Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 837 из 7518 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 1837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 150356
  1. Вверх #16721
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    .... я сегодня прямо как кухойный комбайн на ускоренных оборотах)))))) 12.40 а я уже - борщ сварила, оливье заколотила, икру из синих свела, пупчики поставила тушиться... вот, поубирала вчера = МОЛОДЕЦ.... привет девченки... у меня термометр, сволочь на солнце показывает 0...но я то знаю, я уже таааам была)))))
    вот хозяюшка))
    А я сегодня филоню кухню - с утра проснулась, а спина, точнее ее правый бок ТАК болит - еле встала малому кашу отварить и мужа на работу проводить(( Зато потом, в кои то века, позволила себе до 10 поваляться в кровати - сынуля за это время разнес пол квартиры

2. Вверх #16722
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    [QUOTE=pupsa;26097273]А мы с мужем с утра уже сделали кучу колбасы домашней!!

эх..вкуснота..тогда мы идем к вам (с)..))))

3. Вверх #16723
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    А я хочу на выходных на Привоз наконец то выбраться. Надо творожка купить, сметанки, брынзочки. Рыбки мож какой посмотреть , пелингасика например .да и семги надо взять .А то уже все запасы в морозилке рыбные закончились.
    Кстати,свекровь говорила, что на прошлых выходных шампиньоны красивые большие были по 20 грн, в то время как в Аэропортовском я по 40 с коп. брала. Никто не обращал внимание на цену на них????Думаю их в маринаде сделать и в банчоку.

4. Вверх #16724
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    а я совершила подвиг - полезла в подвал сама)
    А то мужа просила, чтобы он мне картошку достал, компот достал, а он от меня все морозится....
    И что вам сказать? в подвале теплее, чем на балконе! Хотя, балкон у меня закрытый полностью....
    Посмотрела на свои стройные ряды банок - они, конечно, редеют, но - есть еще, есть)
    Подоставала чуток - достала абрикосовый джем, может, соберусь пирог испечь своим чудам, достала персики.... зачем - не знаю, салат, что ли, фруктовый сделать?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #16725
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Кстати,свекровь говорила, что на прошлых выходных шампиньоны красивые большие были по 20 грн, Никто не обращал внимание на цену на них????Думаю их в маринаде сделать и в банчоку.
    Эля, я видела по 25. По 20 - не видела, но сейчас погоды не базарные, так что вполне могут цены опустить
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #16726
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    А я хочу на выходных на Привоз наконец то выбраться. Надо творожка купить, сметанки, брынзочки. Рыбки мож какой посмотреть , пелингасика например .да и семги надо взять .А то уже все запасы в морозилке рыбные закончились.
    Кстати,свекровь говорила, что на прошлых выходных шампиньоны красивые большие были по 20 грн, в то время как в Аэропортовском я по 40 с коп. брала. Никто не обращал внимание на цену на них????Думаю их в маринаде сделать и в банчоку.
    в Таврии цены разнятся - от 26 (Аэропортовский) до 30 (маленькие Таврии), в Сильпо, кажется по 33 с копейками, а на Черемушках в среду по 20 были

7. Вверх #16727
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Эля, я видела по 25. По 20 - не видела, но сейчас погоды не базарные, так что вполне могут цены опустить
    О! вот я и поеду проверю)))
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    в Таврии цены разнятся - от 26 (Аэропортовский) до 30 (маленькие Таврии), в Сильпо, кажется по 33 с копейками, а на Черемушках в среду по 20 были
    Юличка, это какие ж от 26?? Покупала запечатанные, ну знаешь такие в брикетах пластиковых 1кг-40 или около того, а я взяла дето 600 гр-около 26 грн вышло)

А я сегодня вечером отдыхаю, кушать есть что, готовить наверное ниче не буду. Сашка седня до позна на работе,так что я наверное вечером к маме загляну и к вам заодно)

Только что звонила узнавала за инэт , чтоб домой подключить, а то мое терпение скоро лопнет. и так неудобно- чтото готовишь из рецептов , которые вы давали...а спросить не у кого.

8. Вверх #16728
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Барышни, всем приветик, как вам каленГдарик?

9. Вверх #16729
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Привет девочки, и мальчики))))!

У меня к вам вопрос на засыпку, что можно привезти из Италии?
    Что то вкусное , не дорогое, либо отличающееся от нашей цены, или необычное....
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

10. Вверх #16730
    Частый гость Аватар для len_mone
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Привет девочки, и мальчики))))!

У меня к вам вопрос на засыпку, что можно привезти из Италии?
    Что то вкусное , не дорогое, либо отличающееся от нашей цены, или необычное....
    Бери все, там цены конкретно отличаются от наших. К примеру пармезан от 12 до 18 евро за кило, паннетоне от 2 до 3 евро (сейчас после праздников), Бариловский макароны от 1,5 до 2,5 евро за пачку. Про вино и маслины я вообще не говорю.

11. Вверх #16731
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Девы и недевы, нихао!

Тем, кто так долго ждал: замечено тесто фило в Таврии. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #16732
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от len_mone Посмотреть сообщение
    Бери все, там цены конкретно отличаются от наших. К примеру пармезан от 12 до 18 евро за кило, паннетоне от 2 до 3 евро (сейчас после праздников), Бариловский макароны от 1,5 до 2,5 евро за пачку. Про вино и маслины я вообще не говорю.
    если летишь самолетом - сыр лучше не брать. (и мясные тоже). отберут или взятку надо будет платить...

а вот привези лучше масло с трюфелями - Тортуффо называется. Это полный отпад для салатов из зелени и сыров.
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

13. Вверх #16733
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Девы и недевы, нихао!

а в каком отделе искать?
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

14. Вверх #16734
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    если летишь самолетом - сыр лучше не брать. (и мясные тоже). отберут или взятку надо будет платить...

а вот привези лучше масло с трюфелями - Тортуффо называется. Это полный отпад для салатов из зелени и сыров.
    по оливковому маслу тоже есть ограничения... лишнее отберут

15. Вверх #16735
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    по оливковому маслу тоже есть ограничения... лишнее отберут
    ну Тортуффо много не накупишь ) не дешевое удовольствие )
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

16. Вверх #16736
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    а в каком отделе искать?
    Шоито?
    Льва не интересует мнение овец.

17. Вверх #16737
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ...тесто такое тоооооооооооонююююсенькое, как папиросная бумага...вытяжное...для вертут , штруделей, жаренных пирожков..... прикольная штука)))))
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

18. Вверх #16738
    Солнечный лучик

Бубличек тут надо мое имя добавить, потому что это ты сейчас меня описала.Я так поправилась после свадьбы..... что даже боюсь на весы становиться. Но самое ужасное, то мне постоянно хочется готовить чтото вкусное и есть это......
    Знакомое чувство)))

Ко мне в гости подруга приехала в начале двенадцатого, я заварила нам чаю...и начала делать блины, с литра получилась большая стопочка))) половину блинов начинила творожной массой с изюмом и сметаной, сложила в казанчик со сливочным маслом и сахаром и поставила в духовочку, а другую половину мы уселись мило лопать со сметаной, вареньем кабачково-апельсино-лимонным, топленым сл.маслом с солью, с двумя видами закуски Пикник (крабовая и куриная), вообщем мы душу отвели))
    Малого забрали со школы, оплатила сп покупку гриль-газ сковородку...и вернулись домой...отогреваться и снова чай пить)))))

Жулик доел суп и тоже блинами пообедал, вот и думаю, что ужин Ваде не буду готовить...поест блины с разными начинками + оливье, что плохой ужин? )))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #16739
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    хелп, хеп, хелп...
    подскажите, торт Киевский с заварным кремом, как-то тут обсуждали, любители - знатоки точно есть Так кроме безешных коржей и заварного крема что еще? орешки... а вареной сгущенки там нет, случайно? коржи уже есть, что делать дальше не знаю...

20. Вверх #16740
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    ...тесто такое тоооооооооооонююююсенькое, как папиросная бумага...вытяжное...для вертут , штруделей, жаренных пирожков..... прикольная штука)))))
    а как оно выглядит?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Закрытая тема
Страница 837 из 7518 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 1837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права