|
Аля,а ты фото удалила?я не успела глянуть((
мы сегодня осваивали новый развивающий коврик-пока Юля его не разглядела..безразлична к нему...буду каждый день выкладывать ее туда чтоб она привыкала)
Привет, девочки)))
А я наконец-то забрала свой картерс новогодний. Теперь принц будет красивым т-т-т)))
Конечно, я с размерами не угадала, такой классный бодик нам впритык, думаю пусть на праздники поносит или продать?
П.с никто с айпада не научился фото кидать? Я бы показала)))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
про лифт и коляску - яяябы сказала им про ломание лифта! у свекрови в доме 2 лифта : грузовой и обычный. так вот грузовой почти всегда не работает, а когда работает - то мне страшно в нём ездить. когда выходишь из него, он потом ещё трясётся... вот попробова ли бы мне там сказать шота про ломание лифта))))))
про дом - я тоже ооочень хочу частный дом. где нибудь на слободке купила бы уже построенный.
я зважених смотрю.
I'm sexy and I know it (c)
А мы полюбили играть маминой рукой - лучше игрухи нет на белом свете.
Дааааа, дом - мечта каждого)))
А чго вы вторичное смотрите?
Ну классно, что бесплатно поменяли. Конечно неприятно, что вообще так вышло... Я там 5 лет уже обслуживаюсь, правда у подруги, даже не подумала бы, что там такие криворукие работают
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, про лишний вес я говорила с педей. Впринципе по нам сказать что капец как сильно перебираем нельзя, ну щечки отъевшиеся есть... А перебираем полтора кило. Ну не морить же мне голодом ребенка. Врач сказала, что за весом конечно следить надо, но сильно волноваться не стоит т.к. ребенок на ГВ, значит он набирает ровно столько, сколько ему нужно.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
У нас тоже такое. Глубоко не лажу. А то что вижу вынимаю турундочкой или палочкой ватной.
Тут нужна как минимум еще одна консультация. Думаю, что массажами можно исправить. Воротник это последняя крайняя мера.
Согласна.
У нас тоже частный дом. Красота.
У нас были щеки красные прищички и корочки.
[QUOTE=relax-ira;34999411]Аля,а ты фото удалила?[/ QUOTE]
И я не успела
хууууууууууух, вот это дал мне Платоша проср**ся, с 20,00 и вот только уснул, спина горит, рук не чувствую, грудь вроде и сосет, а сам выворачиватся, пришлось даже святой водой умыть. А вообще я грешу на сало...бл*, дернуло меня сегодня ее поесть, решила продукт новый вести, ну я чуть чуть, но видимо хватило. всем споки. я спать.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки