Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 838 из 2364 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 1838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 47276
  1. Вверх #16741
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Девочки, ребенок иногда спит с приоткрытыми глазками, что это? Это только у нас такое?
    да, бывает такое, а еще закатывает их под лоб
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #16742
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    поддержу тебя ))
    мы живем в ч/д и безумно довольны!Когда жили в квартире, то я каждую ночь просыпалась в 4,00 от будильника соседа через стенку!
    Да, у нас монолитный дом и слышимость отличная особенно когда в туалете находишься, то слышно даже слова соседей.Я раньше жила в частном доме, а после свадьбы в квартиру мужа переехала и очень долго привыкала, что слышно каждый звук.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

3. Вверх #16743
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Да, у нас монолитный дом и слышимость отличная особенно когда в туалете находишься, то слышно даже слова соседей.Я раньше жила в частном доме, а после свадьбы в квартиру мужа переехала и очень долго привыкала, что слышно каждый звук.
    О, у нас тоже такое!

4. Вверх #16744
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Девочки, ребенок иногда спит с приоткрытыми глазками, что это? Это только у нас такое?
    мы тоже. частенько. иногда закатывает даже. где-то я читала или слышала что это нормально.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

5. Вверх #16745
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А еще у меня вопрос. Мой ре уже так высоко поднимает голову когда кладу его на животик. даже иногда на ручках приподнимается, и соответственно его клонит то в одну то в другую сторону, чуть с пеленатора не улетел...( Так вот, это нормально уже переворачиваться с живота на спину в нашем возрасте или это кривошея или что-то еще?
    Нет это не кривошея,все норм.просто у них еще движения не скоординированы вот и штивает,а то что переворачивается это хорошо,взрослеет

6. Вверх #16746
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Аля,а ты фото удалила?я не успела глянуть((

мы сегодня осваивали новый развивающий коврик-пока Юля его не разглядела..безразлична к нему...буду каждый день выкладывать ее туда чтоб она привыкала)

7. Вверх #16747
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Привет, девочки)))
    А я наконец-то забрала свой картерс новогодний. Теперь принц будет красивым т-т-т)))
    Конечно, я с размерами не угадала, такой классный бодик нам впритык, думаю пусть на праздники поносит или продать?
    П.с никто с айпада не научился фото кидать? Я бы показала)))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

8. Вверх #16748
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Я сегодня прозрела...у моей кумы малому 5.5 месяцев..на минуточку на ГВ весит 9,5 кг!...капеец))я считаю что это не есть хорошо..малышу с таким весом тяжело учиться двигаться,переворачиваться да и на сердце и органы нагрузка...с другой стороны а как присечь такой набор веса на ГВ,голодом ж не будешь морить ребенка
    у меня племянник в неполных 6 месяцев 9 кг, тоже на ГВ, но он не толстый, а просто крупный

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Лена, у нас головка тоже чуть шатается, когда вертикально его держишь. Просто надо ее почаще на пол, на твердое на живот выкладывать, так мышцы укрепятся. А про воротник - лучше еще с одним невропатологом проконсультироваться. Мы в центре резника, например, наблюдаемся, там есть очень замечательная врач, она умничка.
    она там одна?

9. Вверх #16749
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    да, бывает такое, а еще закатывает их под лоб
    ага

10. Вверх #16750
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази

мы сегодня осваивали новый развивающий коврик-пока Юля его не разглядела..безразлична к нему...буду каждый день выкладывать ее туда чтоб она привыкала)
    Мы тоже ждем коврик, крестная на нг купила, но пока не отдает))))
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

11. Вверх #16751
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    про лифт и коляску - яяябы сказала им про ломание лифта! у свекрови в доме 2 лифта : грузовой и обычный. так вот грузовой почти всегда не работает, а когда работает - то мне страшно в нём ездить. когда выходишь из него, он потом ещё трясётся... вот попробова ли бы мне там сказать шота про ломание лифта))))))
    про дом - я тоже ооочень хочу частный дом. где нибудь на слободке купила бы уже построенный.

я зважених смотрю.
    I'm sexy and I know it (c)

12. Вверх #16752
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, зачем детям развивающие дорогие игрушки? Мой уже 40 мин. Играется с бумажкой, и улыбается ей и чуть скомкал, видимо ощущения какие- то разные))))
    А мы полюбили играть маминой рукой - лучше игрухи нет на белом свете.

