Вот и мне выпало "счастье"
Пришла смс-ка:
c номера +380734486719
"На ваш номер выпал приз:Авто Ford-Focus
инфо по тел +380939170655
интернет:www.trans-motors.moy.su
Сайт на бесплатном движке
Больше всего понравилась "честность" в отборе денег
...Информация для призовых абонентов выигравших автомобиль:
Все призы и подарки превышающие стоимость более 10000 грн. облагаются государственным налогом в размере 35% от стоимости вашего подарка. Так как вы стали невольным участником акции, путем независимой электронной жеребьевки, 34% государственного налога за вас оплачивают наши генеральные спонсоры, а 1% вы оплачиваете самостоятельно при прохождении регестрации.
и вот она инструкция, как я должна им отдать деньги
5. Для регистрации в системе и получения 8-мизначного PIN кода необходимо, после получения полного блока информации, в течение 1-го часа воспользоваться аппаратом самообслуживания (терминалом) и произвести оплату 1% государственного налога от суммы выигрыша.
5.1. Обращаем Ваше внимание на то, что оплата госпошлины Вам необходимо совершать в присутствии наших операторов. То есть, когда Вы будете готовы оплатить госпошлину ровно на 1% от суммы выигрыша и будете находиться возле аппарата самообслуживания (терминала), перед оплатой сначала необходимо дозвониться до нас и подключить свой номер на регистрацию.
5.2. Заранее убедитесь, что терминал выдает квитанции, которые регистрируются дополнительно как платежный документ .
5.3. ВНИМАНИЕ: самостоятельно никаких транзакций не производите, сначала дозвонитесь до наших операторов!
5.4. Подарки, согласно условиям Акции, вручаются участникам, выполнившим все условия Акции.
и в конце описания моего приза
...В данный момент цена призавого автомобиля составляет 330 000 гривен.
Т.е честный развод на 3300 грн
![]()
Социальные закладки