| ||
http://tayabojchenko.wixsite.com/dressirovka-sobak - На Сахарова занимается рядом с АТБ,
есть еще дрессировка в частном секторе, по левой стороне как ехать в сторону Ривьеры - Дрессировка собак в Одессе "Вожак"
067-922-10-95 048-794-58-89 Лепешко Антон Владимирович Профессиональный кинолог-инструктор, врач ветеринарной медицины, у него огороженная площадка.
По теме на еду 0, ничего не готовлю. Завтра нужно уже идти за продуктами и что-то готовить.

да, по теме:
- бензин 500
- магазин (йогурт, фисташки, минералка) 196
- аптека 300
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А у нас очередное покращення. В связи с ростом минималки поднимают СПДТ, лифт и охрану. Самое "дешевое подорожание" это коммуналка на 32 коп. (СПДТ 21 коп. и лифт на 11 коп.) за кв.м., охрана существеннее(((.

А у меня в квартире сейчас 17 градусов, но я не включаю сильнее котёл, это же разориться можно с этими расходами на газ и свет.

А мне как раз вот только что прислали, что интернет с 1.02 на 30 грн поднимают.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Плату за гараж тоже подняли с 200 до 240 грн.. У кого стационарный телефон - тоже подняли абонплату с января.
Мне с утра звонили на мобильный с попыткой развода - мол с моей карты 15 минут назад сняли деньги (звонили якобы с 13 отделения Приват банка). все бы ничего, но только дебилы ведь не в курсе что у меня никогда не было карты в Привате.

Социальные закладки