Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 838 из 1130 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 22594
  1. Вверх #16741
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    если да кабы? а если вы младенцев на завтрак едите?....нагло брешут...хотя счас вранье стало народной украинской забавой....особенно власть этим увлекается....
    Та не)) нацизабавой поцреотов визжать истерично - Одесса бэз жидiв, москаляку на гыляку.
    Не веришь? Спроси душки Павлушко Кырыленко

2. Вверх #16742
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Спасибо деду и за ту победу!
    Деду-то спасибо, конечно...

Но вот то, что деды не воспитали своих детей настоящими защитниками - это им в глубокий минус.
    Потому, что их дети не смогли отстоять свою страну, а внуки уже совершенно не способны отстоять даже себя и своих детей.

В Холодном Яру повстанцы "изрубили" большевиков

Более семи тысяч гостей из Украины и из-за рубежа посетили вчера село Мельники Чигиринского района Черкасской области. Здесь состоялось традиционное чествование героев Холодного Яра. Холодноярская республика существовала в 1920-1922 годах и боролась против большевиков за свободную и независимую Украину.
    ...
    Через несколько минут в 11.00 появляется Олег Тягнибок. Жмет руку знакомым. Проходит мимо парня, на футболке которого написано: "Бандеровцы - звание высокое и гордое. В москалей от него кривит морды".

Писатель Роман Коваль открывает митинг. Предоставляет слово Тягнибоку.

- История начала ХХ века повторяется и сегодня. Донецкие бандюганы хотят продать нашу землю так, как они сами себя продали москалям. Они включили зеленый свет Кириллу Гундяеву и другим различным Табачникам. Но на пути им станет дух неповиновения, лелеемый нашими дедами здесь, в Холодном Яру, - сказал он.

После Тягнибока берет слово заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко.

- Украинцы неоднократно освобождали свою землю от разных захватчиков - поляков, немцев, русских. Освободим и от донецких. Сами того не зная, донецкие назначили выборы на 28 октября - день освобождения Украины. Надеюсь, эта дата станет символической, - отметил "бютовец".

После митинга многокилометровой колонной участники торжеств идут к лесному урочищу. Здесь должен состояться импровизированный бой между красным Таращанским полком и повстанцами. Действие происходит в долине. Зрители занимают место на холме. Здесь растаскивают огромный (40 на 50 метров) национальный флаг.

Подготовка затягиваеться. Ждут подводу. "Продзагонивцы" одеты в мундиры с красными лентами под звуки "Интернационала" выходят из леса в долину. "Повстанцы" ждут их в засаде с пулеметами "максим" и "льюис" и пушкой. После нескольких пулеметных очередей красные отступают. Холодноярцы бросаются на них с саблями. Зрители начинают выбегать за красную ограждающую ленту.

- Не натурально так падают, - говорит мужчина с фотоаппаратом.

Через несколько минут "бой" закончен. Все участники выстраиваются в шеренгу и дают залп. Затем сматывают флаг.
    ...
    Вот так и учат молодёжь истории, в которой сепаратисты всегда побеждали.
    Умалчивая при этом, чем это для них заканчивалось в реальности...

3. Вверх #16743
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Деду-то спасибо, конечно...

Но вот то, что деды не воспитали своих детей настоящими защитниками - это им в глубокий минус.
    Потому, что их дети не смогли отстоять свою страну, а внуки уже совершенно не способны отстоять даже себя и своих детей.

мой дед прошел всю войну...был офицер... и много чего рассказывал...он тоже попал под пресс сталинской машины...за то, что женился во время войны его отправили в штрафбат...ненавидел коммуняк...хотя сам был коммунистом...)) говорил, что есть коммуняки - твари и есть коммунисты... говорил, что нами погоняют жиды...Так что думаете наши деды были глупыши непонятливые...все они видели и знали....

4. Вверх #16744
    User banned
    мой дед прошел всю войну...был офицер... и много чего рассказывал...он тоже попал под пресс сталинской машины...за то, что женился во время войны его отправили в штрафбат...ненавидел коммуняк...хотя сам был коммунистом...)) говорил, что есть коммуняки - твари и есть коммунисты... говорил, что нами погоняют жиды...Так что думаете наши деды были глупыши непонятливые...все они видели и знали....
    Ну вот ярчайший пример того, о чем говорит BWolF. Твой дед прошел войну, а тебя так и не воспитал. Жаль.

