Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 838 из 3189 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 1838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #16741
    Посетитель Аватар для belara7
    Цитата Сообщение от Chris1979 Посмотреть сообщение
    На привате?
    Да
    ...what goes around comes around...

3. Вверх #16742
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, кто что знает про романс компас? Начали с ними работать и сразу же хорошо стартонули, а вот сегодня прочла, что они кидают на деньги. Первые 2 месяца платят, а потом перестают и просто закрывают панель. Печально такое читать(((Хочется вовремя получать заработанное, особенно если суммы хорошие. У кого как с ними? Кто уже работает подольше чем 2 месяца? Выплаты регулярные?

4. Вверх #16743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlyaAlex Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто что знает про романс компас? Начали с ними работать и сразу же хорошо стартонули, а вот сегодня прочла, что они кидают на деньги. Первые 2 месяца платят, а потом перестают и просто закрывают панель. Печально такое читать(((Хочется вовремя получать заработанное, особенно если суммы хорошие. У кого как с ними? Кто уже работает подольше чем 2 месяца? Выплаты регулярные?
    Интересно, и на чем же это Вы стартанули, если там с лучшем случае 1 мужчина онлайн висит, и тому 60 лет?.. Вообще пустая трата времени, я считаю.

5. Вверх #16744
    Новичок Аватар для Mike_
    Агенства из России работают с Анастасией, кроме Москвы?
    Сам из областного центра России, хотелось бы открыть админ панель на Анастасии. Такое как то возможно?

6. Вверх #16745
    Посетитель Аватар для admvip
    Всем привет. Поздравляю ВСЕХ с Наступающим Новым Годом. Желаю побольше хороших клиентов и побольше что б счет в банке))). Ну и как всегда - здоровья, счастья и благополучия. Хорошо всем отметить Новый Год. Только что б все культурненько)). Удачи и до встречи в 2013 году!

7. Вверх #16746
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Mike_ Посмотреть сообщение
    Агенства из России работают с Анастасией, кроме Москвы?
    Сам из областного центра России, хотелось бы открыть админ панель на Анастасии. Такое как то возможно?
    Я уверена, что это не проблема. Пишите им.

8. Вверх #16747
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Интересно, и на чем же это Вы стартанули, если там с лучшем случае 1 мужчина онлайн висит, и тому 60 лет?.. Вообще пустая трата времени, я считаю.
    вот-вот)) тоже слышала, что очень глухой сайт, хотя сами не работаем с ними. Если Вы слышали это о Росанкоспас в группе ВК, то я бы связалась с людьми - думаю, они поделятся с Вами реальным опытом, и у Вас будет четкая картина.

9. Вверх #16748
    Частый гость
    Здравствуйте коллеги. Всех с наступающим. А все уже плакаты с дрима получили??
    Последний раз редактировалось v1215; 28.12.2012 в 17:16.

10. Вверх #16749
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    Всем привет. Поздравляю ВСЕХ с Наступающим Новым Годом. Желаю побольше хороших клиентов и побольше что б счет в банке))). Ну и как всегда - здоровья, счастья и благополучия. Хорошо всем отметить Новый Год. Только что б все культурненько)). Удачи и до встречи в 2013 году!
    Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! А от себя хотелось бы пожелать всем нам нервного здоровья с нашими девушками)

11. Вверх #16750
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Народ, кому еще деньги с дрима не зашли. Дрим говорит идите в банк, в банке говорят - разберайтесь с ними, где-то застряли. У меня одной такая ситуация? До этого месяца все нормально было.
    Да тоже получили 14, а обналичили 17

12. Вверх #16751
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Вот вот кстати я так и подозревал что пришлют какие то подарки, а что должно прийти и какой службой курьерской или нужно на почту за ними идти?

13. Вверх #16752
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Да вот плакат то они прислали, а деньги нет. Все кто не получили еще, сможете решить вопрос после праздников) Новогодний вам подарочек)

14. Вверх #16753
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    Вот вот кстати я так и подозревал что пришлют какие то подарки, а что должно прийти и какой службой курьерской или нужно на почту за ними идти?
    Прислали через новую почту, с доставкой прямо в офис. Календарь посвящен десятилетию их компании.

15. Вверх #16754
    Новичок
    Наташаклаб понизила %, кто то этого коснулся?

16. Вверх #16755
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    что такое "найти собеседника" на насте?
    она появилась в этом месяце, но толком не ясно как она работает. С помощью неё так и не получилось никого найти пока.

17. Вверх #16756
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marmeladagency Посмотреть сообщение
    Наташаклаб понизила %, кто то этого коснулся?
    Не всем, а тем агентствам, у которых не первый раз по результатам квартальной проверки опять есть не мало нарушений наших правил работы. Обо всех принятых мерах (понижение процента, увеличение срока удержания комиссионных, прекращении сотрудничества) агентства индивидуально уведомлены по емайл.
    Подпись удалена модератором

18. Вверх #16757
    Новичок
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    что такое "найти собеседника" на насте?
    она появилась в этом месяце, но толком не ясно как она работает. С помощью неё так и не получилось никого найти пока.
    Нажимаете на кнопочку "искать собеседника" пишите фразу которую хотите отправить мужчинам и нажимаете отправить. Все рассылка пошла. Но она очень медленная, лучше конечно включать ее и еще девочке своими ручками делать обычную рассылку. Программа отправляет всем кто он-лайн, но что-то уж очень медленно....не знаю может это только у нас так...

19. Вверх #16758
    Посетитель
    Извините, но или Вы о каком то другом сайте говорите, или Вы туда дааааааавненько не заходили)) Сейчас там меньше 100 мужчин онлайн не бывает, да и чаты у нас с 35-45 летними. Ну а если 600 доларов за первый месяц на новом сайте на 4х анкетах это мало, то для меня это хороший старт.
    И все же я спрашивала, как с выплатами на романсе?У кого какие отзывы, о выплатах? И правда ли то, что они кидают на деньги?
    Ну и пользуясь случаем - Всех с наступающим Новым годом!! Счасть Вам, добра и удачи. Побольше цыфр на балансе, и удачных сложившихся пар!
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение

20. Вверх #16759
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Прислали через новую почту, с доставкой прямо в офис. Календарь посвящен десятилетию их компании.
    вот это так Джекпот)))
    расходы на плакаты будут перекрыты февральскими штрафами)

21. Вверх #16760
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    вот это так Джекпот)))
    расходы на плакаты будут перекрыты февральскими штрафами)
    +5

Ответить в теме
Страница 838 из 3189 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 1838 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права