девочки/мальчики, подскажите плз кто тут на форуме заводчик наш одесский? Я хочу безвредную химию предложить для питомцев, которая запахи убирает и 100% экологическая... не знаю кому.. киньте в ЛС плз
|
девочки/мальчики, подскажите плз кто тут на форуме заводчик наш одесский? Я хочу безвредную химию предложить для питомцев, которая запахи убирает и 100% экологическая... не знаю кому.. киньте в ЛС плз
Stiva, рыжунов у нас многоНо каждый-индивидуальность. У каждого свое выражение морды-лица и свой характер
Спасибочки за приятный отзыв.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
нет... Амвэй тоже содержит много химии... я прочла состав Амвэя и вообще не совсем поняла чего они говорят что она чистая...
а у меня кошка просто жить спокойно не может чтобы не забраться под одеяло, желательно чтоб и под ноги, согнутые в коленях. Я сплю ночью и просыпаюсь от того что она меня пихает чтоб я ноги в коленях согнула, а она под них забирается и сидит как в палатке.. я уже не знаю что делать - такое каждую ночь.. причем она пихает меня так, что я думала вначале что меня кто-то спихивает с кровати...
Вечно под покрывало подлазит - боюсь сесть на кровать чтоб не на нее, теперь все время проверяю![]()
curlywurly -Дуглас рассмешилЭто ж надо так заиграться, чтоб в капкан попасть
Аква -рыжикик точно уиндивидуальностьА этот еще и с пиратской обоятельной мордахой
кирюшенька-ага, спит без задних ног
li-ven -он будет главнфм преподавателем в школе Актерсого мастерства-а на сцене пусть остальные пляшут
Spyro-котоплюшка как всегда еще и с характером![]()
А Максютка вчера смотрел хоккей и сегодня полон впечатлений. Передает всем привет
Натали, Макс с детства любит тв смотреть. Когда то фотка была его еще котеночка, а уже так с интересом в телевизор смотрел, сидя на стульчике![]()
VIKA77, а как же. Утренний загар, а потом вечернее солнышко.Поэтому загар так хорошо закрепился и будет держаться до зимы.
Социальные закладки