Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 838 из 1142 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 22825
  1. Вверх #16741
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    На мой взгляд, аналогия не удалась. Повар в ресторане получает твёрдую зарплату. Но даже и ему постоянные клиенты передают, чтобы сделал то или иное блюдо по их вкусу. Музыканты работают несколько на других условиях. Одни исполняют ту музыку, которая предусмотрена форматом заведения, другие поют свои любимые песни, третьи ждут Ваших пожеланий. Всё зависит от того, какая форма оплаты оговаривается с ними со стороны администрации. Так что если хотите не только "кушать и слушать", но и плясать, то диалог с музыкантами необходим.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

2. Вверх #16742
    Посетитель Аватар для Neizvestnaya
    Месяц назад делали свадьбу в ресторане ЦВЕТОК ВЕРОНЫ. Впечатления в основном негативные. Когда пришли туда впервые нам наобещали 450 грн с чел и туда же входит обслуживание и украшение зала. Ну естественно у нас вышло 550 грн с чел потому что мы заказали больше еды, ну это еще ничего. В итоге за неделю до свадьбы когда уже надо произвести расчет хотябы в половину суммы, нам все так аккуратненько расписали на листочке все наши расходы, и что я вижу- за обслуживание нужно платить 3000 грн, за украшение зала еще 300$ (хотя админ наташа и хозяин ресторана уверяли что все это входит в стоимость за чел) за аренду 2 зала 200 $, т.к. туда сажают фотографа и музыкантов и туда же запихивают невесту когда ее воруют, в противном лучаи ее бы запихнули в туалет. Естественно мы говорим что вы же обещаличто все входит в стоимость за чел, на что нам отвечает администратор- ну а вы что хотите чтобы я бегала вам зал украшала или хозяин. Ну вобщем натянули нас на 900 $ . Далее, все та же администратор яростно предлагает нам заказать у них шар с конфети который высыпится на молодых во время первого танца за 300 грн. Вобщем мы его заказываем и во время танца этот самый шар в самый ответственный момент замыкает электричество, вырубается музыка ( хорошо что еще свет не выбило) и мы с женихом стоим по середине зала как два идиота, после чего выбегает официантка с палкой и в ручную лопает этой палкой шар. Ужасно неприятный момент, первый танец испорчен в пух и прах. По-поводу кухни: порции большие , но блюда ничего необычного из себя не представляют. В частности шашлык был сырой, блюдо под название свинина под пикантным вишневым соусом- обычная сухая буженина с каплей вишневого варенья. Больше всего понравилось: фаршированная рыба и каровай и торт. Выводы таковы, когда прийдете в этот ресторан заказывать банкет, пусть вам администратор распишет все на листке своей рукой, иначе потом вас обдерут как липку.

3. Вверх #16743
    Папина умничка Аватар для Ans
    Как для цветка вероны - имхо, дорого!
    Конечно, если не считать в меню красную икру литровыми банками, устрицы, трюфеля и фуагра

за эти деньги можно в свече отгулять или чуть поскромнее и ничуть не хуже - взморье, морской и еще с десяток заведений
    vivere senza rimpianti

4. Вверх #16744
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Neizvestnaya Посмотреть сообщение
    за аренду 2 зала 200 $, т.к. туда сажают фотографа и музыкантов и туда же запихивают невесту когда ее воруют
    Нам накрывали стол в общем зале. Очень много преимуществ. Можно следить одним глазом за событиями на свадьбе. Невесту в туалет тоже не запихивали.

5. Вверх #16745
    Частый гость Аватар для Twiksy
    Цитата Сообщение от STonya Посмотреть сообщение
    Отписываюсь по поводу ресторана "Инжир" на Таирова. Думали делать там банкет, Слава Богу что сходили покушать и посмотреть более детально. Значит кроме нормального банкетного зала, там нет ничего. В субботний вечер работает 2 официанта на 2 этажа + банкет (при этом 10 % обсл. кот. нет), официанта постоянно надо звать и все напоминать. При заказе из 2-х горячих блюд время ожидания час, а то и немного больше. Порцией кот. в меню указана 800гр. (телятина с овощами и грибами) и рассчитана на 2-3 чел. не наелся б даже один, выход блюда реально грамм триста. Заказали еще утку порция 600 гр, реально тоже 300, принесли три ножки утиные такие что у них застряли зубы (такого жесткого мяса не ела никогда в своей жизни) и кучу лука . выпили с мужем по пиву + лаваш. Чек 370 грн., еды - за 20 мин. справились, значит поседели!! Музыка живая, 1 музыкант, скучная до предела, ни одной танцевальной мелодии. Разочарование – 100 %.

Люди, даже не вздумайте делать там банкет гости будут голодные и холодные как говорится!!!
    Странно конечно, что про Инжир такие отзывы. 20 июля 2013 года там проходил банкет 70 юбилей, так заказчики не первый раз там праздновали. Тем чем нас угощали , все было безумно вкусно, особенно понравилось фирменное блюдо мясо(какое не помню) под ореховым соусом, такое я в первый раз пробовала. Хозяева заведения приятные, насчет обслуживания все было вовремя. В конце вечера позвали шеф повара и гости, стоя ему аплодировали. Очень странно, что сейчас там так
    Последний раз редактировалось Twiksy; 06.11.2013 в 10:43.

6. Вверх #16746
    User banned
    Цитата Сообщение от Neizvestnaya Посмотреть сообщение
    Месяц назад делали свадьбу в ресторане ЦВЕТОК ВЕРОНЫ. Впечатления в основном негативные. Когда пришли туда впервые нам наобещали 450 грн с чел и туда же входит обслуживание и украшение зала. Ну естественно у нас вышло 550 грн с чел потому что мы заказали больше еды, ну это еще ничего. В итоге за неделю до свадьбы когда уже надо произвести расчет хотябы в половину суммы, нам все так аккуратненько расписали на листочке все наши расходы, и что я вижу- за обслуживание нужно платить 3000 грн, за украшение зала еще 300$ (хотя админ наташа и хозяин ресторана уверяли что все это входит в стоимость за чел) за аренду 2 зала 200 $, т.к. туда сажают фотографа и музыкантов и туда же запихивают невесту когда ее воруют, в противном лучаи ее бы запихнули в туалет. Естественно мы говорим что вы же обещали, что все входит в стоимость за чел, на что нам отвечает администратор- ну а вы что хотите чтобы я бегала вам зал украшала или хозяин. Ну вобщем натянули нас на 900 $ .
    Далее, все та же администратор яростно предлагает нам заказать у них шар с конфети который высыпится на молодых во время первого танца за 300 грн. Вобщем мы его заказываем и во время танца этот самый шар в самый ответственный момент замыкает электричество, вырубается музыка ( хорошо что еще свет не выбило) и мы с женихом стоим по середине зала как два идиота, после чего выбегает официантка с палкой и в ручную лопает этой палкой шар. Ужасно неприятный момент, первый танец испорчен в пух и прах. По-поводу кухни: порции большие , но блюда ничего необычного из себя не представляют. В частности шашлык был сырой, блюдо под название свинина под пикантным вишневым соусом- обычная сухая буженина с каплей вишневого варенья. Больше всего понравилось: фаршированная рыба и каровай и торт. Выводы таковы, когда придете в этот ресторан заказывать банкет, пусть вам администратор распишет все на листке своей рукой, иначе потом вас обдерут как липку.
    -Дорогая Neizvestnaya! Если Ваше сообщение достаточно правдиво (в я почему-то Вам верю почти безоговорочно!) - Вам стОит слегка отредактировать эмоциональную грамматику и перепостить материал в "блеклист...", а грамотно составленное (с адвокатом!) заявление принести в суд и копию - в областное управление по защите прав потребителей - поверьте, "рестораторы" из Цветка Вам сами принесут больше всё "наваренное"+ за моральный ущерб Удачки Вам!

Цитата Сообщение от Twiksy Посмотреть сообщение
    Странно конечно, что про Инжир такие отзывы. 20 июля 2013 года там проходил банкет 70 юбилей, так заказчики не первый раз там праздновали. Тем чем нас угашали, все было безумно вкусно, особенно понравилось фирменное блюдо мясо (какое не помню) под ореховым соусов, такое я в первый раз пробовала. Хозяева заведения приятные, насчет обслуживания все было вовремя. В конце вечера позвали шеф повара и гости, стоя ему аплодировали. Очень странно, что сейчас там так
    -Может, и не так, может, конкуренты стараются...

7. Вверх #16747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Конечно, если не считать в меню красную икру литровыми банками, устрицы, трюфеля и фуагра

за эти деньги можно в свече отгулять или чуть поскромнее и ничуть не хуже - взморье, морской и еще с десяток заведений
    поддерживаю, очень дорого для того района. можно уже думать и за Блеф, и за Свечу, Морской. жаль, что негативный впечатления и на свадьбе сказались. вообще, в блеклист можно отписаться еще.

8. Вверх #16748
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Красную икру покупали сами( хоть за это не перепачивали.)

9. Вверх #16749
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Нам накрывали стол в общем зале. Очень много преимуществ. Можно следить одним глазом за событиями на свадьбе. Невесту в туалет тоже не запихивали.
    Нам тоже накрывали в большом зале на 120 чел., но прямо сказали что берите второй зал иначе невесту некуда будет спрятать кроме туалета)

10. Вверх #16750
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Алексей Берлин Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что фраза "Отправлю я ВАС в ЛС" вполне деликатна? Если так, то разрешите мне, пожалуйста , употреблять её по отношению к Вам. Не возражаете?
    Да, и это именно то место где следовало вести беседу, не относящуюся к теме топика.

