Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 838 из 1053 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 21050
  1. Вверх #16741
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Люди.... а где-то на Таирова есть точки "Арбуззик"? Спасите голодающую! ))))))))))))
    Я видила в двух местах: 1) на Южном р-ке под навесом(не перед корпусом),это если через главный центральный вход зайти и вперёд пройти мимо корпуса,он будет слева под навесом там ещё находятся кур.ларьки(холодильная витрина) и сначало будет холодильная витрина с колбасами (которые "не более 1 кг в руки"),а потом "Арбуззик".
    2)Есть ещё на Киевском р-ке,в начале ,там где поставили новые "магазинчики"-он находится в одном из начальных "пролётов" от дороги,если заходить от дороги,то он будет в этом проходе слева.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

2. Вверх #16742
    Посетитель Аватар для Alejandro
    Люди.... а где-то на Таирова есть точки "Арбуззик"? Спасите голодающую! ))))))))))))
    А что там в том арбузике? У нас есть на районе, будка-будкой, как и все.. Не заходил туда ещё.
    ту-ту-ту!

3. Вверх #16743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игорь Николаевич Посмотреть сообщение
    (трещины на тесте, наличие снега в пачке)
    Здесь производители не виноваты - это условия хранения: трещины от резкого перепада температур, снег от разморозки и повторной заморозки.

Цитата Сообщение от Co6ako Посмотреть сообщение
    А мне посоветуйте, пожалуйста. кто где мясо покупает: говядину, телятину.
    Спасибо!
    На базаре, конечно. По супермаркетам сами работники по секрету категорически не советуют их же мясо. А выбирать довольно просто: если есть от коровы "запчасти" на прилавке (вымя, кишки и т.д.) - значит, корова местная, а не импортная. Плюс, мясо должно быть немороженное и на разрезе такого же цвета, что и сверху. И пахнуть приятным мясным запахом. В идеале - найти своего продавца.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

4. Вверх #16744
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщение
    А что там в том арбузике? У нас есть на районе, будка-будкой, как и все.. Не заходил туда ещё.
    Примерно четыре страницы назад хвалили сосиски этой фирмы....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #16745
    Не покидает форум
    Примерно четыре страницы назад хвалили сосиски этой фирмы....
    Мне нравятся "Векка" "Детские" в целлофановой оболочке, и "Юбилейный" тоже "Детские" высшего сорта в съедобной натур.оболочке в пачках.

6. Вверх #16746
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Вкусные спагетти Паста Зара, конечно Барилла вкуснее, но они тоже ничего!)
    Серьёзно? И чем Вам та зара так нравится? С Бариллой, по моему, даже сравнивать не корректно... Они ж развариваются! Не чумак, конечно, но развариваются... вода густеет, спагетти слипаются. У каждой семьи, конечно, свои вкусы, но там же ощущается, что качество низкое. Тут выше писали про сильпошные макарошки Премия, так вот они, как по мне, гораздо лучше Зары. Они, если мне не изменяет память, изготовляются на том же заводе, что и Garofalo. Наш фаворит-Барилла. Берём либо в метро, либо на оптовом по 30 грн полкило, или 58-60 грн килограммовые пачки. Если закончились-то берём премию, на неё и без акции цена норм, с акцией вообще шикарно)

7. Вверх #16747
    Посетитель Аватар для Alejandro
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    На базаре, конечно. По супермаркетам сами работники по секрету категорически не советуют их же мясо. А выбирать довольно просто: если есть от коровы "запчасти" на прилавке (вымя, кишки и т.д.) - значит, корова местная, а не импортная. Плюс, мясо должно быть немороженное и на разрезе такого же цвета, что и сверху. И пахнуть приятным мясным запахом. В идеале - найти своего продавца.
    На М. Говорова есть магазин Кабанчик. Там почти всегда беру телятину. Всё наше и никакой иностранной заморозки. На 6-й фонтана есть мясной ларёк (единственный устоявший после модернизации базарчика) с свежим мясом и хорошими ценами. Там и вымя и ж-па и хвост есть. Кстати, в Вузовской Таврии тоже хорошее мясо, которое разделывают за стеклом, при том, что в остальных Тавриях мумии или вакуумная упаковка. А ещё на форуме Василиса продаёт. Качество у нее высшее (брал шею на шашлык как-то), но цена как-будто с фермы Дольче Габана. =)
    И ещё есть куча точек с нормальным мясом в нашем городке! А базар с его видами и запахами не каждый выдержит, хотя мяско там конечно можно выбрать любое!
    ту-ту-ту!

8. Вверх #16748
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Серьёзно? И чем Вам та зара так нравится? С Бариллой, по моему, даже сравнивать не корректно... Они ж развариваются! Не чумак, конечно, но развариваются... вода густеет, спагетти слипаются. У каждой семьи, конечно, свои вкусы, но там же ощущается, что качество низкое. Тут выше писали про сильпошные макарошки Премия, так вот они, как по мне, гораздо лучше Зары. Они, если мне не изменяет память, изготовляются на том же заводе, что и Garofalo. Наш фаворит-Барилла. Берём либо в метро, либо на оптовом по 30 грн полкило, или 58-60 грн килограммовые пачки. Если закончились-то берём премию, на неё и без акции цена норм, с акцией вообще шикарно)
    Что ж вы с ними делаете такое, что они развариваются? Я их беру давно, причем все виды - ни разу не разварились и не слиплись, как и Чумак, который когда-то давно покупали. Варю по времени, указанному на упаковке.

9. Вверх #16749
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Что ж вы с ними делаете такое, что они развариваются? Я их беру давно, причем все виды - ни разу не разварились и не слиплись, как и Чумак, который когда-то давно покупали. Варю по времени, указанному на упаковке.
    У нас тоже Зара не разваривается, хорошие спагетти!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #16750
    Частый гость Аватар для Alex89
    и мы тоже берем постоянно зару, тоже очень нравиться и еще не разу не было чтоб разварились
    Never drive faster than your guardian angel can fly

11. Вверх #16751
    Ну, они не развариваются совсем в хлам, но на вкус не такие, как должна быть настоящая итальянская паста. Эффекта Al dente в них нет))) Вы с той же бариллой сравнивали? Её даже если минутку-две передержишь, она не развариться, остаётся тверденькая, а заре + полминуты-и самая настоящая украинская вермишелька))) О вкусах, конечно, не спорят, но о качестве очень даже можно. Оно может быть хоть 100 раз вкусно, но на качественную итальянскую пасту не тянет. Я просто мягкие спагетти не люблю, люблю те самые al dente.

P.S. Делаю с ними то же, что и с любой другой пастой: довожу до кипения воду, солю её, и кладу туда пасту. Варю столько, сколько указанно на упаковке (ставлю таймер на телефоне, так что переваривание-очень редкое явление). В общем, разница между чумаком и нормальной итальянской тм для меня ощутима... может не для всех она заметна, или принципиальна, вот и всё. Вам подходит, мне-нет.
    Последний раз редактировалось Christisha; 16.08.2017 в 15:08.

12. Вверх #16752
    Нервовий згусток

Ну, они не развариваются совсем в хлам, но на вкус не такие, как должна быть настоящая итальянская паста. Эффекта Al dente в них нет))) Вы с той же бариллой сравнивали? Её даже если минутку-две передержишь, она не развариться, остаётся тверденькая, а заре + полминуты-и самая настоящая украинская вермишелька))) О вкусах, конечно, не спорят, но о качестве очень даже можно. Оно может быть хоть 100 раз вкусно, но на качественную итальянскую пасту не тянет. Я просто мягкие спагетти не люблю, люблю те самые al dente.

P.S. Делаю с ними то же, что и с любой другой пастой: довожу до кипения воду, солю её, и кладу туда пасту. Варю столько, сколько указанно на упаковке (ставлю таймер на телефоне, так что переваривание-очень редкое явление). В общем, разница между чумаком и нормальной итальянской тм для меня ощутима... может не для всех она заметна, или принципиальна, вот и всё. Вам подходит, мне-нет.
    Варила я и Бариллу - нет для меня различия и зару иногда могу на минуту забыть и переварить - все отлично, не разваривается. Кипящую воду солю и добавляю ложку растительного масла и периодически помешиваю, варю на среднем огне.
    Чтобы были Al dente варят меньше чем указано на упаковке. Мой муж такое есть не будет, поэтому варю полное время.

П.С. Ну ни разу у меня ни Чумак, ни наши украинские спагетти типа Таи не разваривались, а вот украинские макаронные изделия дешевые в пачках (подарок Голубова), то да каша получалась. Мама как-то решила на вес взять в супермаркете - половина в кашу, вторая сырая.

13. Вверх #16753
    Варила я и Бариллу - нет для меня различия и зару иногда могу на минуту забыть и переварить - все отлично, не разваривается. Кипящую воду солю и добавляю ложку растительного масла и периодически помешиваю, варю на среднем огне.
    Чтобы были Al dente варят меньше чем указано на упаковке. Мой муж такое есть не будет, поэтому варю полное время.

П.С. Ну ни разу у меня ни Чумак, ни наши украинские спагетти типа Таи не разваривались, а вот украинские макаронные изделия дешевые в пачках (подарок Голубова), то да каша получалась. Мама как-то решила на вес взять в супермаркете - половина в кашу, вторая сырая.
    Я думаю,здесь мы с Вами во мнениях не сойдёмся) Каждому своё) Тем более, если в Вашей семье не любят твёрдые спагетти. А al dente качественная паста получается и при полном времени приготовления, чтоб не доваривали, я не слышала. Чтоб она была сырая и хрустела на зубах я тоже не люблю, просто не мягкая, твердовая слегка.

14. Вверх #16754
    Не покидает форум
    Кстати, в Вузовской Таврии тоже хорошее мясо, которое разделывают за стеклом, при том, что в остальных Тавриях мумии или вакуумная упаковка.
    А "за стеклом" имеет значение? ))
    Испортилось мясо у них: искала стейк из свиной шеи - не было совсем, а на витрине лежало нечто в тёмно-бордовых оттенках. И это свинина! Будто стратегические запасы, подошедшие к концу срока годности, решили срочно реализовать.

А базар с его видами и запахами не каждый выдержит, хотя мяско там конечно можно выбрать любое!
    Ну, если это Привоз, то соглашусь однозначно! ))

15. Вверх #16755
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Ну, если это Привоз, то соглашусь однозначно! ))
    Сейчас на всех базарах в мясных корпусах дикая вонь. Тот же Початок, где раньше брала мясо - зашла посмотреть собаке кости и выбежала ни купив ни чего. Летом в жару только небольшие мясные магазины - мясо хранится в холодильниках.

16. Вверх #16756
    Нервовий згусток

Я думаю,здесь мы с Вами во мнениях не сойдёмся) Каждому своё) Тем более, если в Вашей семье не любят твёрдые спагетти. А al dente качественная паста получается и при полном времени приготовления, чтоб не доваривали, я не слышала. Чтоб она была сырая и хрустела на зубах я тоже не люблю, просто не мягкая, твердовая слегка.
    Барила ,сваренная точно по времени ни как не Al dente по вкусу.
    Смотрела передачу с итальянским поваром - в Украине практически нет хорошей итальянской пасты, Зачастую то что у нас продают у них это третьесортный продукт. Он говорил чтобы получить пасту Al dente нужно время варки уменьшить на 1-2 минуты и она должна немного хрустеть на зубах.

17. Вверх #16757
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Из совсем бюджетных макаронных изделий открыла для себя польские Pasta di Casa из АТБ.В мыло не развариваются и на вкус неплохо.
    И понравились заварные пирожные с фисташковым вкусом БКК .Обычно фисташка как добавка в разных продуктах для меня ну совсем химозный вкус и запах имеет, в пирожных БКК-есть можно.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

18. Вверх #16758
    Постоялец форума Аватар для dexy
    А у меня лично !стойкое отвращение к польским продуктам,ничего более гадостного не ела-маргариновые шоколады,макаронв,разваривающиеся в хлам,сыры как мыло....фуууу
    [MOD]

19. Вверх #16759
    Посетитель Аватар для Paulina92
    У меня новый лидер среди весового пломбира. Это Ласка Традиции Ирландии или Ирландские традиции. Божественно вкусное, не жирное, вкус очень натуральный. Состав, правда, еще не читала. С бабушкиным вареньем заходит на ура!)
    The grass is always greener on the other side of the fence.

20. Вверх #16760
    Новичок Аватар для Julia Pashentseva
    На М. Говорова есть магазин Кабанчик. Там почти всегда беру телятину. Всё наше и никакой иностранной заморозки. На 6-й фонтана есть мясной ларёк (единственный устоявший после модернизации базарчика) с свежим мясом и хорошими ценами. Там и вымя и ж-па и хвост есть. Кстати, в Вузовской Таврии тоже хорошее мясо, которое разделывают за стеклом, при том, что в остальных Тавриях мумии или вакуумная упаковка. А ещё на форуме Василиса продаёт. Качество у нее высшее (брал шею на шашлык как-то), но цена как-будто с фермы Дольче Габана. =)
    И ещё есть куча точек с нормальным мясом в нашем городке! А базар с его видами и запахами не каждый выдержит, хотя мяско там конечно можно выбрать любое!
    Да, в Кабанчике хорошее мясо, всегда там беру и всегда оставалась довольна. Они есть на Радужном, Говорова и Среднефонтанской, по-моему в Чудо-городе. У них еще вкусные мясные деликатесы их производства, очень нравится копченый свиной ошеек. А еще пельмени и вареники. Мне так лень их самой готовить, вот и беру у них. Да, дороговато, но лучше немного, но с удовольствием =)

Ответить в теме
Страница 838 из 1053 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права