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    в тему. я вот всегда мечтала квартиру купить в одессе. а невдавно меня переклинило и я теперь хочу ДОМ. девочки, ну вот за что отдавать пол миллиона гривен? за 65-70 квадратов. чтоб соседи(как у нас) уже почти год ремонт делают, бабки в парадной вечно бурчат, что я им своей коляской лифт ламаю и тд. много еще можно сказать.так вот. чем покупать квартиру за например 50-60 тыщ, я лучше куплю дом, можно и за городом. А еще видели в новостях показывали, в Харькове купили квартиру молодая семья, а там туберкулезник жил, и дети теперь захворали и лечет они их, ну ужас просто. А вот, например, захочет мама Алина когда-нибудь продать квартиру (тоже например), она же ее будет продавать не за 3 копейки....а то что там все до кирпича пропитано этим запахом, то ниче.-это из наболевшего. смотрели квартиры, для себя-они таакиие убитые, а денег до утра хотят
    Дааааа, дом - мечта каждого)))
    А чго вы вторичное смотрите?

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А фиг его знает,чего не закапали..Так дисуомфортно мне было.Но одно радовало,что линзы бесплатно заменили,1500гр ,как никак..
    Ну классно, что бесплатно поменяли. Конечно неприятно, что вообще так вышло... Я там 5 лет уже обслуживаюсь, правда у подруги, даже не подумала бы, что там такие криворукие работают
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #16753
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки, про лишний вес я говорила с педей. Впринципе по нам сказать что капец как сильно перебираем нельзя, ну щечки отъевшиеся есть... А перебираем полтора кило. Ну не морить же мне голодом ребенка. Врач сказала, что за весом конечно следить надо, но сильно волноваться не стоит т.к. ребенок на ГВ, значит он набирает ровно столько, сколько ему нужно.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #16754
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна

ой, я что-то не то нажала и сняла тебе репутацию..... прости
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #16755
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ой, я что-то не то нажала и сняла тебе репутацию..... прости
    и я пропустила(
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

16. Вверх #16756
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    э

Дааааа, дом - мечта каждого)))
    А чго вы вторичное смотрите?

эээ
    хм...нет, я бы дом не хотела...мне кажется, что дом - это сплошная уборка и работа по хозяйству...
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

17. Вверх #16757
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня у малой начали образовываться козюльки такие беленькие вохкие, каждый день блин ковыряюсь в носу у ребенка, еще и соплеотсрсом иногда приходится подсасывать.. А так мне не нравится мучать так ребенка.. У кого-то еще такое нсть? Раньше у нас таких козюль не было(((
    У нас тоже такое. Глубоко не лажу. А то что вижу вынимаю турундочкой или палочкой ватной.
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Я немного расстроена...были в поликлинике, у педи все нормально, набрали за этот месяц 700 г и 2,5 см - я довольна, уже 6100 г весим и 64,5 см)) а невролог сказала, что малая запрокидывает головку немного и держит не очень хорошо, назначила носить месяц воротник Шанца и отправила на УЗИ головки, УЗИ показало, что все хорошо, давления нет слава Богу, но вот с этим воротником...его обязательно носить, кто в курсе? так не хочу мучать ребенка...не могу сказать, что она плохо совсем держит, ну бывает пошатывается иногда когда столбиком носишь, на животике хорошо держит и группирует хорошо..это совсем плохо в этом возрасте??
    Тут нужна как минимум еще одна консультация. Думаю, что массажами можно исправить. Воротник это последняя крайняя мера.
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я бы не носила никакой воротник, а делала бы массажики воротниковой зоны.
    Согласна.
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    поддержу тебя ))
    мы живем в ч/д и безумно довольны!Когда жили в квартире, то я каждую ночь просыпалась в 4,00 от будильника соседа через стенку!
    У нас тоже частный дом. Красота.
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Так что девочки? Ни у кого не было у деток аллергических реакций на продукты?
    У нас были щеки красные прищички и корочки.
    [QUOTE=relax-ira;34999411]Аля,а ты фото удалила?[/ QUOTE]
    И я не успела

18. Вверх #16758
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    хууууууууууух, вот это дал мне Платоша проср**ся, с 20,00 и вот только уснул, спина горит, рук не чувствую, грудь вроде и сосет, а сам выворачиватся, пришлось даже святой водой умыть. А вообще я грешу на сало...бл*, дернуло меня сегодня ее поесть, решила продукт новый вести, ну я чуть чуть, но видимо хватило. всем споки. я спать.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

19. Вверх #16759
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Привет, девочки)))
    А я наконец-то забрала свой картерс новогодний. Теперь принц будет красивым т-т-т)))
    Конечно, я с размерами не угадала, такой классный бодик нам впритык, думаю пусть на праздники поносит или продать?
    Я вешаю через app Tapatalk
    14 килограммов счастья!

20. Вверх #16760
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Привет, девочки)))
    Я скачала с app photobucket, там для форума нужно четвертую ссылку скопировать

Закрытая тема
Страница 838 из 2364 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 1838 ... ПоследняяПоследняя