Но легко и просто попасть на прием в частный мед.кабинет и решить все вопросы за деньги.
    Капец. Но я для себя поняла,что как всегда в теории все шикарно. На практике-куча подводных камней, например педиатры не хотя выдают направления. Вся реформа сводиться к частной медицине. Человек бегая за этими направлениями,доказывая везде что положено бесплатно и т.д.прихолит к выводу что лучше заплатить в част.кабинете,но все будет быстрее и без проблем. На этой волне многие педиатры и узкие специалисты стали работать в двух местах- в гос.поликлинике и в частном кабинете

5. Вверх #16745
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Капец. Но я для себя поняла,что как всегда в теории все шикарно. На практике-куча подводных камней, например педиатры не хотя выдают направления. Вся реформа сводиться к частной медицине. Человек бегая за этими направлениями,доказывая везде что положено бесплатно и т.д.прихолит к выводу что лучше заплатить в част.кабинете,но все будет быстрее и без проблем. На этой волне многие педиатры и узкие специалисты стали работать в двух местах- в гос.поликлинике и в частном кабинете
    вот точно!!!! не могу записаться к офтальмологу. оба доктора выдает записи нет - не просто все забито как летом, а прям написано "запись отсутствует".
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

6. Вверх #16746
    Вы уже ни к кому сами записаться не сможете. Педиатр дает направление с номером, и вас записывают в регистратуре по этому номеру направления.

7. Вверх #16747
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    В частных за деньги конечно попасть проще, и себе нервы экономите и время в очередях не тратите, уже ладно дать те 500-550 гр если знаешь что попадаешь к хорошему доктору.А про культурное отношения я вообще молчу.
    Нам в этом плане очень нравится Одрекс все культурно, чисто, ответственно, быстро, но за это приходиться платить.

8. Вверх #16748
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    В частных за деньги конечно попасть проще, и себе нервы экономите и время в очередях не тратите, уже ладно дать те 500-550 гр если знаешь что попадаешь к хорошему доктору.А про культурное отношения я вообще молчу.
    Нам в этом плане очень нравится Одрекс все культурно, чисто, ответственно, быстро, но за это приходиться платить.
    Одно дело когда платишь и знаешь за что,а другое дело платить за откровенную х*рню ,потому что другого днем с огнем не сыщешь...
    И не все могут себе позволить Одрекс ,к сожалению(это не к вам,это общее). 500-600 грн за прием,а потом еще столько же,ну чуть дешевле потому что вторично..зато у нас реформа)короче я зла,но мы ж только все недовольны,а делать то надо ))
    Я согласна платить ,но!если врач действительно врач.
    Когда сдаешь тот анализ с бедной венки ребеночка в частой кстати,а эта ..... не попадает с 10го раза ,и это я не преувеличиваю,и еще и возникает на этого ребенка ,это конечно верх профессионализма
    Посоветуйте ,где можно качественно сделать узи сердца ребенку ?
    Только не центр Здоровье,это жесть конечно,а не центр...перепутали нам местами почки,мне написали такое заключение по узи ЖКТ, что я прям в ужасе...
    И мне посоетуйте пожалуйста узи ЖКТ и к кому потом пойти с ним..
    И ребенку тоже
    Последний раз редактировалось Life-Love; 25.10.2020 в 09:23.
    Стерво? Та трошки да

9. Вверх #16749
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    УЗИ сердца - к Пенгриной.
    Слышала, что уже на Слободку не надо ехать, ведёт прием на Сахарова в Практик Мед (47 Кадорр). Телефоны регистратуры есть в интернете.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