5. Вверх #16745
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Черного кобеля не отмоешь добела...
    Хотя чего ещё можно ожидать от фанатки нацистов.
    И где дамочка alinaz8 со стыдливо прикрытыми глазками на аватаре? Брехня? Провокация донецко-харьковской гопоты?
    МВ-Панасоник-18

6. Вверх #16746
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    И где дамочка alinaz8 со стыдливо прикрытыми глазками на аватаре? Брехня? Провокация донецко-харьковской гопоты?
    и это говорит мне человек у которого на аваторе вместо глазок жопы и свечи?))))

7. Вверх #16747
    User banned Аватар для BWolF
    Так что думаете наши деды были глупыши непонятливые...все они видели и знали....
    Что Вы, что Вы...

Всем известно, что со злом может бороться только дурак. Как правило, Иван-дурак.
    А умные мало того, что понимают всю силу зла, так ещё и видят где с ним можно выгодно посотрудничать.
    Конечно, отдавать своих детей дракону нехорошо, но ведь сражаться с ним - гораздо хуже. Мало того, что нарушаешь заповедь не убий, так ещё и сам можешь стать после этого драконом...

У меня дед тоже был офицером и видя нехорошие процессы в верхах ушёл в отставку. Ну, чтобы не марать честь офицера.
    И маму, которая хотела защищать социалистическую законность, отговорил идти в силовые структуры. Ведь там уже появлялись совсем другие, совсем не социалистические, принципы, а жертвовать собой ради каких-то идеалов - это ведь только дураки на такое способны.

Потом уже мама воспитывала мальчика в духе непротивления злу насилием и невысовывания из серой массы - ведь собственная жизнь и благополучие ставились гораздо выше принципов и будущего государства, которое давало работающим людям гарантированный достойный уровень жизни.

Так что, видя бабушек и дедушек, копошащихся в мусорках, по-человечески мне их жалко, но по совести они сами выбрали себе такой путь, согласившись на предательство морального кодекса строителя коммунизма.

8. Вверх #16748
    ой только не надо писать что гниль коммунистическая появилась уже потом... она всегда была... и мой дед как раз был из тех немногих, которые боролись с этим злом...будучи инвалидом войны ходил с палкой всю жизнь и на любую несправедливость ходил в провластные кабинеты...одевал ордена и мог просто матом какого то чинушу там присадить...и ничего не боялся...его боялись)) но к сожалению таких людей не так было много...потому что именно их в войну в первую очередь и убивали...они не прятались за спины... ну и конечно именно таких людей и репрессировали... И двух сыновей он воспитал таких под стать себе... которые всегда говорили то что думали, а не прославляли партию и лебезили перед начальством...
    Я иногда спрашиваю у отца..."как ты думаешь,а что бы наш дед сказал сейчас? как бы он отнесся к тому что творится в стране? к нашей власти.... за кого бы он голосовал?" Отец говорит "Я даже не хочу вслух говорить те эпитеты какими бы он наградил нашего президента... "

9. Вверх #16749
    и это говорит мне человек у которого на аваторе вместо глазок жопы и свечи?))))
    Согласен, аватар потерял остроту - гореть некому. Поменяю. По остальному как? Брехня? Или признаете свою неправоту публично?
    МВ-Панасоник-18

10. Вверх #16750
    Согласен, аватар потерял остроту - гореть некому. Поменяю. По остальному как? Брехня? Или признаете свою неправоту публично?
    вы о знаках патыках? ерунда это все... а вот лозунги...если бы на фотке были плакаты с написанными в тексте лозунгами, то я бы первая сказала, что львояне сошли с ума и они фашисты...но этого на фотке нет, по сему текст - утка для неокрепших новоросских умов....

11. Вверх #16751
    возмутитель спокойствия

Сказал сепаратист-новоросец.

12. Вверх #16752
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вам свастика на фотках не видна?
    Забавно что вы одесских русо-нацистов в упор видеть не хотите...)

