ну наверное будут, обязательно в этом городе какая-нибудь дама с каблучком поставить свою машину на ЕГО место в ЕГО дворе
но это буду не я, у меня каблучка нет, и я скорее барышня, чем особа)
|
ну наверное будут, обязательно в этом городе какая-нибудь дама с каблучком поставить свою машину на ЕГО место в ЕГО дворе
но это буду не я, у меня каблучка нет, и я скорее барышня, чем особа)
тсссс, мой любимый срач начинается
тем более тема наболевшая у меня совсем недавно
Сейчас дойдет до пика и можно будет начинать жаловаться на моего соседа-нарушителяа завтра утром, если успею, сфоткаю как паркуется моя соседка
вот иногда даже думаю, что это из-за нее до сих пор у нас мусорных контейнеров под домом нет) Все равно мусорка не заедет
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
так, вот ты в точку попала) Два дня назад мне тут тоже сосед предъяву кинул, что я на его место машину поставила. И что он мне в следующий раз на нее что-то уронит.
Я посадила ребенка в машину, включила музыку, плотно закрыла двери машины. А на него вылила весь негатив, всю свою женскую усталость за 2 месяца бессонницы, всю боль своего еврейского народа. В общем сказала, что если что-то упадет, то это будет только он, с этажа так 9-го![]()
Эх молодца!!!! Правильно! А то присвоили придомовые территории!!!А на него вылила весь негатив, всю свою женскую усталость за 2 месяца бессонницы, всю боль своего еврейского народа. В общем сказала, что если что-то упадет, то это будет только он, с этажа так 9-го
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
ПРАВИЛЬНО!!! Вот представь, я еду вечером к своему дому, и тут ни одного свободного места!!! Все машины чужие!! Че за $%&^@???? Я, возле своего дома не могу поставить свою машину?!?!?
Ну вот, тоже самое сказал мне тип с той фирмы...
И что, Де Виль, тоже выходит Павлик-Морозов, а seamju? Видишь как не красиво выходит...
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Значит так, милый мой! Для тебя Юлия Александровна!
Сейчас объясню тебе популярно. Если ты хочешь выставить или высказать кому-то претензию, то будь добр обоснуй это. Документы на право собственности придомовой территории есть? Нет! Тогда будь добр, если тебя напрягает музыка, орущая или свет лампочки в 100 ватт - вызываешь соответствующий орган и они разбираются.
я, наверное, тоже была бы недовольна, если бы какая-то девочка купила себе машину, заканчивала рабочий день раньше меня и занимала то место, на котором обычно стояла я
но как-бы никаких прав на место нет, потому зачем так нервничать?
купите гараж или парковочное место и всем будет счастье
тоже самое, что по вечерам выходить покурить на лавочке, и испытывать раздражение, когда именно эта лавочка занята вдруг другими
Если ты смог заметить, то она женщина)))И что, Де Виль, тоже выходит Павлик-Морозов
А ты хоть знаешь,кто такой был Павлик Морозов?
Если у нас во дворе стоят чужие машины, то поставлю где-нить рядом))) Я не покупал придомовую территорию и поэтому не парюсь))
Да, немного по теме....
Вот, где хамство))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
блин да уже говорилось, что согласно законодательства придомовая территория находится в фактическом пользовании всех совладельцев квартир в многоквартирном доме, т.е. если я тут живу, я паркуюсь как хочу и где хочу (но в тоже время не могу ограничивать, т.е. "захватывать" путем установки парк. скоб или др., остальных совладельцев), если я приехал к кому то в гости то фактически я тоже могу ставать где хочу, т.к. можно считать что это право мне делегирует совладелец дома к которому я приехал в гости (не имеет значения занимает ли уже его машина во дворе место, т.к. законодательством не обозначено в каких частях можно пользоваться придомовой территорией), а вот если я поставил машину просто в чужой двор, а живу во дворе через дорогу (ну или в соседнем дворе), то это совсем другая история - фактически эту машину можно "выкинуть" решением собрания кооператива, например.
Слу, вот чего ты ноешь?
Мы сами у себя под подъездом сделали детскую площадку. Теперь имеем гембель в виде пьянок разного рода личностей и припаркованных машин вплотную к песочнице. Которую своими руками собирали 23 марта 2007 года. И ничего, и проглотила. Ну так, пару раз наорала на того, кто там гадил, а потом плюнула. Оно мне надо?
А ты нашел проблему. Припарковались не там. Жизнь знаешь какая несправедливая штука...
та чего ты мне это рассказываешь
Мне все равно, хоть пусть всей Одессой в моем дворе паркуются) Лишь бы меня не трогали. Я припаркуюсь в Ильичевске... вот проблема
Дело не в том где и как ты паркуешься. Дело в хамстве, обычном человеческом хамстве, которое никогда не терпела. Знаешь как мог бы закончится тот утренний разговор:
- Привет соседка, ты чего мое место заняла?
- Извини все забито было, негде было стать.
- ну бывает, ничего страшного. Хорошего тебе дня.
- И тебе хорошего дня сосед.
И я б на дерево скорее подвесила свою Зеленку, чем стала бы следующий раз на его место.
А все почему? Потому что я добрая! И скромная![]()
да это какое то массовое помешательство со "своими" местами во дворах... на йух их надо слать, там теплее...
ну случай случаю рознь - одно дело когда человек поставил 1-3 раза и пропал, а другой - когда изо дня в день, тогда если вам это больше всех надо - ругайтесь
Начинается... Окей, 5 мешкоф с цементом, я подъехал к подъезду, отрыл багажник, и тут едет зубило, остановилось, фарами блым-блым... ну что я счас сяду снова, заведу мотор, и с этими мешками цемента буду уступать дорогу? А оно стоит и нервничает, начинает жаться к машине...
Схема:
![]()
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Социальные закладки