|
ответ на твёрдую 5, Фелечита!
а улиток (и весьма недурных) последний раз ел в "Оливье" на Французском. было это осенью, но не думаю, что изменилось что-нибудь.
там в меню смотрите эскарго (это и есть виноградные улитки)!
ПРИЯТНОГО Вам! и отпишитесь, если понравится.
пы.сы. есть они и в "Casa Nova" и в "La veranda" (бывшем "Гринвиче") кажется, но разница в цене будет в РАЗЫ, естественно![]()
Show must go on
есть, есть, есть - в "Горце" и солянка и харчо на сковородке есть - такие, что не только оближешь пальцы пока остынет, но и локти и руки вместе с нимиа ещё я фанат тамошнего гатыка - такой кисломолочный напиток очень густой наподобие простокваши с вкуснючей (в меру) жирной корочкой сверху. приносят порционно в стаканчике с ложкой и пока ждёшь горячее можно им слегка перебить аппетит
![]()
Show must go on
Последний раз редактировалось Dreamcat; 14.01.2009 в 18:35.
Боже, Кота храни!
У нас была свадьба в Lawn cafe на Французском бульваре! Ресторан - прелесть! Обслуживание отличное, еда тоже! Никакого хамства со стороны персонала небыло, наоборот всегда шли навстречу во всех вопросах!
Из любимых ресторанов - это КлараБара за атмосферу, хорошее обслуживание и вкусную еду!
Бавария и Богемский - вкусное, свежее пиво ну и кухня, конечно
Раньше любили Контрабас за атмосферу, но уже давно там небыли.
Marrakesh прав. Это не в первый раз такое происходит. Сама лично наблюдала этой осенью, когда люди в масках и с оружием чуть не окружали здание и никого не впускали и не выпускали!!! Причем ничего не объясняли, грубили в общем вели себя мягко говоря не корректно! Знакомая говорила что таким образом наш Голова выбивает дань с прибылных заведений!
ПанАзия уже закрывается????? А я так и не успела там побывать!Точно какое то проклятое место!!!
Социальные закладки