Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 838 из 1518 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 30348
  1. Вверх #16741
    Мичуринка Аватар для Select
    ну наверное будут, обязательно в этом городе какая-нибудь дама с каблучком поставить свою машину на ЕГО место в ЕГО дворе
    но это буду не я, у меня каблучка нет, и я скорее барышня, чем особа)

2. Вверх #16742
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    WTF? вроде про дворы страниц 200 назад было заезжено
    тсссс, мой любимый срач начинается
    тем более тема наболевшая у меня совсем недавно
    Сейчас дойдет до пика и можно будет начинать жаловаться на моего соседа-нарушителя а завтра утром, если успею, сфоткаю как паркуется моя соседка вот иногда даже думаю, что это из-за нее до сих пор у нас мусорных контейнеров под домом нет) Все равно мусорка не заедет
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #16743
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ну наверное будут, обязательно в этом городе какая-нибудь дама с каблучком поставить свою машину на ЕГО место в ЕГО дворе
    но это буду не я, у меня каблучка нет, и я скорее барышня, чем особа)
    так, вот ты в точку попала) Два дня назад мне тут тоже сосед предъяву кинул, что я на его место машину поставила. И что он мне в следующий раз на нее что-то уронит.
    Я посадила ребенка в машину, включила музыку, плотно закрыла двери машины. А на него вылила весь негатив, всю свою женскую усталость за 2 месяца бессонницы, всю боль своего еврейского народа. В общем сказала, что если что-то упадет, то это будет только он, с этажа так 9-го

4. Вверх #16744
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    А на него вылила весь негатив, всю свою женскую усталость за 2 месяца бессонницы, всю боль своего еврейского народа. В общем сказала, что если что-то упадет, то это будет только он, с этажа так 9-го
    Эх молодца!!!! Правильно! А то присвоили придомовые территории!!!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #16745
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Правильно! Главное поставить так, чтобы никому не мешать въехать-выехать. В общем, когда ставишь машину надо думать о других тоже))
    ПРАВИЛЬНО!!! Вот представь, я еду вечером к своему дому, и тут ни одного свободного места!!! Все машины чужие!! Че за $%&^@???? Я, возле своего дома не могу поставить свою машину?!?!?
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    так, вот ты в точку попала) Два дня назад мне тут тоже сосед предъяву кинул, что я на его место машину поставила. И что он мне в следующий раз на нее что-то уронит.
    Я посадила ребенка в машину, включила музыку, плотно закрыла двери машины. А на него вылила весь негатив, всю свою женскую усталость за 2 месяца бессонницы, всю боль своего еврейского народа. В общем сказала, что если что-то упадет, то это будет только он, с этажа так 9-го
    Ну вот, тоже самое сказал мне тип с той фирмы...
    И что, Де Виль, тоже выходит Павлик-Морозов, а seamju? Видишь как не красиво выходит...
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

6. Вверх #16746
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Эх молодца!!!! Правильно! А то присвоили придомовые территории!!!
    Спасибо за поддержку

Но вот знаешь... все равно гнетет... что-то не досказала, о чем-то забыла. А ждать следующего раза так не хочется

7. Вверх #16747
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Ну вот, тоже самое сказал мне тип с той фирмы...
    И что, Де Виль, тоже выходит Павлик-Морозов, а seamju?
    Значит так, милый мой! Для тебя Юлия Александровна!
    Сейчас объясню тебе популярно. Если ты хочешь выставить или высказать кому-то претензию, то будь добр обоснуй это. Документы на право собственности придомовой территории есть? Нет! Тогда будь добр, если тебя напрягает музыка, орущая или свет лампочки в 100 ватт - вызываешь соответствующий орган и они разбираются.

8. Вверх #16748
    ПРАВИЛЬНО!!! Вот представь я еду вечером к своему дому, и тут не одного свободного места!!! Все машины чужие!! Че за $%&^@???? Я, возле своего дома не могу поставить свою машину?!?!?
    я, наверное, тоже была бы недовольна, если бы какая-то девочка купила себе машину, заканчивала рабочий день раньше меня и занимала то место, на котором обычно стояла я
    но как-бы никаких прав на место нет, потому зачем так нервничать?
    купите гараж или парковочное место и всем будет счастье
    тоже самое, что по вечерам выходить покурить на лавочке, и испытывать раздражение, когда именно эта лавочка занята вдруг другими

9. Вверх #16749
    я, наверное, тоже была бы недовольна, если бы какая-то девочка купила себе машину, заканчивала рабочий день раньше меня и занимала то место, на котором обычно стояла я
    но как-бы никаких прав на место нет, потому зачем так нервничать?
    купите гараж или парковочное место и всем будет счастье
    тоже самое, что по вечерам выходить покурить на лавочке, и испытывать раздражение, когда именно эта лавочка занята вдруг другими
    ...И из другого двора(рядом общежитие, пьяные студенты, дебош)... Знаем-знаем... И это тут есть, проходной двор блин...

10. Вверх #16750
    ...И из другого двора(рядом общежитие, пьяные студенты, дебош)... Знаем-знаем... И это тут есть, проходной двор блин...
    дебоши - это к милиционерам.. а само занятие лавочки уже ни к кому
    копите на частный дом, и вам и всем вашим соседям станет легче дышать))

11. Вверх #16751
    дебоши - это к милиционерам.. а само занятие лавочки уже ни к кому
    копите на частный дом, и вам и всем вашим соседям станет легче дышать))
    Спасибо, было, хватит, там своих проблем выше крыши... Знающие - поймут...

12. Вверх #16752
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    И что, Де Виль, тоже выходит Павлик-Морозов
    Если ты смог заметить, то она женщина)))
    А ты хоть знаешь,кто такой был Павлик Морозов?
    Если у нас во дворе стоят чужие машины, то поставлю где-нить рядом))) Я не покупал придомовую территорию и поэтому не парюсь))

Да, немного по теме....
    Вот, где хамство))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

13. Вверх #16753
    Не покидает форум Аватар для T1m
    тсссс, мой любимый срач начинается
    тем более тема наболевшая у меня совсем недавно
    Сейчас дойдет до пика и можно будет начинать жаловаться на моего соседа-нарушителя а завтра утром, если успею, сфоткаю как паркуется моя соседка вот иногда даже думаю, что это из-за нее до сих пор у нас мусорных контейнеров под домом нет) Все равно мусорка не заедет
    блин да уже говорилось, что согласно законодательства придомовая территория находится в фактическом пользовании всех совладельцев квартир в многоквартирном доме, т.е. если я тут живу, я паркуюсь как хочу и где хочу (но в тоже время не могу ограничивать, т.е. "захватывать" путем установки парк. скоб или др., остальных совладельцев), если я приехал к кому то в гости то фактически я тоже могу ставать где хочу, т.к. можно считать что это право мне делегирует совладелец дома к которому я приехал в гости (не имеет значения занимает ли уже его машина во дворе место, т.к. законодательством не обозначено в каких частях можно пользоваться придомовой территорией), а вот если я поставил машину просто в чужой двор, а живу во дворе через дорогу (ну или в соседнем дворе), то это совсем другая история - фактически эту машину можно "выкинуть" решением собрания кооператива, например.

14. Вверх #16754
    Слу, вот чего ты ноешь?
    Мы сами у себя под подъездом сделали детскую площадку. Теперь имеем гембель в виде пьянок разного рода личностей и припаркованных машин вплотную к песочнице. Которую своими руками собирали 23 марта 2007 года. И ничего, и проглотила. Ну так, пару раз наорала на того, кто там гадил, а потом плюнула. Оно мне надо?
    А ты нашел проблему. Припарковались не там. Жизнь знаешь какая несправедливая штука...

