Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 838 из 844 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 16879
  1. Вверх #16741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    Банки сразу же перечисляют деньги на счета клиентов, как только от казначейства получат, почему-то одесские мамы уже получили свои выплаты, независимо от банка, это овидиопольский собез такой, с ним всегда задержки были.
    не все, я жду еще

2. Вверх #16742
    Посетитель Аватар для Nataly I
    18 Число, а денег так и нет.... Овид.район....

3. Вверх #16743
    Живёт на форуме Аватар для чудо чудесное
    Цитата Сообщение от Nataly I Посмотреть сообщение
    18 Число, а денег так и нет.... Овид.район....
    Я вчера ещё у девочек спрашивала, они получили 2 дня назад, банк Восток и УкрСиб. А мы всё в ожидании... думала, вчера уже точно придут, но
    ♥♥♥ 30.03 ♥♥♥

4. Вверх #16744
    Так что кто то точно пользуется нашими деньгами!!!
    ♥♥♥ 30.03 ♥♥♥

5. Вверх #16745
    Посетитель Аватар для Nataly I
    Они видимо читают форум. )))) Деньги только что пришли.

6. Вверх #16746
    Пришли ура)) в 13:07
    ПриватБанк
    ♥♥♥ 30.03 ♥♥♥

7. Вверх #16747
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от чудо чудесное Посмотреть сообщение
    Так что кто то точно пользуется нашими деньгами!!!
    Конечно пользуются!
    И зовут этих пользователей государственный бюджет Украины.
    Девочки, не тупите. Писано -переписано алгоритм перечисления государственных социальных выплат..... Киев на область, область на районы (территориальные единицы), например на Одессу, Одесса уже по районам города. И хорошо, когда заходит вся сумма сразу. Чаще - несколько траншей с минимальным перерывом. У вот у тебя получателей на 3 млн грн, а зашло 2... и начинаются дележ по получателям, чаще всего по размеру суммы, которую надо перевести на тот или иной банк... И так далее, следующий транш....

8. Вверх #16748
    Новичок
    Девченки подскажите пожалуйста подала на алименты на отца ребенка забрала решение, пошла по месту прописки в исполнительную службу они отказались принимать мое заявление, так как он прописан в Херсонской области, сказали что мне нужно ехать по месту его прописки а не моей, и там подавать правдой ли это? У меня нет возможности поехать так как с работы меня никто не отпустит да и остановиться там негде, решила подать на временные алименты от государства примерный перечень документов я знаю, но я не могу понять им нужно решение суда приносить оригинал? Или нужно заказным письмом выслать по месту прописки это решение оригинал но боюсь вдруг они его потеряют, и с ответом из исполнительной службы о том что они его не могут найти идти подавать в собес на временные алименты от государства? Заранее спасибо за ответ!

9. Вверх #16749
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Derzka& Leila Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите пожалуйста подала на алименты на отца ребенка забрала решение, пошла по месту прописки в исполнительную службу они отказались принимать мое заявление, так как он прописан в Херсонской области, сказали что мне нужно ехать по месту его прописки а не моей, и там подавать правдой ли это? У меня нет возможности поехать так как с работы меня никто не отпустит да и остановиться там негде, решила подать на временные алименты от государства примерный перечень документов я знаю, но я не могу понять им нужно решение суда приносить оригинал? Или нужно заказным письмом выслать по месту прописки это решение оригинал но боюсь вдруг они его потеряют, и с ответом из исполнительной службы о том что они его не могут найти идти подавать в собес на временные алименты от государства? Заранее спасибо за ответ!
    вам надо в исп службу ответчика. + заявление + номер своего счета для перечисления денег. можно с решением отправить все это письмом
    останавливаться там не надо. за пару часов реально все сделать

от государства вам ничего не дадут, тк государство платит только если ответчик уклоняется, а вы и не пытались получить деньги. для собеса нужна справка исп службы, что 6 месяцев вы не получали ни копейки. также нужны и ваши доходы, тк сейчас все пособия зависят от ваших доходов. и если у вас 1 ребенок и есть минималка, то вы не нуждаетесь по меркам соцстандартов

10. Вверх #16750
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    вам надо в исп службу ответчика. + заявление + номер своего счета для перечисления денег. можно с решением отправить все это письмом
    останавливаться там не надо. за пару часов реально все сделать

от государства вам ничего не дадут, тк государство платит только если ответчик уклоняется, а вы и не пытались получить деньги. для собеса нужна справка исп службы, что 6 месяцев вы не получали ни копейки. также нужны и ваши доходы, тк сейчас все пособия зависят от ваших доходов. и если у вас 1 ребенок и есть минималка, то вы не нуждаетесь по меркам соцстандартов
    Ток мать мне нужно чтоб они прислали ответ с исполнительной службы ответчика и с этим ответом идти в собес? У меня 2 детей у меня официально минимальная з/п, подскажите как считают временные алименте если я одна с двумя детьми и з/п 3200гр

11. Вверх #16751
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Derzka& Leila Посмотреть сообщение
    Ток мать мне нужно чтоб они прислали ответ с исполнительной службы ответчика и с этим ответом идти в собес? У меня 2 детей у меня официально минимальная з/п, подскажите как считают временные алименте если я одна с двумя детьми и з/п 3200гр
    официальная уже больше

вам надо подать в исп службу иск и если платить не будет - через 6 месяцев взять справку с нулями и тогда идти в собес за пособием

если хотите напишите в вайбер. распишу вам ваше пособие.
    Последний раз редактировалось Аня и К; 19.01.2018 в 19:10.

