тебе по весу или поштучно ))))А мне потом мучаться и статуэтки с них делать... тогда уж афроамериканок веди, с тех хоть какая-то польза будет
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
тебе по весу или поштучно ))))А мне потом мучаться и статуэтки с них делать... тогда уж афроамериканок веди, с тех хоть какая-то польза будет
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Вон на торговой с утра кого хочешь))) и арабы и негрики и индусы))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Я её редко пью. )) Просто у них ничего интересного не было, пиво не хотелось, а коктейли - не моё.
Всё норм, выходные, не до форума было. )))
Шоколадных? Ломать головы и съедать, когда во время поездки на рыбалку люди начнут домой сваливать? )))))
Доброе утро!![]()
ох, какой остряк) прям уморил)
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Я к вам поныть, вместо Бу.
Делаем ремонт. Фрагменты мозаики. Она дорогая. Блин, не досчиталась коробки. Я дозаказывала 16 полотен, выдали мне коробку, я не проверила, продавец ее получал с интайм тоже не проверил. Теперь концов не найдем (((( Пришло 5 штук вместо 16. Тупо одна коробка потерялась. Это больше 2000 грн((((
Встал, как обычно.
Рабів до раю не пускають
пусть покажут накладную на отгрузку))) у меня так было не послали часть заказа ))) позвонила орала нашли )))
---------- Сообщение добавлено 06.11.2017 в 11:46 ----------
ну здрасте в любой плитке есть количество элементов . количество упаковок = кв метр ))) если просрали где то пусть ищут
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
не хочу, конечно, сыпать соль на сахар, но у меня лично, с моим родным поставщиком был движ - в накладной 5 единиц кое-чего, по факту приняли 4 единицы. звонила, общалась, ругалась, по-браЦЦки просила, не-а, у них на складе все сходится и хоть ты тресни!
поэтому говорю, мы все вместе посылаем лучи добра Стасюлиному поставщику, вселенная услышит и он сделает доотправку))))
а нет, так пошлем лучи поноса (до сих пор ору с этого словосочетания)
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Ну тут понимаешь, он получил в интайм не проверил, я получил в не проверила. Заметил рабочий Сегодня, когда она понадобилась.
В общем, уже нашли, слава богу. Ее изначально не отгрузили. По документам определили.
---------- Сообщение добавлено 06.11.2017 в 12:22 ----------
Лучи добра перемогли)))))))
Социальные закладки