Привет!Кто что знает о новых пристройках в 8 секции на 12 этаже?Был удивлен,когда их увидел.
| ||
Привет!Кто что знает о новых пристройках в 8 секции на 12 этаже?Был удивлен,когда их увидел.
Застроили часть коридора под кладовые,там где выход на лестницу.
Может кто то подсказать номер телефона нашего сантехника - Александра Васильевича?
Какой у нас тариф на воду?
Скажите, а те что писал заявление на тариф день/ночь - как быстро Вас перевели? А то у меня уже больше чем 1,5 месяца прошло и в личном кабинете обычный тариф.
спасибо. значит буду звонить в понедельник, узнавать когда же ждать. я вообще несколько обалдела сегодня от ЛК, зашла, а там такая же сумма за э/э как и в прошлом месяце, я сначала подумала, что оплата моя пропала за прошлый месяц, но нет, в ноябре написали столько же киловатт, как и в октябре. Вот думаю, совпадение или у них этот ЛК как-то странно работает?
Ничего полезного не узнала, позвонила сегодня в тот отдел, где писала заявление, дама ответила, что переводом счетчиков занимается один отдел на всю область и моя заявка отправлена и висит в очереди, сказала перезвонить в понедельник следующий, след. понедельник это уже как раз 2 месяца будет))) Никакие сроки она назвать не может - "у нас большая очередь" и все.
Вы пишете про пропавшую оплату? Я вижу что да.
Достаточно зайти в ЛК после оплаты чтобы перестать гадать пропало что-то или нет.
Ты Вы до конца предложение дочитайте))) я пишу, что подумала, что пропала оплата, но потом увидела, что просто кол-во киловатт совпало и суммы совали. И именно в личном кабинете я это и смотрю. И я ничего не гадаю, я констатирую факт, что это совпадение у меня вызвало недоумение поначалу
Просто проверяйте оплату и не будет таких мыслей о пропажах и совпадениях.
Доброе утро! Подскажите, какая стоимость отопления за ноябрь?
Предоплата за отопление - ноябрь была в счете за октябрь, по 15грн за квадрат, предоплата за декабрь - в счете за ноябрь, 21грн за квадрат.
Социальные закладки