10. Вверх #16750
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Одно дело когда платишь и знаешь за что,а другое дело платить за откровенную х*рню ,потому что другого днем с огнем не сыщешь...
    И не все могут себе позволить Одрекс ,к сожалению(это не к вам,это общее). 500-600 грн за прием,а потом еще столько же,ну чуть дешевле потому что вторично..зато у нас реформа)короче я зла,но мы ж только все недовольны,а делать то надо ))
    Я согласна платить ,но!если врач действительно врач.
    Когда сдаешь тот анализ с бедной венки ребеночка в частой кстати,а эта ..... не попадает с 10го раза ,и это я не преувеличиваю,и еще и возникает на этого ребенка ,это конечно верх профессионализма
    Посоветуйте ,где можно качественно сделать узи сердца ребенку ?
    Только не центр Здоровье,это жесть конечно,а не центр...перепутали нам местами почки,мне написали такое заключение по узи ЖКТ, что я прям в ужасе...
    И мне посоетуйте пожалуйста узи ЖКТ и к кому потом пойти с ним..
    И ребенку тоже
    Ой про кровь из вены у детей это отлельная история, это ужас у подруги в Синево тоже годовасика намучали.
    Я с Вами согласна ,идти надо к хорошим врачам ,:я вот тпросто в Мрие стояла на учете по беременности у прекрасного доктора.Те же стомат клиники прчти в каждом доме, и не всегда там оказывают качественную услугу.Так что граммотность врача безусловно на первом месте.

Многие тут советуют в "Практик мед" обращаться, хотела для себя отвести ребенка к Домбровской( раз уж она теперь в шпговой дрступности), так и за деньги (да и тут согласна 500 гривен совсем
    Не малая сумма) к ней в сентябре запись была на ноябрь(((

11. Вверх #16751
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Узи сердца мама недавно делала в АльтМед, Крыжановка/Днепр.дор. Говорит, врач очень внимательная. Но вот берут ли они детей, надо узнавать.
    Последний раз редактировалось Лучик Весенний; 25.10.2020 в 10:11.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

12. Вверх #16752
    Спасибо вам,девочки!!!
    А ЖКТ где проверить на узи и врачу показать?
    Стерво? Та трошки да

13. Вверх #16753
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Спасибо вам,девочки!!!
    А ЖКТ где проверить на узи и врачу показать?
    Запишитесь к Кожевину,сразу сделаете узи и не отходя- получите информацию. Или отдельно узи и в Резника к Зубковой.

14. Вверх #16754
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Запишитесь к Кожевину,сразу сделаете узи и не отходя- получите информацию. Или отдельно узи и в Резника к Зубковой.
    Тоже советую Кожевина. Очень помог разобраться с проблемами.

15. Вверх #16755
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    Тоже советую Кожевина. Очень помог разобраться с проблемами.
    Была с ребенком у него,такое..не помог нам совсем..Он хочет быть и психологом,и гастроэнтерологом ,и узистом,и дерматологом в одном лице)) но у него это все совмещать плохо выходит.Может нам так повезло ,не знаю..вон подруге я его советовала (когда еще думала что нам все его приписки помогут),так ей оч нравится,до сих пор ходит.
    Стерво? Та трошки да

16. Вверх #16756
    Спасибо! Зубкова это узист?А взрослых смотрит?
    Стерво? Та трошки да

17. Вверх #16757
    Постоялец форума
    Спасибо! Зубкова это узист?А взрослых смотрит?
    Она смотрит только детей от 3х лет

18. Вверх #16758
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Она смотрит только детей от 3х лет
    Меня всегда это в ней возмущало.

19. Вверх #16759
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Меня всегда это в ней возмущало.
    Но тем не менее к ней очередь, хотя работает она пару часов буквально 2-3 дня в неделю в Резника. Попасть к ней сложно. Я как-то ловила к ней запись 3 месяца подряд. Приём мне понравился,она тщательно смотрела и назначения мне понравились

20. Вверх #16760
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Но тем не менее к ней очередь, хотя работает она пару часов буквально 2-3 дня в неделю в Резника. Попасть к ней сложно. Я как-то ловила к ней запись 3 месяца подряд. Приём мне понравился,она тщательно смотрела и назначения мне понравились
    Та понятно, что если работает пару часов в неделю, то будет очередь. У моей дочки в 6 месяцев желчный был увеличен в два раза по длине и в два раза по ширине. А она даже на результаты узи глянуть не захотела. Только после трех лет. А до трех ребенка с таким желчным лечить не нужно?

Ответить в теме
Страница 838 из 934 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права