|
Так что кто то точно пользуется нашими деньгами!!!
♥♥♥ 30.03 ♥♥♥
Они видимо читают форум. )))) Деньги только что пришли.
Пришлиура)) в 13:07
ПриватБанк
♥♥♥ 30.03 ♥♥♥
Конечно пользуются!
И зовут этих пользователей государственный бюджет Украины.
Девочки, не тупите. Писано -переписано алгоритм перечисления государственных социальных выплат..... Киев на область, область на районы (территориальные единицы), например на Одессу, Одесса уже по районам города. И хорошо, когда заходит вся сумма сразу. Чаще - несколько траншей с минимальным перерывом. У вот у тебя получателей на 3 млн грн, а зашло 2... и начинаются дележ по получателям, чаще всего по размеру суммы, которую надо перевести на тот или иной банк... И так далее, следующий транш....
Девченки подскажите пожалуйста подала на алименты на отца ребенка забрала решение, пошла по месту прописки в исполнительную службу они отказались принимать мое заявление, так как он прописан в Херсонской области, сказали что мне нужно ехать по месту его прописки а не моей, и там подавать правдой ли это? У меня нет возможности поехать так как с работы меня никто не отпустит да и остановиться там негде, решила подать на временные алименты от государства примерный перечень документов я знаю, но я не могу понять им нужно решение суда приносить оригинал? Или нужно заказным письмом выслать по месту прописки это решение оригинал но боюсь вдруг они его потеряют, и с ответом из исполнительной службы о том что они его не могут найти идти подавать в собес на временные алименты от государства? Заранее спасибо за ответ!
вам надо в исп службу ответчика. + заявление + номер своего счета для перечисления денег. можно с решением отправить все это письмом
останавливаться там не надо. за пару часов реально все сделать
от государства вам ничего не дадут, тк государство платит только если ответчик уклоняется, а вы и не пытались получить деньги. для собеса нужна справка исп службы, что 6 месяцев вы не получали ни копейки. также нужны и ваши доходы, тк сейчас все пособия зависят от ваших доходов. и если у вас 1 ребенок и есть минималка, то вы не нуждаетесь по меркам соцстандартов
Для информации
источник: http://omr.gov.ua/ru/news/103131/Вниманию жителей Малиновского района Одессы: новый адрес районного управления соцзащиты
С 22 января управление соцзащиты населения в Малиновском районе работает по новому адресу: улица Косовская, 2-Д
Департамент труда и социальной политики Одесского городского совета
сообщает об изменениях в организации работы управления социальной защиты
населения в Малиновском районе Одессы
С 22 января 2018 года управление социальной защиты населения в Малиновском районе Одесского городского совета начало свою работу по новому адресу: г. Одесса, ул. Косовская, 2-Д.
Прием документов и выдача готовых документов по адресу: ул. Космонавтов 27/1 больше не производится.
Прием граждан по вопросам социальной защиты населения управлением социальной защиты населения в Малиновском районе г. Одессы проводится в Центре интегрированных социальных услуг (ул. Косовская, 2-Д) на 1 этаже:
- понедельник - четверг с 9.00 до 17.00,
- пятница - с 9.00 до 16.00, без обеденного перерыва.
Запрос на получение справки (о доходах, о пребывании на учете в управлении как получателя социальных выплат или льгот и т.д.) можно осуществить в телефонном режиме по телефону: 753-14-10.
E-mail: [email protected]
Фронт-офис: тел. 753-14-10.
Добрый день.
Извините если не в тему, но тему с оформление "допомоги при народженні дитини" не нашла (или подскажите в какую тему мне надо).
Поделитесь опытом кто-то оформлял через интернет «Послуга призначення допомоги при народженні дитини» ? Получилось ли? Как быстро оформили? Ньюансы если были.
Еще интересует: в чем разница при получении денег на з\платную карту и на социальную карту? ( и денег при рождении и потом денег до 3х лет)
Основной нюанс - это оформление только по зарегистрированому месту проживания.
Социальный счет во первых потому, что не берутся проценты за обслуживание и снятие средств, а во вторых зарплатная карта - это договор не вы и банк, а предприятие и банк. Нравится банк в котором получали зарплату? Откройте там соцсчет.
Пособие по уходу за ребенком до трех лет более не существует. Есть только помощь при рождении: 10320,00 грн одноразово и по 860,0 грн ежемесячно до трехлетия малыша
Спасибо.
Но Я где-то читала про какие-то 130 грн/мес -это что? (Сумма смешная, конечно, но что то я запуталась, что сейчас платят...
При рождении 41тыс с хвостиком, из которых первая выплата 10320, потом по 860,00 ежемесячно
И это все?
А если я в отпуск по уходу за ребенком до3х лет не пойду , мне по 860 перестанут платить?
Социальные закладки