13. Вверх #16753
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Забавно что вы одесских русо-нацистов в упор видеть не хотите...)
    Они баллотируются в Раду? И у них есть шансы?
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #16754
    вы о знаках патыках? ерунда это все... а вот лозунги...если бы на фотке были плакаты с написанными в тексте лозунгами, то я бы первая сказала, что львояне сошли с ума и они фашисты...но этого на фотке нет, по сему текст - утка для неокрепших новоросских умов....
    Т.е. видео не доказывает ничего - то, что говорится вслух в расчет не берется? Главное ничего не писать и все.
    МВ-Панасоник-18

15. Вверх #16755
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ой только не надо писать что гниль коммунистическая появилась уже потом... она всегда была... и мой дед как раз был из тех немногих, которые боролись с этим злом...будучи инвалидом войны ходил с палкой всю жизнь и на любую несправедливость ходил в провластные кабинеты...одевал ордена и мог просто матом какого то чинушу там присадить...и ничего не боялся...его боялись)) но к сожалению таких людей не так было много...потому что именно их в войну в первую очередь и убивали...они не прятались за спины... ну и конечно именно таких людей и репрессировали... И двух сыновей он воспитал таких под стать себе... которые всегда говорили то что думали, а не прославляли партию и лебезили перед начальством...
    Я иногда спрашиваю у отца..."как ты думаешь,а что бы наш дед сказал сейчас? как бы он отнесся к тому что творится в стране? к нашей власти.... за кого бы он голосовал?" Отец говорит "Я даже не хочу вслух говорить те эпитеты какими бы он наградил нашего президента... "
    деду респект.
    а внучка подкачала.
    "одевал ордена" - он бы тебя палкой по хребту за такое. ВО ЧТО ОН ИХ ОДЕВАЛ?!
    НАДЕВАЛ!

16. Вверх #16756
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Они баллотируются в Раду? И у них есть шансы?
    Они балотируются в горсовет, ходят кучками по городу и махают флагами на русских маршах. Хочется надеяться что эта мразь никуда не пролезет. Политика начинается с собственного города, с собственного двора. Вы хаете львовских нациков, однако нашу одесскую мразоту в упор не замечаете. Наверное поцтому что они выезжают на русо-имперо-славянской идее?
    Последний раз редактировалось Kertis; 02.05.2012 в 16:21.

17. Вверх #16757
    User banned
    Т.е. видео не доказывает ничего - то, что говорится вслух в расчет не берется? Главное ничего не писать и все.
    Ну о чем Вы))
    Сначала дамочка декларирует, что на фотографиях нет лозунгов, просто марш, нигде ничего не написано, и вообще всё так мило и невинно.
    Когда предоставляют видео-фоно доказательства - ну вы в курсе)))
    Они такие логичные, эти прелестные гламуро-поцреоточки

18. Вверх #16758
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    деду респект.
    а внучка подкачала.
    "одевал ордена" - он бы тебя палкой по хребту за такое. ВО ЧТО ОН ИХ ОДЕВАЛ?!
    НАДЕВАЛ!
    палкой по хребту подобных тебе он бил... уж я то своего деда знаю))

19. Вверх #16759
    User banned
    палкой по хребту подобных тебе он бил... уж я то своего деда знаю))
    Угу, ладно. Твой дед носил ордена. И мало тебя перетягивал плёткой по попи.
    Так что имеешь сказать о видео материалах по поводу шествия вышиванок? Лозунги вроде бы вполне различимо-слушатебельны.
    Или как всегда состроишь глазки бантиком, губки домиком?

20. Вверх #16760
    «Слава Украине – смерть врагам!», «Галичина – дивизия героев!», «Наша земля – наши герои!», «Помни, чужак, тут хозяин – украинец!».

как раз лозунг про "расу" я не слышала...именно меня она и смутила в тексте... так как слово "раса" был бы перебор....а остальные лозунги нормальные...вы просто привыкли к другим героям...потому и к другим лозунгам...на счет того, что "хазяин-украинец".... вся история ЗУ построена и выстрадана на идее освобождения от оккупантов... что скрывать действительно никогда жители ЗУ не были хазяевами на своей же земле.... даже прочитайте внимательно наш гимн...он написан в таком же ключе
    Ще не вмерла України і слава, і воля,
    Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
    Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
    Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.

Станем, браття, в бій кривавий, від Сяну до Дону,
    В ріднім краю панувати не дамо нікому

Так что в гимне такие же лозунги и призывы....
    посмотрела внимательно выступление Михальчишина, которое капитан кинул...что сказать? очень сильный оратор...

Ответить в теме
Страница 838 из 1130 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права