|
Вы нас прямо засмущали, столько много комплиментов, позитивных отзывов, плюсиков. Огромнейшее всем спасибо
![]()
Миру с днем варенья!!!!!!!!!!!!
вы знаете, судя по выражениям морд, они явно все что-то против нас затевают
Мирочку с Днём Варенья! !!!!!!!!!![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Хочу показать наши зарисовки на тему сна) Заранее приношу извинения за качество фоток - катастрофически света не хватает в тот момент, когда они сладко спят, но невозможно пройти мимо и не сфоткать "эти чуды")))
У Вани любимое место сна - поближе к маме, так он уверен, что никто не потревожит его драгоценный сон шипением и ворчанием) :
Ромку сон "косит" в самых неожиданных местах) Вид сверху:
тело с ближнего ракурса:
тут Ваня куда-то явно не дополз)) :
"Блокада" моего рабочего места) :
ну а уж как они в эту щель утрамбовались - ума не приложу)) :
![]()
Робусик пытался умыть Семеню. Бедный Сема терпел минуты две, не выдержал и сбежал от такого пристального внимания.
И вот так каждый раз. Ребенок старается вылизать, а Сема не понимает всей значимости этого поступка.
![]()
Василёк позы не меняет, только подлокотники....то слева уляжется, то справа.
Ну, а Шушенция спит на самой высоте....
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
лрваыршщуас Спасибо всем за поздравления!
Моя мама сегодня чудит_Нет, я понимаю вкуснчшку принесла, хотя могла бы почаще кормить деликатесами!
_Мам, ты меня слышишь?!
А еще в нашем доме появились разноцкветные штуки, они так большие и медленные, мама их везде разложила, а Кея их боится)))) - трусиха! Они не кусаются и из моей таре34енпимеклки, в отличии от неё, ничего не едят!
Ну что ещё? Мама меня целовала, обнимала, играла, что то говорила... а ещё передавала ваши поздравления
Было приятно
( г9Вшыгсцс
муррр
Кщ
лш Х Ш-3\-3
038 0= Миииииира
Последний раз редактировалось Компас-земной; 20.08.2012 в 23:04.
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Муж сидел за компьютером. Отошел на минутку, а место то уже занято...
![]()
![]()
![]()
— Я тебе сейчас все объясню.
— Не надо, а то я ещё пойму. (с)
Социальные закладки