Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 838 из 862 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 17235
  1. Вверх #16741
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Да Женя....))))
    вот догадайся блин что на горох аллергия или на индюшку (а на курицу при этом нет).
    это как у моего на кабачок была, вроде самый безобидный - а на тебе.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #16742
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    У нас на индюшку тоже. Я год назад давала, видела реакцию. Сейчас опять попробовала и опять есть реакция.

3. Вверх #16743
    Создающая уют
    Что самое интересное они пишут низкая реакция и я поняла даю раза два в неделю нет реакции. А вот убрав сыр поняла лучше.даю сразу реакция. В резника кровь держат два месяца я еще посоветуюсь может надо еще что то или например G.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #16744
    Создающая уют
    Еще горох.ем сама ничего,даю в суп у Маши реакция. Ей я не сдавала.но ориентируюсь по Тимуру.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #16745
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Еще горох.ем сама ничего,даю в суп у Маши реакция. Ей я не сдавала.но ориентируюсь по Тимуру.
    Женя, я когда кормила ела всю молочку и у малого реакции не было. А сам он ее есть не может. Никакую. Ни коровью, ни козью, ни овечью.
    Еще вот ты мед и арахис ему давала? Мне кажется у меня есть продукты, которые я не решусь никогда дать попробовать. Вот мед и арахис в этом списке. Еще куриные яйца даже не пробовала. Грецких орехов тоже очень боюсь.

6. Вверх #16746
    Создающая уют
    Грецкие даю все норм,арахис пробывал не было реакции.Куриные когда то ел.сейчас не рискую конечно.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #16747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зохан Посмотреть сообщение
    Статья с интернета.Автор-Екатерина Железняк.г.Санкт-Петербург

ЛЮБИМЫЕ МОИ АТОПИКИ! Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ КУДА НАПИСАТЬ ЭТОТ СПОСОБ ТАК, ЧТО БЫ ВСЕ ВЫ ЕГО ПРОЧИТАЛИ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ АТОПИЧЕСКОГО ДЕРМАТИТА СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВРЕДНЫЕ ЛЕКАРСТВА. ДОСТАТОЧНО ПРОПИТЬ КУРС, ПРЕДЛОЖЕННЫЙ В ГРУППЕ. КАК КОМУ УДОБНО(НАСТОЙКА, ЧАЙ ИЛИ ТРАВЯНЫЕ ТАБЛЕТКИ - ПУСТЫРНИК). ДУБЛИРУЮ ИСТОРИЮ ЕЩЕ РАЗ. НА ОСНОВЕ ТОГО, ЧТО ПИШУТ В ГРУППЕ И В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ ОБ ЭТОМ ЛЕЧЕНИИ, МОГУ СКАЗАТЬ НЕ ТОЛЬКО НА ОСНОВЕ СВОЕГО ОПЫТА- НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ УХОДИТ ОТ 3-Х ДО 10-ТИ ДНЕЙ! ДОЙДИТЕ ДО БЛИЖАЙШЕЙ АПТЕКИ, КУПИТЕ 3-4 ПУЗЫРЬКА НАСТОЙКИ ПУСТЫРНИКА, И ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ-ТАКИ.
    Атопический дерматит. Столкнулась с этой гадостью сравнительно недавно. 4 года назад. 2 из них - дерматологи и гомеопаты. Болезнь проходила. Но всякий раз, стоило мне перенервничать, меня сыпало с новой силой. 2 года назад посоветовали пить настойку пустырника разведенную в жидкости, до тех пор пока не пройдет, и потом всякий раз, когда "нужно волноваться". Тяжелый день, экзамены, и все в этом духе. Отнеслась скептически но: купила 3 пузырька по 50 мл. Разводила с соком 25 мл. на 1 л. сока. Через неделю язвы потеряли объем, еще через 2 недели прошли. По сей день у меня в аптечке лежит 1-2 пузырька настойки пустырника, на всякий пожарный...
    Недавно захотела поделиться своей находкой в интернете с остальными и ТАКОГО, простите, бреда начиталась. И про питание, и про лечения.
    А вот историю мою не один форум не пропустил. Это и толкнуло меня на создание этой группы. Буду рада помочь кому-то еще.
    P.S: один раз вместо настойки использовала пакетики травяного чая(пустырник) - эффект тот же.
    Я бы советовала со спиртовой настойкой быть аккуратными. У детей с АД как правило незрелость ферментативной системы, и не факт что есть фермент, расщепляющий фенол. У моего малого после лечения спреем орасепт оказалось отравление фенолом, которое внешне не проявлялось, но вызывало интоксикацию клеток мозга. Диагностировали это отравление с помощью сложного анализа мочи на органические соли (делали в Харькове).
    Поэтому лучше пустырник в другом виде.

