|
Маетта, имя просто великолепное, и очень редкое сейчас.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Не сторожОфис в 5 этажей - я дежурная сегодня по отделу.
А вы!!!!!!!
Ага и то и другоеСегодня мышей вечером выпущю к вам на обозрение. Уже довязала. Осталось только глазки гвоздьми прибить !
У нас тоже критический месяц прошел - на телефоне постоянно сидели. Я в роли психотерапевта и валерьянки.
Алина - Сердца половина !
Замечательное имя. У меня с ним только прекрассные ассоциации.![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Всем приветик! И хороших выходных!
А что у вас с погодой? У нас сухо и даже местами солнечно...
Увидела этот отрывок из 95 Квартала, хохотала весь просмотрМож кому еще настроение подымет
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Лана, Тали, необычно и интересно, а ударение на какой слог падает?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Спасибо, девочки. Мне самой нравится. Я уже месяц как решила и уже так к нему привыкла, что не представляю другого имени.
Принцесска, с кпогодой у нас мокрый снег не сильный и небо как-то просветлело сейчас...к вечеру обещают сильный снег.
Life is unbelievable
я вот сижу довольная как слон))) оно мне все больше и больше нравится))) теперь жду от масяньки подтверждения, что ей оно нравится))
а моему мужу не повезло в плане связи, три недели из этого месяца был дурацкий длинючий переход, связи не было, даже через спутник не мог позвонить, бо все обледенело... в корею еле доползли дозаправится, весь параход во льду...
да деток жалко и еще замечаю что именно в таких семьях по 3 и более ребенка..я это не очень понимаю..да и не мое это дело...просто как факт..
у нас та же история...все на квартиру экономим так как помощи ждать не откуда в этом плане
мой не любит когда я вещи покупаю не понимает куда и зачем...это нужно)) только если реальная необходимость то можно...так что ж теперь мне все до дыр снашивать и потом только новое покупать))) тож скандалим но он сдается или я психую и уже ничего покупать не хочу..) когда как))
Раз два три больше бегай меньше жри
Это полнае от Тали, но в нашей стране полное лучше Талья, хотя мы зовем Талия, а малая пробует и у неё пока получается Тая
Я имя Вероника не люблю, у меня ассоуаация с очень неприятной девочкой. А вот Ника обожаю, по-этому для старшей вариант был один. Теперь старшая Ника (это полное имя, так и в паспорте и крестили Никой).
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки