Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 838 из 892 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 17822
  1. Вверх #16741
    Не покидает форум
    Срок годности в норме(изготовлено месяц назад), но имеет затхлый вкус, ликёр не жидкий как на картинке, а плотный наполнитель типа помадки. И самое ужасное- чувствуются как бы маслянистые комочки в шоколаде.

2. Вверх #16742
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Срок годности в норме(изготовлено месяц назад), но имеет затхлый вкус, ликёр не жидкий как на картинке, а плотный наполнитель типа помадки. И самое ужасное- чувствуются как бы маслянистые комочки в шоколаде.
    Надеюсь, Вы вернули назад в магазин?
    У меня подобная ситуация была пару месяцев назад в немецкими конфетами с ликёром. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 245060.jpg
Просмотров: 122
Размер:	46.9 Кб
ID:	13257839
    Покупала в 2-х разных местах, и ситуация аналогичная. Чеки оба раза были при мне - вернули деньги без единого слова. Всю партию заставила снять с витрины как подделку. Сняли. Сейчас продают новую партию. Не покупала, но надеюсь, что нормальные.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

3. Вверх #16743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    У меня подобная ситуация была пару месяцев назад в немецкими конфетами с ликёром. Вложение 13257839
    Покупала в 2-х разных местах, и ситуация аналогичная. Чеки оба раза были при мне - вернули деньги без единого слова. Всю партию заставила снять с витрины как подделку. Сняли. Сейчас продают новую партию. Не покупала, но надеюсь, что нормальные.
    Это был презент, поэтому вернуть не получится((

4. Вверх #16744
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль

У меня подобная ситуация была пару месяцев назад в немецкими конфетами с ликёром. Вложение 13257839
    ха, в прошлом году еще попала на такую же пакость, в таврии. еще была вишня в шоколаде, так шоколад аж побелел от старости, тогда же примерно покупала такие же конфеты в Овне, там все было норм..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #16745
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    так шоколад аж побелел от старости,
    Его в холодильнике держали.

6. Вверх #16746
    Бесёныш
    И не выпускали, лет так 5)))

7. Вверх #16747
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    ага, у меня лет так 5-6 назад была точно такая же ситуация именно с этими конфетами, купленными в Космосе! Думается мне, сами конфеты хреновые, без дополнительных причин!
    relax and be deviant

8. Вверх #16748
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ха, в прошлом году еще попала на такую же пакость, в таврии. еще была вишня в шоколаде, так шоколад аж побелел от старости, тогда же примерно покупала такие же конфеты в Овне, там все было норм..
    Побелел - это нормально)

9. Вверх #16749
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ага, у меня лет так 5-6 назад была точно такая же ситуация именно с этими конфетами, купленными в Космосе! Думается мне, сами конфеты хреновые, без дополнительных причин!
    Это была подделка отличных конфет.

10. Вверх #16750
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Побелел - это нормально)
    Мне кажется что качественный шоколад, с достаточным содержанием какао бобов и нормального масла, не должен вообще белеть ни при каких условиях.
    Пальма и соя это в порядке вещей чтобы принимали белёсый вид.

11. Вверх #16751
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Если вы видите, что шоколадка «поседела» — это означает, что ее неправильно хранили. Но она точно натуральная: белым налетом может покрыться только шоколад с какао-маслом в составе. Просто храните его в следующий раз при температуре от 5 до 22 градусов со знаком плюс и не кладите в холодильник.
    И да, на случай, если вы насмотрелись на видеоблогеров, которые проверяют натуральность шоколада поджиганием: натуральный шоколад действительно должен гореть.
    https://deita.ru/ru/news/kak-otlichit-nastoyashuyu-shokoladku-ot-konditerskoj-plitki/
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

12. Вверх #16752
    Живёт на форуме
    Мне кажется что качественный шоколад, с достаточным содержанием какао бобов и нормального масла, не должен вообще белеть ни при каких условиях.
    Вот как
    Ученые выяснили, как именно образуется белый налет на старом шоколаде, и нашли способы предотвращения его появления. О своем открытии химики сообщили на страницах журнала Applied Materials & Interfaces.

Белый налет совершенно безвреден и не влияет на вкусовые качества продукта. Ученым давно известно, что так называемое жировое поседение связано с тем, что жиры (например, масло какао) выходят на поверхность плитки и там кристаллизуются.

Американские химики смогли заснять на видео процесс образования налета в реальном времени. Чтобы ускорить процесс, они стерли основные ингредиенты шоколада (какао-бобы, сахар, сухое молоко и какао-масло) в порошок и изучили его кристаллическую структуру с помощью мощного рентгеновского излучения. Затем в порядке эксперимента добавили в образцы несколько капель подсолнечного масла, в результате чего жир начал быстро перемещаться сквозь крошечные поры в шоколаде (в силу эффекта капиллярности).

Исследователи пришли к выводу, что лучший способ предотвратить образование налета — снижение пористости шоколада. Кроме того, в определенных условиях хранения количество жидких жиров в плитке сводится к минимуму (это прохладное место с температурой около 18 градусов по Цельсию).

13. Вверх #16753
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Это была подделка отличных конфет.
    а где можно приобрести неподдельные?
    relax and be deviant

14. Вверх #16754
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а где можно приобрести неподдельные?
    История была вот какая: я покупала эти шоколадные конфеты довольно долго, цена была в пределах 50-ти гривень. Потом выставили в продажу подделку по более низкой цене. Я не знала этого, купила очередную коробку, обнаружила в ней этот ужас, отнесла в администрацию. Деньги мне вернули. В другом магазине "Таврии" на след. день тоже купила по такой же цене, но уже в присутствии руководства, сразу же открыла, чтобы они убедились, что торгуют фальсификатом. Всю партию они сняли. То есть, это по всем "Тавриям" их развезли.
    На данный момент у этих конфет как-будто бы нормальная цена, но я ещё не покупала. В любом случае, начинка должна быть жидким бренди. Если это не так, можно тут же вернуть свои деньги.

15. Вверх #16755
    Кулинар форума
    Пользуюсь только бельгийским качественным шоколадом - весь белёсый (храню в холодильнике, конечно, потому что и покупаю много, и мне так спокойнее). Проблемы в этом (в том, что он с белым налетом) вообще нет.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #16756
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Не зависит от производителя. Белый налет на конфетах и шоколаде последние десятки лет появился. В интернете птшут "ученые провели исследования и это безопасно..." ну и т.д. есть можно. Можно. Потому что это итак кушается, пока нет белого налета))) а залежалую продукцию тоже надо продавать. Статьи заказные. Это химия. В детстве коробка конфет была на вес золота и хранилась в серванте от праздника к празднику. Ничего там не белело. Без начинок. Настоящее. И перед 93 гг привозили молдавские конфеты Бомбоане, одна коробка затерялась, нашли далеко потом, ничего белого не было. Чем дольше лежит на полках шоколад, конфеты, тем быстрее начинает белеть. Не эстетично, не вкусно, ну интуиция срабатывает"а можно ли это есть?деньги потрачены ж". Я сдаю обратно. Было такое с конфетами на развес.

17. Вверх #16757
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Пользуюсь только бельгийским качественным шоколадом - весь белёсый (храню в холодильнике, конечно, потому что и покупаю много, и мне так спокойнее). Проблемы в этом (в том, что он с белым налетом) вообще нет.
    Последние пару лет неурожай какао-бобов. Дорого делать абсолютное качество, вполне больше добавляют какао-масло и т.д.

18. Вверх #16758
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Последние пару лет неурожай какао-бобов. Дорого делать абсолютное качество, вполне больше добавляют какао-масло и т.д.
    А из чего по вашему делают какао-масло?
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

19. Вверх #16759
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Не зависит от производителя. Белый налет на конфетах и шоколаде последние десятки лет появился. В интернете птшут "ученые провели исследования и это безопасно..." ну и т.д. есть можно. Можно. Потому что это итак кушается, пока нет белого налета))) а залежалую продукцию тоже надо продавать. Статьи заказные. Это химия. В детстве коробка конфет была на вес золота и хранилась в серванте от праздника к празднику. Ничего там не белело. Без начинок. Настоящее. И перед 93 гг привозили молдавские конфеты Бомбоане, одна коробка затерялась, нашли далеко потом, ничего белого не было. Чем дольше лежит на полках шоколад, конфеты, тем быстрее начинает белеть. Не эстетично, не вкусно, ну интуиция срабатывает"а можно ли это есть?деньги потрачены ж". Я сдаю обратно. Было такое с конфетами на развес.
    производители экономят и используют более пористый шоколад, уменьшая его долю в общей массе изделия. Мольдаване в начале 90 -х уже напропалую использовали заменители какао в шоколаде, поэтому относительно высокого качества залежалых бомбоане не обольщайтесь))

20. Вверх #16760
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    производители экономят и используют более пористый шоколад, уменьшая его долю в общей массе изделия. Мольдаване в начале 90 -х уже напропалую использовали заменители какао в шоколаде, поэтому относительно высокого качества залежалых бомбоане не обольщайтесь))

Понимаю о чем вы говорите, родителям дали через госторг, окольными путями для своих, за свое там благодарили, они не шли на полки магазина))) тогда еще не подделка, просто запомнилось такое событие, и эти конфеты, а вкуса не помню, мы вообще никто не знаем на сегодня какой вкус шоколада должен быть.......
    а на сегодня бомбоане - можно назвать одним словом - бомбоане))))) как и все бомбоане в магазинах из одного котла

Ответить в теме
Страница 838 из 892 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права