Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 838 из 1019 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 20374
  1. Вверх #16741
    Посетитель Аватар для NATALY OD
    Девочки спасибо вам за советы от молочницы, но оказалось, что у нас просто налет от молока, после еды дала малому попить воды, и весь налет исчез, пипец, а я - мачеха ребенка этой содой пичкала((((

2. Вверх #16742
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    оу) поздравляю)

а как его делать? просто сначала мед, а потом листья капусты и что дальше?)))))) чем заматываться? как заматываться?
    Я капусту кинула в кипяток, потом каждый лист намазал медом и к сиське... А муж заматывал меня пленкой пищевой со словами " это сама странная ситуация в моей жизни" хотя у него уж были такие ситуации ))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #16743
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от NATALY OD Посмотреть сообщение
    У нас уже третий день днем истерики, капризничает не хочет спать, два часа качала его на руках, положила в кроватку, через пять минут глаза по пять копеек. я в истерике((((( сегодня обиделась на него и отправила спать на балкон..... спит уже пятый час, красотень))))
    мой сегодня тоже на балконе)

нет сил носить по этажам, качать на улице, качать в парке, тащить коляску((..
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

4. Вверх #16744
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Я капусту кинула в кипяток, потом каждый лист намазал медом и к сиське... А муж заматывал меня пленкой пищевой со словами " это сама странная ситуация в моей жизни" хотя у него уж были такие ситуации ))
    хи))))
    смотрю, муж у тебя веселый) точно не даст шансов погрустить)
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

5. Вверх #16745
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    девочки, а если на ГВ, то в солярий НЕЛЬЗЯ???
    ну вроде как солярий ВООбще нельзя))
    но я хожу)) и на гв хожу)правда после ребенкиных месяцев 9ти-но это потому что его к этому времени уже есть с кем оставить на часок))для меня походы в солярий положительно влияют на иммунитет и на лактацию))но я не агитирую ЗА))

Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    это из серии кормления по режиму, надо и все тут. ночью то и лактация увеличивается если кормить ночью. для меня это особенно актуально поэтому я наоборот переживаю если спит более 5 часов. хотя конечно же хочется спать всю ночь на пролет и не просыпаться на кормежку)))
    да и вообще, если полное ГВ то ребенок не съест больше чем ему надо.
    пусть себе спит более 5ти часов.главное в промежутке с трех до восьми покормиться ( я обычно в 4-5 обязательн крмлю)- в это время пролактин вырабатывается))

а вот про больше съесть на ГВ- оказывается можно(( если в квартире сильно жарко и ребенок ест сисю потому что его сушит-а не потому что он голодный(в этом случае уж лучше допаивать по чуть-чуть

6. Вверх #16746
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, пришли мы с осмотра, мы набрали 1200 кг и выросли на 5 см))) доктор похвалила!!
    Эт за месяц??
    Йони и Наоми 10.02.2013

7. Вверх #16747
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    мне кажется, что мой ребенок меня уже без пальмы на голове плохо узнает))) А вообще с этим не стоит затягивать, а то привыкнешь, хотя таким как ты, Таня, это не грозит!!!!
    Спасибо дорогуша уж стараюсь конечно
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #16748
    хи))))
    смотрю, муж у тебя веселый) точно не даст шансов погрустить)
    Ага.... На него даже обидеться невозможно, хотя я и пытаюсь!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #16749
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    девочки, а если на ГВ, то в солярий НЕЛЬЗЯ???
    я конечно не специалист, но думаю что чучуть можно, ведь корммящие мамы ходят на море и так же загорают под ультрофиолетом, но опять же могу ошибаться)

Так а ты обязана укачивать??? Я кладу просто слегка подкачав, и они в основном сами себя усыпляют..
    тань...я не поняла ничего))) я малого не качаю) он сам засыпает)

Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    barney gamble ты не одна !!У нас все получится!Ну ты ж вроде не кормишь грудью,тебе вооще класс:горошек,кукуруза,ананасы без сахара даже есть,открыла и завтрак готов ,молоко налила ,творог с сливками .Икорушки красной на черный хлебушек с маслицем))Еды навалом ,раньше как то жили без сахара..
    А чем проблема не вижу у меня так чудесно на подушке большой спит,а старшая только после 3 лет освоила подушку
    да мне эта подушка ни капли не мешает, ему так удобно и ради Бога, но мой славик кричит, что у ребенка будет кривая спина если он будет спать не подушке мягкой, типо не зря придумали что дети должны спать на твердом матрасе)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

10. Вверх #16750
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от NATALY OD Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо вам за советы от молочницы, но оказалось, что у нас просто налет от молока, после еды дала малому попить воды, и весь налет исчез, пипец, а я - мачеха ребенка этой содой пичкала((((
    От молочницы хорошо помогает Фуцис (1/4) табл. растворить в водичке и макать соску и в ротик или протирать, если малыш без пустышки.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

11. Вверх #16751
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    ну вроде как солярий ВООбще нельзя))
    но я хожу)) и на гв хожу)правда после ребенкиных месяцев 9ти-но это потому что его к этому времени уже есть с кем оставить на часок))для меня походы в солярий положительно влияют на иммунитет и на лактацию))но я не агитирую ЗА))
    Слушай.. Так а вы сдочей можете друг другу делать режим " двойняшки" оставлять малявок..... и не спрашивать меня " ну как это с двумя" ......

А вообще так круто что у вас так с дочей получилось!!!!!!!!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #16752
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение

тань...я не поняла ничего))) я малого не качаю) он сам засыпает))
    Слава богу.... Мне показолось что ты бедная не спишь, потому что он улыбается))
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #16753
    Не покидает форум Аватар для Eta
    тань...я не поняла ничего))) я малого не качаю) он сам засыпает)
    Настя,больше таких слов не говори при мне!!! Ты очень неприятно мне делаешь такими словами как "Он сам засыпает". ))))) А то я начну говорить про то,как дети сами какают)))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #16754
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Чужие дома) у меня когда мужа не было, наоборот мама не спала и забирала малого чтобся поспала.

Лера, война с какашками и коликами мы все пережили( это пройдет к 3м месяцам и все что ты не давала и не делала не поможем, максимум будет через день. Это все надо пережить.
    Я помню как мне эти слова говорили, а мне казалось конца и края не будет. Но таки да, все проходит...нужно набраться терпения))

15. Вверх #16755
    Слава богу.... Мне показолось что ты бедная не спишь, потому что он улыбается))
    Не сплю) он же соску требует) и плюет и опять требует)))

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Настя,больше таких слов не говори при мне!!! Ты очень неприятно мне делаешь такими словами как "Он сам засыпает". ))))) А то я начну говорить про то,как дети сами какают)))))))
    Свет, он у меня сам не какает, сам не играется, с ним надо сидеть и греметь погремушками, сам не пукает) так что его самостоятельный засып -єто как бонус для меня чтобы я не сильно растраивалась)
    Просто я его как ни пробовала качать, он если спать не хотчет, то и не будет, я закинула єто дело, решила захочет уснет, а то заколебал, ну так и получилось как то что теперь сам захотел и все) главное только молчать в єтот момент ине делать лишних движений, а то все, перебивается сон и подкачать не канает, будет просто лежать и орать что хочет спать, а ему не дали)

16. Вверх #16756
    User banned
    Всем привет. Мы сегодня тоже были у педи. Сказали что мы умнички, хорошо кушаем))) Весим 7500 и 65 см. А еще я спрашивалана счет прикорма, так педя сказала чтос 6 месяце и раньше но стоит давать. Но это в том случае если ребенку хватает маминого молока и онхорошо набирает.И еще сказала что их организм неготов принимать другую пищу до 6 мес., и из-за раннего прикорма многие детки потом страдают ацетоном

17. Вверх #16757
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы сегодня тоже были у педи. Сказали что мы умнички, хорошо кушаем))) Весим 7500 и 65 см. А еще я спрашивалана счет прикорма, так педя сказала чтос 6 месяце и раньше но стоит давать. Но это в том случае если ребенку хватает маминого молока и онхорошо набирает.И еще сказала что их организм неготов принимать другую пищу до 6 мес., и из-за раннего прикорма многие детки потом страдают ацетоном
    логично говорит) а то когда слышу про прикорм в 4 месяца, чёт аж в жар бросает
    Моя Семья-мое Счастье :)

18. Вверх #16758
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Свет, он у меня сам не какает, сам не играется, с ним надо сидеть и греметь погремушками, сам не пукает) так что его самостоятельный засып -єто как бонус для меня чтобы я не сильно растраивалась)
    Просто я его как ни пробовала качать, он если спать не хотчет, то и не будет, я закинула єто дело, решила захочет уснет, а то заколебал, ну так и получилось как то что теперь сам захотел и все) главное только молчать в єтот момент ине делать лишних движений, а то все, перебивается сон и подкачать не канает, будет просто лежать и орать что хочет спать, а ему не дали)
    А у меня спать хочет,плачет....И не засыпает( Надо что-то с этим делать. Но крик такой стоит,что стоять и смотреть не канает))) Ну да....даже не знаешь,что лучше!!!! )))) Я иногда смотрю на деток,которые сами засыпают,потом смотрю на Варю,так и хочется плакать)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

19. Вверх #16759
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    логично говорит) а то когда слышу про прикорм в 4 месяца, чёт аж в жар бросает
    как мне обьяснил педиатр, прикорм в 4 месяца кашами вводят если ребенок плохо набирает, обязательно, а если все хорошо с весом, то в 4 рано.

А у меня спать хочет,плачет....И не засыпает( Надо что-то с этим делать. Но крик такой стоит,что стоять и смотреть не канает))) Ну да....даже не знаешь,что лучше!!!! )))) Я иногда смотрю на деток,которые сами засыпают,потом смотрю на Варю,так и хочется плакать)
    Да ладно тебе) зато она какает сама) и пукает)) а мы без мамки взорвемся от какшек)

20. Вверх #16760
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Блин моя тоже не засыпает без криков и рук(( Так еще моду взяла засыпать не просто на руках, а на руках на животе. Воть!!

Закрытая тема
Страница 838 из 1019 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя