Да Женя....))))
вот догадайся блин что на горох аллергия или на индюшку (а на курицу при этом нет).
это как у моего на кабачок была, вроде самый безобидный - а на тебе.
| ||
Да Женя....))))
вот догадайся блин что на горох аллергия или на индюшку (а на курицу при этом нет).
это как у моего на кабачок была, вроде самый безобидный - а на тебе.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
У нас на индюшку тоже. Я год назад давала, видела реакцию. Сейчас опять попробовала и опять есть реакция.
Что самое интересное они пишут низкая реакция и я поняла даю раза два в неделю нет реакции. А вот убрав сыр поняла лучше.даю сразу реакция. В резника кровь держат два месяца я еще посоветуюсь может надо еще что то или например G.
Счастливы и здоровы!
Еще горох.ем сама ничего,даю в суп у Маши реакция. Ей я не сдавала.но ориентируюсь по Тимуру.
Счастливы и здоровы!
Женя, я когда кормила ела всю молочку и у малого реакции не было. А сам он ее есть не может. Никакую. Ни коровью, ни козью, ни овечью.
Еще вот ты мед и арахис ему давала? Мне кажется у меня есть продукты, которые я не решусь никогда дать попробовать. Вот мед и арахис в этом списке. Еще куриные яйца даже не пробовала. Грецких орехов тоже очень боюсь.
Грецкие даю все норм,арахис пробывал не было реакции.Куриные когда то ел.сейчас не рискую конечно.
Счастливы и здоровы!
Я бы советовала со спиртовой настойкой быть аккуратными. У детей с АД как правило незрелость ферментативной системы, и не факт что есть фермент, расщепляющий фенол. У моего малого после лечения спреем орасепт оказалось отравление фенолом, которое внешне не проявлялось, но вызывало интоксикацию клеток мозга. Диагностировали это отравление с помощью сложного анализа мочи на органические соли (делали в Харькове).
Поэтому лучше пустырник в другом виде.
А за метод - спасибо, хуже от него точно не будет. Можно еще и маме заодно принимать)))
Эх, девочки , давно очень давно не заходила в темку, потому что насупило явное улучшение самочувствия ребенка. Я бы сказала даже - мы стали здоровыми, но....Вот и приехали, на фоне облегчения - расширила рацион ребенка и даже отправила в сад (но там он только обедает и в общем-то ест диетическое). Три недели назад забрала сына из садика с соплями, утром сопли позеленели, а на следующий день начала закисать глаз. Затула диагностировал риноконьектювит и прописал капли без антибиотка, через неделю заметных улучшений не на стало, пришли к врачу - "этмоидит" (это у нас часто), назначил антибиотик пить и три дня промываний. Неделя проходит - улучшений нет. Назначают капли с антибиотиком и еще три дня промываний , и улучшений нет. Подозрения - аллергический ринит!! В моей голове сразу атопический марш!!!! Назначает "Телфаст" http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/telfast/. Читаю про него и понимаю, что все печально. Конечно нам предстоит еще риноскопия и УЗИ органов ЖКТ.
Но прошу отозваться, у кого был такой же опыт как у нас.
Знаю,что тут много грамотных и опытных мам, поэтому снова к ВАМ!!!
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Нет у нас слава богу не сильно высокие показатели.
Счастливы и здоровы!
Девочки подскажите какие аллергопробы вы деткам сдавали и где? В каком возрасте?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Мы сдавали в Немецком центре (качественные результаты), но нельзя добавить дополнительно аллергены.
Сейчас в Резника, о цене 1 аллерген 90 грн ( нсли свыше 10 штук), и плюс пищевая панель 550 грн - у меня вышло почти 4 тыс.
Счастливы и здоровы!
Я вас поняла, смотрите в каждой лаболатории свой пакет, например в резника 30 продуктов, но я добавила еще продукты и пылевые клещи, и эпителий животных. Обычно все! пакеты включают не более 30 аллергенов.
Счастливы и здоровы!
Нулевые))) хотя я взялась за гинеральную уборку, туда куда и не залезала, третий день я мучаюсь ( у меня аллергия на пыль) глаза как мышки, нос картошка, чихаю постоянно.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки