Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хорошего гинеколога на поселке Котовского.
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хорошего гинеколога на поселке Котовского.
Хороший гинеколог Старущенко Татьяна Евгеньевна, грамотная, внимательная, серьезная!!!
Читать не перечитать, тоже пока не нашла своего врача, когда возникала необходимость, то заходила в Арнику так как в центре удобнее всего...но больше туда не хочется!!!!Буду вас читать)
мир
подскажите, пож-та, 1 жк, Строчковский А.В., координаты, как можно записаться, в регистратуре сказали, что он сам ведет запись, а телефон не дали((( спасибо большое!
да, еще рекомендовали там же Настрадину Наталью Николаевну ???))) Спасибо!
Девочки подскажите хорошего гинеколога в больнице железнодорожников! Хочу пойти на плановый осмотр!!
Всем добрый день, узнаю для жены.
Где можно пройти обследование, самое обычное, без всяких подозрений, сдать анализы, узнать о состоянии здоровья?
Я пробовал читать эту тему - обилие подробностей сказываются на психике, к тому же очень много противоречивых отзывов. Местонахождение не так важно, если посоветуете на самом деле хорошего врача и клинику/больницу. Буду очень признателен за честный совет.
Знаете, я тоже когда врача искала, всю темку прошерстила и хочу сказать, что во всей районах есть хорошие врачи. Вы напишите где Вам надо, и Вам посоветуют. А просто ездить в другой конец немаленькой Одессы тоже дело лишнее.
Вот я например сейчас начала ходить к Николаевой на Заболотного, очень довольна, меня все устраивает
подскажите, плиз, мой врач Дробина В.А., рекомендовали Настрадину Н.Н., а на форуме лучшие отзывы об Овчаренко и Строчковком...??? И все-таки к кому ??? Ходила очень много лет к Бароевой, после последних событий поняла, что пора с ней завязывать. Т.о. надо пройти осмотр, перепроверить анализы. Спасибо большое!
Социальные закладки