А за метод - спасибо, хуже от него точно не будет. Можно еще и маме заодно принимать)))

8. Вверх #16748
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Эх, девочки , давно очень давно не заходила в темку, потому что насупило явное улучшение самочувствия ребенка. Я бы сказала даже - мы стали здоровыми, но....Вот и приехали, на фоне облегчения - расширила рацион ребенка и даже отправила в сад (но там он только обедает и в общем-то ест диетическое). Три недели назад забрала сына из садика с соплями, утром сопли позеленели, а на следующий день начала закисать глаз. Затула диагностировал риноконьектювит и прописал капли без антибиотка, через неделю заметных улучшений не на стало, пришли к врачу - "этмоидит" (это у нас часто), назначил антибиотик пить и три дня промываний. Неделя проходит - улучшений нет. Назначают капли с антибиотиком и еще три дня промываний , и улучшений нет. Подозрения - аллергический ринит!! В моей голове сразу атопический марш!!!! Назначает "Телфаст" http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/telfast/. Читаю про него и понимаю, что все печально. Конечно нам предстоит еще риноскопия и УЗИ органов ЖКТ.
    Но прошу отозваться, у кого был такой же опыт как у нас.
    Знаю,что тут много грамотных и опытных мам, поэтому снова к ВАМ!!!
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

9. Вверх #16749
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Добрый день! Да сдали доберусь до компьютера скину,основная аллергия 2 класс казеин.смесь.сыров.белок куриного яйца. На ырукты крыжовник.абрикос.вишня.клюква. банан и киви первый класс. А вот цветная второй класс. Первый класс показал и черный чай и индюшка. Нет аллергии на кролика.свинину.говядину.мясо ципленка! Домашнюю птицу. Нет аллергии на мед.Какао низкий показатель.нет на крахис.но есть на фундук и фисташки. Второй класс на сою.на рыбу нет аллергии как смесь сыров так и отдельно. Есть на желатин. Горох показал первый класс и я по младшей смотрю у нее была реакция. Вот как то так)))
    Мы когда сдавали аллергопробы - был полный Пипец!!! Все все продукты показали высокий класс, кроме продуктов который сын никогда и не пробовал в жизни!!!
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

10. Вверх #16750
    Создающая уют
    Нет у нас слава богу не сильно высокие показатели.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #16751
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Мы когда сдавали аллергопробы - был полный Пипец!!! Все все продукты показали высокий класс, кроме продуктов который сын никогда и не пробовал в жизни!!!
    Я вот помню про ваши аллергопробы, поэтому радостно читать, что наступило улучшение! А ринит желаю вам побороть побыстрее какой бы этиологии он ни был.

12. Вверх #16752
    Мама года
    Девочки подскажите какие аллергопробы вы деткам сдавали и где? В каком возрасте?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #16753
    Создающая уют
    Мы сдавали в Немецком центре (качественные результаты), но нельзя добавить дополнительно аллергены.
    Сейчас в Резника, о цене 1 аллерген 90 грн ( нсли свыше 10 штук), и плюс пищевая панель 550 грн - у меня вышло почти 4 тыс.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #16754
    Мама года
    Мы сдавали в Немецком центре (качественные результаты), но нельзя добавить дополнительно аллергены.
    Сейчас в Резника, о цене 1 аллерген 90 грн ( нсли свыше 10 штук), и плюс пищевая панель 550 грн - у меня вышло почти 4 тыс.
    Т,е это надо выбирать каждый продукт!? Нет именно комплексного пакета? Меня интересует анализы именно на аллергию на продукты питания.
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

15. Вверх #16755
    Создающая уют
    Я вас поняла, смотрите в каждой лаболатории свой пакет, например в резника 30 продуктов, но я добавила еще продукты и пылевые клещи, и эпителий животных. Обычно все! пакеты включают не более 30 аллергенов.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #16756
    Я вас поняла, смотрите в каждой лаболатории свой пакет, например в резника 30 продуктов, но я добавила еще продукты и пылевые клещи, и эпителий животных. Обычно все! пакеты включают не более 30 аллергенов.
    И какие результаты по пыли и животным?

17. Вверх #16757
    Создающая уют
    Нулевые))) хотя я взялась за гинеральную уборку, туда куда и не залезала, третий день я мучаюсь ( у меня аллергия на пыль) глаза как мышки, нос картошка, чихаю постоянно.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #16758
    Мама года
    Спасибо! Позвоню ,запишусь к ним!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

19. Вверх #16759
    Не покидает форум
    Добрый день! Да сдали доберусь до компьютера скину,основная аллергия 2 класс казеин.смесь.сыров.белок куриного яйца. На ырукты крыжовник.абрикос.вишня.клюква. банан и киви первый класс. А вот цветная второй класс. Первый класс показал и черный чай и индюшка. Нет аллергии на кролика.свинину.говядину.мясо ципленка! Домашнюю птицу. Нет аллергии на мед.Какао низкий показатель.нет на крахис.но есть на фундук и фисташки. Второй класс на сою.на рыбу нет аллергии как смесь сыров так и отдельно. Есть на желатин. Горох показал первый класс и я по младшей смотрю у нее была реакция. Вот как то так)))
    Вы сдавали иммуноглобулиныG к этим продуктам? Про статью из Санкт - Петербурга не поняла. Она разводила 25 мл пустырника в 1 л сока, а как пила не понятно. Думаю, что у тех кого нейродермит, пустырник может помогать, он успокаивает.

20. Вверх #16760
    Не покидает форум
    Вы сдавали иммуноглобулиныG к этим продуктам? Про статью из Санкт - Петербурга не поняла. Она разводила 25 мл пустырника в 1 л сока, а как пила не понятно. Думаю, что у тех кого нейродермит, пустырник может помогать, он успокаивает.

Ответить в теме
Страница 838 из 862 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права