Сообщение от LionAD шоб хорошо крутился и в зубках не застревал))) ага) хахахахахахаха)))))))) накрутила так, что даже писать не буду))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от li-ven мне лучше знать! нука нука тезисы в студию
Не судите, да не судимы будете! Живите, как птицы, днем сегодняшним!
Сообщение от barabachka хахахахахахаха)))))))) накрутила так, что даже писать не буду)))))))) Никада? Ты же лопнешь, Бася)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Никада? Ты же лопнешь, Бася))))) А ты налей и отойди (с)
Сообщение от Orbital Kid Никада? Ты же лопнешь, Бася))))) не-а)))) всегда выход найдется
Сообщение от jenatik нука нука тезисы в студию вот она знает)) Сообщение от barabachka Да ну?!))))))) Потому что сама такая?)))))))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от barabachka не-а)))) всегда выход найдется Типа "даже если вас съели - у вас два выхода"?)))))))
Сообщение от Jubilee А ты налей и отойди (с) Скорее отбеги))))))
Сообщение от li-ven вот она знает)) ну вот опять - никакой конкретики
Хэллоу
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Хэллоу Шо? Сирозна?)))))
Сообщение от Orbital Kid Шо? Сирозна?))))) Неее....понарошку)))
Сообщение от <VIKUSIK> Хэллоу здрасте здрасте
Сообщение от jenatik ну вот опять - никакой конкретики интриги!
Сообщение от <VIKUSIK> Неее....понарошку))) накабудки)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD накабудки) о, точна)))пакабудки от что только дети не понапридумывают)))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> о, точна)))пакабудки от что только дети не понапридумывают))))))))) пусть выдумывают)) так веселей)
Сообщение от <VIKUSIK> о, точна)))пакабудки от что только дети не понапридумывают))))))))) Ой, Вика! А у нас в детстве не было это "покабудки" шоле?))))
Сообщение от Orbital Kid Ой, Вика! А у нас в детстве не было это "покабудки" шоле?)))) Ну я из нашего детства вспомнила.У теперешних киборгов другой слэнг)))
так так!! это Лимонадик вспомнила))
Правила форума
Социальные закладки