12. Вверх #16752
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    официальная уже больше

вам надо подать в исп службу иск и если платить не будет - через 6 месяцев взять справку с нулями и тогда идти в собес за пособием

если хотите напишите в вайбер. распишу вам ваше пособие.
    Так решение было 22февраля уже скоро год как он не платит, или ещо 6 месяца с обращения в службу ждать?

13. Вверх #16753
    Кудесница
    Цитата Сообщение от чудо чудесное Посмотреть сообщение
    Пришли ура)) в 13:07
    ПриватБанк
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Конечно пользуются!
    И зовут этих пользователей государственный бюджет Украины.
    Девочки, не тупите. Писано -переписано алгоритм перечисления государственных социальных выплат..... Киев на область, область на районы (территориальные единицы), например на Одессу, Одесса уже по районам города. И хорошо, когда заходит вся сумма сразу. Чаще - несколько траншей с минимальным перерывом. У вот у тебя получателей на 3 млн грн, а зашло 2... и начинаются дележ по получателям, чаще всего по размеру суммы, которую надо перевести на тот или иной банк... И так далее, следующий транш....
    Так и происходит.в суворовском пивденном еще в понедельник пришли
    ......

14. Вверх #16754
    Для информации
    Вниманию жителей Малиновского района Одессы: новый адрес районного управления соцзащиты

С 22 января управление соцзащиты населения в Малиновском районе работает по новому адресу: улица Косовская, 2-Д

Департамент труда и социальной политики Одесского городского совета
    сообщает об изменениях в организации работы управления социальной защиты
    населения в Малиновском районе Одессы

С 22 января 2018 года управление социальной защиты населения в Малиновском районе Одесского городского совета начало свою работу по новому адресу: г. Одесса, ул. Косовская, 2-Д.

Прием документов и выдача готовых документов по адресу: ул. Космонавтов 27/1 больше не производится.

Прием граждан по вопросам социальной защиты населения управлением социальной защиты населения в Малиновском районе г. Одессы проводится в Центре интегрированных социальных услуг (ул. Косовская, 2-Д) на 1 этаже:
    - понедельник - четверг с 9.00 до 17.00,
    - пятница - с 9.00 до 16.00, без обеденного перерыва.

Запрос на получение справки (о доходах, о пребывании на учете в управлении как получателя социальных выплат или льгот и т.д.) можно осуществить в телефонном режиме по телефону: 753-14-10.

E-mail: [email protected]
    Фронт-офис: тел. 753-14-10.
    источник: http://omr.gov.ua/ru/news/103131/

15. Вверх #16755
    Посетитель Аватар для tarakashka
    ой, спасибо огромное, очень актуально!!!

16. Вверх #16756
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Добрый день.
    Извините если не в тему, но тему с оформление "допомоги при народженні дитини" не нашла (или подскажите в какую тему мне надо).

Поделитесь опытом кто-то оформлял через интернет «Послуга призначення допомоги при народженні дитини» ? Получилось ли? Как быстро оформили? Ньюансы если были.

Еще интересует: в чем разница при получении денег на з\платную карту и на социальную карту? ( и денег при рождении и потом денег до 3х лет)

17. Вверх #16757
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bl0ndinka Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Извините если не в тему, но тему с оформление "допомоги при народженні дитини" не нашла (или подскажите в какую тему мне надо).

Поделитесь опытом кто-то оформлял через интернет «Послуга призначення допомоги при народженні дитини» ? Получилось ли? Как быстро оформили? Ньюансы если были.

Еще интересует: в чем разница при получении денег на з\платную карту и на социальную карту? ( и денег при рождении и потом денег до 3х лет)
    оформляйте соц карту. снятие без %. сейчас только пособие при рождении. платится 3 года

18. Вверх #16758
    Добрый день.

Основной нюанс - это оформление только по зарегистрированому месту проживания.
    Социальный счет во первых потому, что не берутся проценты за обслуживание и снятие средств, а во вторых зарплатная карта - это договор не вы и банк, а предприятие и банк. Нравится банк в котором получали зарплату? Откройте там соцсчет.

Пособие по уходу за ребенком до трех лет более не существует. Есть только помощь при рождении: 10320,00 грн одноразово и по 860,0 грн ежемесячно до трехлетия малыша

19. Вверх #16759
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Пособие по уходу за ребенком до трех лет более не существует. Есть только помощь при рождении: 10320,00 грн одноразово и по 860,0 грн ежемесячно до трехлетия малыша
    Спасибо.
    Но Я где-то читала про какие-то 130 грн/мес -это что? (Сумма смешная, конечно, но что то я запуталась, что сейчас платят...
    При рождении 41тыс с хвостиком, из которых первая выплата 10320, потом по 860,00 ежемесячно
    И это все?
    А если я в отпуск по уходу за ребенком до3х лет не пойду , мне по 860 перестанут платить?

20. Вверх #16760
    Спасибо.
    Но Я где-то читала про какие-то 130 грн/мес -это что? (Сумма смешная, конечно, но что то я запуталась, что сейчас платят...
    При рождении 41тыс с хвостиком, из которых первая выплата 10320, потом по 860,00 ежемесячно
    И это все?
    А если я в отпуск по уходу за ребенком до3х лет не пойду , мне по 860 перестанут платить?
    130,0 грн - это помощь по уходу за ребенком, которую давно отменили.
    Помощь при рождении ребенка (41 тыс. с хвостиком) - это всё, что государство платит в связи с рождением ребенка и по уходу за ним.
    Данное пособие не зависит от того получаете вы зарплату (работаете) или нет.

Ответить в теме
Страница 838 из 844 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 ... ПоследняяПоследняя