Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 837 из 9789 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 1837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 195771
  1. Вверх #16721
    Парикмахер-стилист
    Если не шататься то приемлемо, начинаешь кушать возле оперного театра, то думаешь, что дома кушаешь почти бесплатно !

2. Вверх #16722
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Но интересно послушать мнение человека, который крутился возле ООО "Титана" непосредственно и знает местные реальные цены на закупку молока.
    ты специально это делаешь, да?
    Рассказываю то, что знаю. Игорь Борисович (тот, который самый главный директор) сам ест свою продукцию. Для меня это - показатель.
    Девочки, которые работают на Титане, никаких ужасов не рассказывают.
    80% жителей Килии покупают продукцию "Титана". Остальные 20 считают, что "свое хорошим не бывает".
    Цен на молоко, в смысле, по какой цене сдается, точно не знаю, но до гривны.
      Показать скрытый текст
    мысли вслух

----
    Продукция любого производителя, на мой взгляд, это личное дело покупателя. И я считаю, что неприлично. как минимум, говорить человеку, что он покупает г...только потому, что другому человеку это не нравится. Как пример - очень многие у нас на форуме хвалят продукцию "Армола". Мне лично он ну никак не пошел. я теперь должна каждый раз всем говорить - "фу, это не молоко, фу, это не масло, фу, это не сметана"? Думаю, мало кому это будет приятно. Человек покупает и его продукция устраивает.
    Я вон специально поперлась в "Копейку" за йогуртами килийскими, ни в Таврии ни в Сильпе их нет. Пришлось чапать в "копейку", где мне еще и нахамили...Что показательно - их на полке оставалось 5 штук. Ну. я все и забрала, чтобы им не скучно было))
    И вообще - не нравится - не покупайте, нам больше достанется)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #16723
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ты специально это делаешь, да? ...
    Та не. Меня действительно часто мучают вопросы, или можно сделать нормальный продукт занедорого. Это были прикидки по себестоимости без всякой задней мысли.

Г-н Капитан (тот, который самый Игорь Борисыч) очень интересно обрисован в сетке килийцами: с одной стороны - почти святой, который трудоустроил и кормит хорошей и недорогой продукцией весь регион, с другой - изверг, гад и сатрап. Раз так колоритно, значит, все же хозяин своему предприятию хороший. Тем более, на них вроде налет массированный недавно делали разные инспекции, проверяли. Не просто ж так.

Заметь, я не сказала, что плохо. Я-то масло ем только самовзбитое из домашних сливок, и то в паштете, когда без него ну никак . И не могу вспомнить, или покупали килийское мужу.

То, что делают по ГОСТу, - это уже гут. Не всякий производитель решится писАть ГОСТ на своей продукции: его надо придерживаться. А раз ты говоришь, что цена на закупку молока такая низкая, то можно уложиться в указанную розничную цену.

Я Салюса могу отведать и Славию нежно люблю, у Лавиты кое-что вполне неплохое. У Армола чаще бывают технологические проколы: типа ряженка начинает тянуться, сыр попадался рассыпчатый. Но звонок к ним - несешь назад, меняют или делают возврат. Да, так вот, обсудить всех их четверых, что у них выходит по себестоимости, совсем не откажусь . Нормальный, здоровый интерес потребителя, так сказать.

4. Вверх #16724
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Хороший дядька этот Игорь Борисыч, о народе думает.......))))))))))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #16725
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Вчера не читала тему - сегодня сделала мужу на работу чай... С МЯТОЙ!!! =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #16726
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Теперь я знаю,какой чай давать мужу,а то школа началась,как то не до.....
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

7. Вверх #16727
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вкусовые качества, естественно.
    Извини, но я тебе не верю
    Это плацебо чистой воды.

И вкусовые качества к "настоящести масла" отношения не имеют.
    Оно может не нравиться по вкусу, но говорить при этом что это не настоящее масло....ты меня умиляешь..
    После проверки качества на котах- это второе место!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #16728
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Хороший дядька этот Игорь Борисыч, о народе думает.......))))))))))))))
    Представь себе...
    У него другие "бзыки"- ну не хочет человек платить за "вход" в супермаркет!
    Откаты не хочет платить.
    А это чуть ли не половина себестоимости выходит, представь себе

9. Вверх #16729
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Представь себе...
    У него другие "бзыки"- ну не хочет человек платить за "вход" в супермаркет!
    Откаты не хочет платить.
    А это чуть ли не половина себестоимости выходит, представь себе
    Это так. Народ даже не представляет, во сколько ему обходятся акции и подарки от супермаркетов, плюс аппетиты владельцев. И я поверю, что качественная продукция может быть в два раза дешевле аналогичной, если в ее наценку не заложены интересы супермаркетов.

10. Вверх #16730
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Извини, но я тебе не верю
    Это плацебо чистой воды.

И вкусовые качества к "настоящести масла" отношения не имеют.
    Оно может не нравиться по вкусу, но говорить при этом что это не настоящее масло....ты меня умиляешь..
    После проверки качества на котах- это второе место!
    Не, я согласна, что это лично мой задвиг-оно мне невкусное и поэтому я не считаю его настоящим. Я ж не спорю.
    И потом, это якобы масло, продается в Реале-значит туда за вход заплатили,
    Вот еще из-за масла не ругались.
    мне не нравится, тебе нравится, да без проблем
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #16731
    Ягода Маринка

Не, я согласна, что это лично мой задвиг-оно мне невкусное и поэтому я не считаю его настоящим. Я ж не спорю.
    И потом, это якобы масло, продается в Реале-значит туда за вход заплатили,
    И то что я "ем говно" это лишь вопрос вопитания..
    Конечно...

