Если не шататься то приемлемо, начинаешь кушать возле оперного театра, то думаешь, что дома кушаешь почти бесплатно !
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Если не шататься то приемлемо, начинаешь кушать возле оперного театра, то думаешь, что дома кушаешь почти бесплатно !
ты специально это делаешь, да?
Рассказываю то, что знаю. Игорь Борисович (тот, который самый главный директор) сам ест свою продукцию. Для меня это - показатель.
Девочки, которые работают на Титане, никаких ужасов не рассказывают.
80% жителей Килии покупают продукцию "Титана". Остальные 20 считают, что "свое хорошим не бывает".
Цен на молоко, в смысле, по какой цене сдается, точно не знаю, но до гривны.
Показать скрытый текст
мысли вслух
----
Продукция любого производителя, на мой взгляд, это личное дело покупателя. И я считаю, что неприлично. как минимум, говорить человеку, что он покупает г...только потому, что другому человеку это не нравится. Как пример - очень многие у нас на форуме хвалят продукцию "Армола". Мне лично он ну никак не пошел. я теперь должна каждый раз всем говорить - "фу, это не молоко, фу, это не масло, фу, это не сметана"? Думаю, мало кому это будет приятно. Человек покупает и его продукция устраивает.
Я вон специально поперлась в "Копейку" за йогуртами килийскими, ни в Таврии ни в Сильпе их нет. Пришлось чапать в "копейку", где мне еще и нахамили...Что показательно - их на полке оставалось 5 штук. Ну. я все и забрала, чтобы им не скучно было))
И вообще - не нравится - не покупайте, нам больше достанется)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Та не. Меня действительно часто мучают вопросы, или можно сделать нормальный продукт занедорого. Это были прикидки по себестоимости без всякой задней мысли.
Г-н Капитан (тот, который самый Игорь Борисыч) очень интересно обрисован в сетке килийцами: с одной стороны - почти святой, который трудоустроил и кормит хорошей и недорогой продукцией весь регион, с другой - изверг, гад и сатрап. Раз так колоритно, значит, все же хозяин своему предприятию хороший. Тем более, на них вроде налет массированный недавно делали разные инспекции, проверяли. Не просто ж так.
Заметь, я не сказала, что плохо. Я-то масло ем только самовзбитое из домашних сливок, и то в паштете, когда без него ну никак. И не могу вспомнить, или покупали килийское мужу.
То, что делают по ГОСТу, - это уже гут. Не всякий производитель решится писАть ГОСТ на своей продукции: его надо придерживаться. А раз ты говоришь, что цена на закупку молока такая низкая, то можно уложиться в указанную розничную цену.
Я Салюса могу отведать и Славию нежно люблю, у Лавиты кое-что вполне неплохое. У Армола чаще бывают технологические проколы: типа ряженка начинает тянуться, сыр попадался рассыпчатый. Но звонок к ним - несешь назад, меняют или делают возврат. Да, так вот, обсудить всех их четверых, что у них выходит по себестоимости, совсем не откажусь. Нормальный, здоровый интерес потребителя, так сказать.
Хороший дядька этот Игорь Борисыч, о народе думает.......))))))))))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Вчера не читала тему - сегодня сделала мужу на работу чай... С МЯТОЙ!!! =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Теперь я знаю,какой чай давать мужу,а то школа началась,как то не до.....
![]()
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я что, действительно так где-то написала, и именно обращаясь к тебе?
Кинь цитату, плиз
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну так ты сказала..
Так какой вывод- что для плохого, то есть килийского-, ииспользуют некачественные- то есть говно?для хорошего масла нужны исключительно качественные сливки или сметана
Или как?
Шо ты устраиваешь казал-мазала?- тебе уже написала об этом Кариатида.
Мы едим то что ты считаешь плохим и ни разу не остановилась перед тем, чтоб это подчеркнуть и указать это.
Прям на удивление- без устали
Что еще?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ой, а это как раз про разные фломастеры. Я в жизнь ни за какие деньги не буду есть домашнее масло / сама взбивала, когда у родителей коровы были/, ну не люблю я его , мне оно ну оч жирное. Хотя всю остальную молочку люблю домашнюю, хорошую, вкусную и жииирную))). Думаю что по цене тут вряд ли определишься - в дорогие масла тоже добавляют и красители , и улучшители вкуса. Да и технология производства, она же не как дома делают. И из этого же литра молока, дешевого в закупке, в продажу идет творог и сыроватка, и "масленку" куда-то используют. Я , если мне масло по вкусу не нравится - просто пробую его в ложке потопить, а там уже на цвет и запах ))) , Из магазинных масел люблю Килию, Салюс и "в клеточку"/ кстати, мне кажется, что "в клеточку" последнее время все дороже и хуже/... да еще оч люблю бутеры из черного хлеба с маслом, поэтому для меня вкус масла важен намного больше, чем его цена)))
Последний раз редактировалось Веточка; 20.09.2011 в 09:19.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
хэхэй..а тут жизнь кипит)))
по теме... ща делаю проводку в квартире,и шо захожу в магазин,беру продукты и прикидываю сколько точек я могу сделать за эту тележку(((( ну не ппц(((( кароче траты на еду уменьшились...ремонт во главе стола)))
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Остальные масло-сыр заводы творога не делают?
Молоко в закупке для молокозаводов скупают по 2,50 -3,0грн/л. Если с фермы 3-5т/день, то дают до 4 грн/л ( однородность, стабильность, прогнозируемость бизнеса) самовывозом до 100км!!!!!!! С учетом всех расходов -доставка молока, обработка, подготовка, изготовление, расфасовка,упаковка фольга, упаковка картон, хранение в реф. камере, развозка, накрутка суперов - 13 грн/пачка впритык к себест.
Альтруизм производителя невозможен при всем желании - мин. з/п, эл.эн., топливо - все подросло, да и без этого подорожания было 12грн/пачка. И дешевле вдвое закупка молока в отдельном регионе- миф!!!
Думаю мир поделится на две равные или очень неравные части -кто считает масло Килия маслом и те, кто не считает масло Килия маслом. Остроконечники и тупоконечники, если хотите. Пока против цифр и логики я увидел только догадки об альтруизме производителя, как и фермеров и крестьян в округе, которые бесплатно сдают молоко, а там на энергии солнца оно переработалось в масло, руками монахинь ордена Матери Терезы распаковалось, затем на дельтопланах, используя только энергию ветра, долетело до Одессы и разлетелось по магазинам, где уже капиталисты влупили свои 30% от стоимости фольги и картона ( остальное же бесплатно, но уже ведутся переговоры с поставщиками -давайте бесплатно тоже) -вот вам и 7грн.
Волшебная щука, скатерть самобранка, котел с молоком молодящим, ворожки, потомственные гадалки, масло по 7грн/200гр - сколько еще сказок, мифов и пережитков витают в нашем обществе....
все живут в ожидании чуда...... голубого вертолета.... блюдечка с голубой коемочкой..... что с нас возьмешь, мы взрослые дети - обманываться рады!
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
Социальные закладки