|
Подскажите пожалуйста по Тойте, будет ли нормально работать трамблер 1903063010 для двиг. 1SU? на двигателе 1SILU вместо трамблера №1903063100, либо если поменять коммутатор (проблема в нем) 8962028030 на 8962014210 или 8962032020 ?
Ребят,посоветуйте нормальный СТО по тонировке на пс Котовского ,с ценами и работой адекватной
Вдруг сегодня затарахтел мотор.
Что это может быть? И чем грозит? И куда бежать?
Снять крышку клапанную, глянуть.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Гидрокомпенсатор, кажись. Но какой из четырех?
Там ничего не видно. Руку приложить - суешь стук ровно на 1 из 4 цилиндров. Но на какой?
Вот я и думаю, это мне надо бы... на СТО ехать и там маслице (ну и фильтр) сменить для начала с промывкой. Авось и стук пройдет...
(И куда лучше ехать, если последует продолжение?)
Если стук не пройдет, то...
- менять гидрики, а для этого...
- снять ремень ГРМ и уже сразу потом заменить на новый, чтобы второй раз не вставать,
- снять помпу со сливом антифриза, а а потом обратно (это просто муторно),
- сразу и ремень генератора заменить, т.к. все равно его снимать,
- прокладку корпуса распредвала новую палюбэ потом,
- прокладку крышки клапанного механизма тоже потом лучше новую,
- ну и инжекторы промыть, пока стоим-отдыхаем...
Как там говорили? Если проблема решается деньгами, то это не проблема, а расходы?
И на сколько я влетаю?
По звуку действительно как гидрик клинит, я бы все сразу на новые поменял! У меня кстати был Кадетт, ещё 91 года 1.4, но почти за 300 тыщ пробега работал идеально, очень простой и вроде как безпроблемный двиг!
А ну да, ну да!))))) я подзабыл!)
Интерестно просто, а что льёшь, что такие звуки появились!.... В смысле какое масло и какой пробег?
Социальные закладки