12. Вверх #16732
    Я что, действительно так где-то написала, и именно обращаясь к тебе?
    Кинь цитату, плиз

13. Вверх #16733
    Ягода Маринка

Я что, действительно так где-то написала, и именно обращаясь к тебе?
    Кинь цитату, плиз
    Ну так ты сказала..
    для хорошего масла нужны исключительно качественные сливки или сметана
    Так какой вывод- что для плохого, то есть килийского-, ииспользуют некачественные- то есть говно?
    Или как?
    Шо ты устраиваешь казал-мазала?- тебе уже написала об этом Кариатида.
    Мы едим то что ты считаешь плохим и ни разу не остановилась перед тем, чтоб это подчеркнуть и указать это.
    Прям на удивление- без устали
    Что еще?

14. Вверх #16734
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Ой, а это как раз про разные фломастеры. Я в жизнь ни за какие деньги не буду есть домашнее масло / сама взбивала, когда у родителей коровы были/, ну не люблю я его , мне оно ну оч жирное. Хотя всю остальную молочку люблю домашнюю, хорошую, вкусную и жииирную))). Думаю что по цене тут вряд ли определишься - в дорогие масла тоже добавляют и красители , и улучшители вкуса. Да и технология производства, она же не как дома делают. И из этого же литра молока, дешевого в закупке, в продажу идет творог и сыроватка, и "масленку" куда-то используют. Я , если мне масло по вкусу не нравится - просто пробую его в ложке потопить, а там уже на цвет и запах ))) , Из магазинных масел люблю Килию, Салюс и "в клеточку"/ кстати, мне кажется, что "в клеточку" последнее время все дороже и хуже/... да еще оч люблю бутеры из черного хлеба с маслом, поэтому для меня вкус масла важен намного больше, чем его цена)))
    Последний раз редактировалось Веточка; 20.09.2011 в 09:19.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

15. Вверх #16735
    Ну так ты сказала..

Так какой вывод- что для плохого, то есть килийского-, ииспользуют некачественные- то есть говно?
    Или как?
    Шо ты устраиваешь казал-мазала?- тебе уже написала об этом Кариатида.
    Мы едим то что ты считаешь плохим и ни разу не остановилась перед тем, чтоб это подчеркнуть и указать это.
    Прям на удивление- без устали
    Что еще?
    Это ты бесконечно употребляешь слово говно в отношении килийского масла. Я себе не позволяю так выражаться в отношении продуктов.

16. Вверх #16736
    Ягода Маринка

Это ты бесконечно употребляешь слово говно в отношении килийского масла. Я себе не позволяю так выражаться в отношении продуктов.
    достаточно

17. Вверх #16737
    Мама года
    хэхэй..а тут жизнь кипит)))
    по теме... ща делаю проводку в квартире,и шо захожу в магазин,беру продукты и прикидываю сколько точек я могу сделать за эту тележку(((( ну не ппц(((( кароче траты на еду уменьшились...ремонт во главе стола)))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

18. Вверх #16738
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    хэхэй..а тут жизнь кипит)))
    по теме... ща делаю проводку в квартире,и шо захожу в магазин,беру продукты и прикидываю сколько точек я могу сделать за эту тележку(((( ну не ппц(((( кароче траты на еду уменьшились...ремонт во главе стола)))
    Делай больше! Я на кухне сделала 15 точек, сейчас морочусь как добавить еще.

19. Вверх #16739
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    литр молока в розницу 5-60, для изготовления масла его берут намного дешевле. ещё один момент, это обезжиренный творог и молоко, куда жир девается? вот вам и масло, как побочный продукт! уже все пессимисты признали что это МАСЛО!!!
    Остальные масло-сыр заводы творога не делают?
    Молоко в закупке для молокозаводов скупают по 2,50 -3,0грн/л. Если с фермы 3-5т/день, то дают до 4 грн/л ( однородность, стабильность, прогнозируемость бизнеса) самовывозом до 100км!!!!!!! С учетом всех расходов -доставка молока, обработка, подготовка, изготовление, расфасовка,упаковка фольга, упаковка картон, хранение в реф. камере, развозка, накрутка суперов - 13 грн/пачка впритык к себест.
    Альтруизм производителя невозможен при всем желании - мин. з/п, эл.эн., топливо - все подросло, да и без этого подорожания было 12грн/пачка. И дешевле вдвое закупка молока в отдельном регионе- миф!!!

Думаю мир поделится на две равные или очень неравные части -кто считает масло Килия маслом и те, кто не считает масло Килия маслом. Остроконечники и тупоконечники, если хотите. Пока против цифр и логики я увидел только догадки об альтруизме производителя, как и фермеров и крестьян в округе, которые бесплатно сдают молоко, а там на энергии солнца оно переработалось в масло, руками монахинь ордена Матери Терезы распаковалось, затем на дельтопланах, используя только энергию ветра, долетело до Одессы и разлетелось по магазинам, где уже капиталисты влупили свои 30% от стоимости фольги и картона ( остальное же бесплатно, но уже ведутся переговоры с поставщиками -давайте бесплатно тоже) -вот вам и 7грн.

Волшебная щука, скатерть самобранка, котел с молоком молодящим, ворожки, потомственные гадалки, масло по 7грн/200гр - сколько еще сказок, мифов и пережитков витают в нашем обществе....
    все живут в ожидании чуда...... голубого вертолета.... блюдечка с голубой коемочкой..... что с нас возьмешь, мы взрослые дети - обманываться рады!
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

20. Вверх #16740
    Мама года
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Делай больше! Я на кухне сделала 15 точек, сейчас морочусь как добавить еще.
    от!!! так как мы делаем все новое,то на кухне у меня 20 розеток))) (и все освещение отдельно запитываеться) кароче розеток будет хоть .опай жри)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

Ответить в теме
Страница 837 из 9789 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 1837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права