|
я искала перед НГ шкатулки для украшений. но, к сожалению, так и не нашла.
знаю, что есть где-то на 7км, но там я никогда ничего найти не могу, разве что меня конкретно ткнут носом.
ищу вот что - есть такие, сделаны по форме кресла, или шкафа, или сундука... или с балериной внутри - ну вы меня понимаете - для барышни
буду вам очень признательна!! а если вы мне еще и цену подскажете, с меня куча ++++![]()
Тут на форуме есть один мастер по дереву, вот его темка https://forumodua.com/showthread.php?t=217357&page=20. Я думаю, что он может для Вас сделать какую угодно шкатулку.
Merry Сrisis!
Девы, кто видел, где продают домашние сапожки (были в Аксессуарах, но осенью, сейчас там уже шлепки висят).
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Манифесты, говорят, все закрыли... кроме Жуковского
не пошлО-с (с)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Да, только вчера хотела зайти на 5-ой станции, а там уже... "сдам в аренду"
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Срочно розыскивается бежевая замшевая куртка или пиджак, кто видел? Спасибо
Подскажите, Оазис переехал или закрылся?
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Подскажите,пожалуйста, разыскивается классическое пальто до колена в бежевой или коричневой гамме.![]()
Хочу маме приобрести приличную демисезонную куртку - пальто до колена.Где можно посмотреть возрастные вещи? Посоветуйте, плиз, кто бывает в Ривьерре, стоит ли туда с Таирово тащиться? (в Марк и Спенсер, к примеру?) Мы в Бетти, что в Афине уже были, джемпера- да, курток подходящих - нет...
Благодарю заранее![]()
Девушки!Мне очень нужна очень красивая домашняя одежда:пенюар,домашний костюм. Может есть такой или магазин или отдел?.С меня плюсики!
Последний раз редактировалось Sandeli; 14.03.2011 в 11:36.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки