|
[QUOTE=pupsa;26097273]А мы с мужем с утра уже сделали кучу колбасы домашней!!
эх..вкуснота..тогда мы идем к вам (с)..))))
А я хочу на выходных на Привоз наконец то выбраться. Надо творожка купить, сметанки, брынзочки. Рыбки мож какой посмотреть , пелингасика например .да и семги надо взять .А то уже все запасы в морозилке рыбные закончились.
Кстати,свекровь говорила, что на прошлых выходных шампиньоны красивые большие были по 20 грн, в то время как в Аэропортовском я по 40 с коп. брала. Никто не обращал внимание на цену на них????Думаю их в маринаде сделать и в банчоку.
а я совершила подвиг - полезла в подвал сама)
А то мужа просила, чтобы он мне картошку достал, компот достал, а он от меня все морозится....
И что вам сказать? в подвале теплее, чем на балконе! Хотя, балкон у меня закрытый полностью....
Посмотрела на свои стройные ряды банок - они, конечно, редеют, но - есть еще, есть)
Подоставала чуток - достала абрикосовый джем, может, соберусь пирог испечь своим чудам, достала персики.... зачем - не знаю, салат, что ли, фруктовый сделать?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
О! вот я и поеду проверю)))
Юличка, это какие ж от 26?? Покупала запечатанные, ну знаешь такие в брикетах пластиковых 1кг-40 или около того, а я взяла дето 600 гр-около 26 грн вышло)
А я сегодня вечером отдыхаю, кушать есть что, готовить наверное ниче не буду. Сашка седня до позна на работе,так что я наверное вечером к маме загляну и к вам заодно)
Только что звонила узнавала за инэт , чтоб домой подключить, а то мое терпение скоро лопнет. и так неудобно- чтото готовишь из рецептов , которые вы давали...а спросить не у кого.
Привет девочки, и мальчики))))!
У меня к вам вопрос на засыпку, что можно привезти из Италии?
Что то вкусное , не дорогое, либо отличающееся от нашей цены, или необычное....
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Девы и недевы, нихао!
Тем, кто так долго ждал: замечено тесто фило в Таврии. )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
...тесто такое тоооооооооооонююююсенькое, как папиросная бумага...вытяжное...для вертут , штруделей, жаренных пирожков..... прикольная штука)))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Знакомое чувство)))
Ко мне в гости подруга приехала в начале двенадцатого, я заварила нам чаю...и начала делать блины, с литра получилась большая стопочка))) половину блинов начинила творожной массой с изюмом и сметаной, сложила в казанчик со сливочным маслом и сахаром и поставила в духовочку, а другую половину мы уселись мило лопать со сметаной, вареньем кабачково-апельсино-лимонным, топленым сл.маслом с солью, с двумя видами закуски Пикник (крабовая и куриная), вообщем мы душу отвели))
Малого забрали со школы, оплатила сп покупку гриль-газ сковородку...и вернулись домой...отогреваться и снова чай пить)))))
Жулик доел суп и тоже блинами пообедал, вот и думаю, что ужин Ваде не буду готовить...поест блины с разными начинками + оливье, что плохой ужин? )))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
хелп, хеп, хелп...
подскажите, торт Киевский с заварным кремом, как-то тут обсуждали, любители - знатоки точно естьТак кроме безешных коржей и заварного крема что еще? орешки... а вареной сгущенки там нет, случайно? коржи уже есть, что делать дальше не знаю...
Социальные закладки