15. Вверх #16755
    блин да уже говорилось, что согласно законодательства придомовая территория находится в фактическом пользовании всех совладельцев квартир в многоквартирном доме, т.е. если я тут живу, я паркуюсь как хочу и где хочу (но в тоже время не могу ограничивать, т.е. "захватывать" путем установки парк. скоб или др., остальных совладельцев), если я приехал к кому то в гости то фактически я тоже могу ставать где хочу, т.к. можно считать что это право мне делегирует совладелец дома к которому я приехал в гости (не имеет значения занимает ли уже его машина во дворе место, т.к. законодательством не обозначено в каких частях можно пользоваться придомовой территорией), а вот если я поставил машину просто в чужой двор, а живу во дворе через дорогу (ну или в соседнем дворе), то это совсем другая история - фактически эту машину можно "выкинуть" решением собрания кооператива, например.
    та чего ты мне это рассказываешь
    Мне все равно, хоть пусть всей Одессой в моем дворе паркуются) Лишь бы меня не трогали. Я припаркуюсь в Ильичевске... вот проблема

Дело не в том где и как ты паркуешься. Дело в хамстве, обычном человеческом хамстве, которое никогда не терпела. Знаешь как мог бы закончится тот утренний разговор:
    - Привет соседка, ты чего мое место заняла?
    - Извини все забито было, негде было стать.
    - ну бывает, ничего страшного. Хорошего тебе дня.
    - И тебе хорошего дня сосед.

И я б на дерево скорее подвесила свою Зеленку, чем стала бы следующий раз на его место.
    А все почему? Потому что я добрая! И скромная

16. Вверх #16756
    Вот, я как раз про этот случай! Ёмаё! Люди проездом возникают, что житель разгружает свою машину! Идиотизм!

17. Вверх #16757
    Не покидает форум Аватар для T1m
    та чего ты мне это рассказываешь
    Мне все равно, хоть пусть всей Одессой в моем дворе паркуются) Лишь бы меня не трогали. Я припаркуюсь в Ильичевске... вот проблема

Дело не в том где и как ты паркуешься. Дело в хамстве, обычном человеческом хамстве, которое никогда не терпела. Знаешь как мог бы закончится тот утренний разговор:
    - Привет соседка, ты чего мое место заняла?
    - Извини все забито было, негде было стать.
    - ну бывает, ничего страшного. Хорошего тебе дня.
    - И тебе хорошего дня сосед.

И я б на дерево скорее подвесила свою Зеленку, чем стала бы следующий раз на его место.
    А все почему? Потому что я добрая! И скромная
    да это какое то массовое помешательство со "своими" местами во дворах... на йух их надо слать, там теплее...

Вот, я как раз про этот случай! Ёмаё!
    ну случай случаю рознь - одно дело когда человек поставил 1-3 раза и пропал, а другой - когда изо дня в день, тогда если вам это больше всех надо - ругайтесь

18. Вверх #16758
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Люди проездом возникают, что житель разгружает свою машину! Идиотизм!
    в чем трудность припарковаться по-человечески, чтоб разгрузить машину и не мешать остальным?
    14/08/2009
    08/11/2012

19. Вверх #16759
    Посетитель Аватар для marchelly
    Что там было про великомучанный народ? Позицию "моя хата с краю" не одобряю и считаю злостной и вызывающей.
    Верным было высказывание про собственность всех участников кооператива придомовой территории. Еще обязательно нужно ограждать забором. Но это уже другая тема.

20. Вверх #16760
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    в чем трудность припарковаться по-человечески, чтоб разгрузить машину и не мешать остальным?
    Начинается... Окей, 5 мешкоф с цементом, я подъехал к подъезду, отрыл багажник, и тут едет зубило, остановилось, фарами блым-блым... ну что я счас сяду снова, заведу мотор, и с этими мешками цемента буду уступать дорогу? А оно стоит и нервничает, начинает жаться к машине...
    Схема:

Закрытая тема
Страница 838 из 1518 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права