На сим дискуссия закрыта. И это последний раз когда я прерываю столь увлекательный срач без выдачи нарушений за переход на личности и оффтоп всем, без исключения, участвующим.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #16751
    Новичок
    Я не конкурент Инжира я просто искала ресторанчик для банкета)) Спасибо Всем за предложения, все таки решили не выискивать и отметить в Первачке, по крайней мере по сравнению с Инжир - небо и земля !!!!
    В Первачке предложили музыканта Николая, но мы еще не звонили ему, наверное будем договариватся персонально!!!
    Кто гулял на его вечере, буду благодарна за отзывы, я так понимаю ресторан дает его визитку всем кто там празднует!

12. Вверх #16752
    Знатная приколистка
    Я не конкурент Инжира я просто искала ресторанчик для банкета)) Спасибо Всем за предложения, все таки решили не выискивать и отметить в Первачке, по крайней мере по сравнению с Инжир - небо и земля !!!!
    В Первачке предложили музыканта Николая, но мы еще не звонили ему, наверное будем договариватся персонально!!!
    Кто гулял на его вечере, буду благодарна за отзывы, я так понимаю ресторан дает его визитку всем кто там празднует!
    Николай есть у нас на форуме.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #16753
    User banned
    Николай Авдошин -Музыкант и Ведущий проверенный временем - так что берите его смело даже не задумывайтесь ! отработает на все 100%....

14. Вверх #16754
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    ...Музыкант и Ведущий проверенный временем - так что берите его смело даже не задумывайтесь ! отработает на все 100%....
    -Даже на 150% гонорара (зачем себя ущемлять?)! Берите - думать вредно! ) Говорим "Авдошин" - подразумеваем "Первачок", говорим "Первачок" - подразумеваем...

15. Вверх #16755
    Добрый вечер..планируем свадьбу на Весну подскажите хорошие варианты залов и чтоб кухня была в норме - район города сильного значения не имеет но только не за городом....перечитала уже несколько последних страниц форума ничего пока понять не могу толком...спасибо...

16. Вверх #16756
    User banned
    если район не принципиален вам то в Центре города есть ресторан Тираспольский с хорошей и не дорогой по цене кухней и двумя залами а на побережье Лузановки есть ресторан Взморье тоже хорошо себя зарекомендовавший кухней и обслуживанием там тоже есть 2 отдельных зала....Удачи в выборе...
    Цитата Сообщение от Елена Невеста Посмотреть сообщение
    Добрый вечер..планируем свадьбу на Весну подскажите хорошие варианты залов и чтоб кухня была в норме - район города сильного значения не имеет но только не за городом....перечитала уже несколько последних страниц форума ничего пока понять не могу толком...спасибо...

17. Вверх #16757
    User banned
    -Вы готовы переплачивать за район???
    Тогда - "Тираспольский"(куратор - Ниндзя1979), "Золото", у моря - всё в Лузеровке ("Взморье", Арт-холл, Робинзон), на Ланжероне (от "Хуторка" до "Шаланды" и "Превачок" (куратор Расстрелян!) в Аркадии... правда, там вокруг вся земля уже продана под строительство - весной будет пыльно и шумно!

Но, если бюджет не столь мажорный, как показалось, лучше бы Вам подумать о "барселоне" (Ч. Хутор), "Шик и Дым" (Вапнярка/Дофиновка), "Хаджибей" (Х. балка) и т.д. - будет заметно дешевле и сытнее, опять же - нормальный воздух для перекуров... короче говоря - рассуждайте, исходя из вкусов гостей: а то, бывает, дарения начинается за 3-м столом, "на каравай"...

18. Вверх #16758
    в Тираспольском гуляли 2 раза - для маленьких банкетов хорошо и вкусно , но у нас свадьба будет на 65-80 человек а там будет тесновато для нас....о Взморье не слышали.....

19. Вверх #16759
    User banned
    ... у нас свадьба будет на 65-80 человек а там будет тесновато для нас....о Взморье не слышали.....
    -Так берите "Взморье" (или, если романтики захочется, "оторваться" от города - "Хаджибей") - там будет вольготно и вкусно! )

20. Вверх #16760
    User banned
    зайдите в Арт-холл на Лузановке он рядом со Взморьем, зал новый Красивый по кухне вроде негатива не было на форуме....друзья там гуляли очень хвалили....
    в Тираспольском гуляли 2 раза - для маленьких банкетов хорошо и вкусно , но у нас свадьба будет на 65-80 человек а там будет тесновато для нас....о Взморье не слышали.....

Ответить в теме
Страница 838 из 1142 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права