Девочки спасибо вам за советы от молочницы, но оказалось, что у нас просто налет от молока, после еды дала малому попить воды, и весь налет исчез, пипец, а я - мачеха ребенка этой содой пичкала((((
|
Девочки спасибо вам за советы от молочницы, но оказалось, что у нас просто налет от молока, после еды дала малому попить воды, и весь налет исчез, пипец, а я - мачеха ребенка этой содой пичкала((((
ну вроде как солярий ВООбще нельзя))
но я хожу)) и на гв хожу)правда после ребенкиных месяцев 9ти-но это потому что его к этому времени уже есть с кем оставить на часок))для меня походы в солярий положительно влияют на иммунитет и на лактацию))но я не агитирую ЗА))
пусть себе спит более 5ти часов.главное в промежутке с трех до восьми покормиться ( я обычно в 4-5 обязательн крмлю)- в это время пролактин вырабатывается))
а вот про больше съесть на ГВ- оказывается можно(( если в квартире сильно жарко и ребенок ест сисю потому что его сушит-а не потому что он голодный(в этом случае уж лучше допаивать по чуть-чуть
я конечно не специалист, но думаю что чучуть можно, ведь корммящие мамы ходят на море и так же загорают под ультрофиолетом, но опять же могу ошибаться)
тань...я не поняла ничего))) я малого не качаю) он сам засыпает)
да мне эта подушка ни капли не мешает, ему так удобно и ради Бога, но мой славик кричит, что у ребенка будет кривая спина если он будет спать не подушке мягкой, типо не зря придумали что дети должны спать на твердом матрасе)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Не сплю) он же соску требует) и плюет и опять требует)))
Свет, он у меня сам не какает, сам не играется, с ним надо сидеть и греметь погремушками, сам не пукает) так что его самостоятельный засып -єто как бонус для меня чтобы я не сильно растраивалась)
Просто я его как ни пробовала качать, он если спать не хотчет, то и не будет, я закинула єто дело, решила захочет уснет, а то заколебал, ну так и получилось как то что теперь сам захотел и все) главное только молчать в єтот момент ине делать лишних движений, а то все, перебивается сон и подкачать не канает, будет просто лежать и орать что хочет спать, а ему не дали)
Всем привет. Мы сегодня тоже были у педи. Сказали что мы умнички, хорошо кушаем))) Весим 7500 и 65 см. А еще я спрашивалана счет прикорма, так педя сказала чтос 6 месяце и раньше но стоит давать. Но это в том случае если ребенку хватает маминого молока и онхорошо набирает.И еще сказала что их организм неготов принимать другую пищу до 6 мес., и из-за раннего прикорма многие детки потом страдают ацетоном
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки