Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 837 из 1597 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 31927
  1. Вверх #16721
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Хочу еще сказать по поводу Фордовской Орхидеи в едп. Ничего не понимаю, организм их съедает со страшной силой! Два раза сегодня добавляла, иногда слышу на себе, иногда где-то возле себя. Прямо не хватает мне в них какой-то резкости! Та версия, которая Вуаль, больше нравится, шлейфит лучше и держится сутки, вот так-то! Дочка за три для тоже отливант едп 10 мл уже заканчивает
    он мягче действительно, Black Orchid Voile de Fleur более резкий и немного даже свербящий, на мне совершенно не похож на парфюмированную воду, я его чувствовала дольше, дожил до утра, а моя парфюмерка на другой руки, до утра не дожила, вернее дошла от нее одна база и очень деликатно и мягко, НО! Одежда держит ее ооооочень долго. Когда я первый раз его нанесла, думала, что ЭТО самое стойкое что было прежде..., а вообще я с ним "полюбилась", не с первого вдоха, но на долго. Первые нотки главное пережить, на мне какая-то дыня вылазит, зато потом эта ПЫЛЬ...
    Кстати, белые пачули фордовские, когда первый раз нанесла, а было это неделю назад - думала, что не отмоюсь, так они меня прибили. И опять парадокс. Через день уже тянулась рука за флаконом. Но конечно до фаворита как-то не дотягивает. Не то что его предшественник.

2. Вверх #16722
    Частый гость Аватар для aurum2009
    не, ну она, конечно, на коже держится, мне ее просто мало!
    Тебе цветочков не хватает: гардении и туберозочки)))
    А я от парф.воды без ума и держится сутками на мне

3. Вверх #16723
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Ух ты, поздравляю!
    Интересно, а чем он на тебе открывается? Шкуркой персика? Резиной или колбасой?

Спасибо за поздравления! Ни персика не колбасы! Первый раз меня прибил мох,который на мне пах можжевельником.Красиво конечно ,но очень грустно.Но это в первые полчаса.Потом пошел просто сумашедший "ветер",свежесть такая,пронзительность,но фруктов не слышала на себе,хотя посмотрела пирамиду.На мне какой то все время хвойный акцент,вернее можевелловый.Нанесу,когда будет влажно и по прохладней(вчера просто забыла) и уже разнюхаю получше.

Хочу еще сказать по поводу Фордовской Орхидеи в едп. Ничего не понимаю, организм их съедает со страшной силой! Два раза сегодня добавляла, иногда слышу на себе, иногда где-то возле себя. Прямо не хватает мне в них какой-то резкости! Та версия, которая Вуаль, больше нравится, шлейфит лучше и держится сутки, вот так-то! Дочка за три для тоже отливант едп 10 мл уже заканчивает
    На мне держится двое суток! Ничем не могу смыть!Это химия кожи.У меня стоит флакон,так пришлось его запереть в ящик,так как пахнет на весь дом.

Вот не знаю, как на ком - на мне Миццуко раскрылись очень похоже на Иврез ,как я называю - "плов с изюмом"
    Вот приеду и проверю!Где у тебя плов!

А вчера на ночь нанесла на себя "винтажный"Шалимар.Просыпалась ночью и думала:Как же такую красоту надо было изменить(состав)!
    И как я могла его не любить год назад?Немыслимо!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 19.06.2010 в 08:06.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #16724
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Подскажите пожалуйста где в Одессе можно найти ароматы Oscar de la Renta Pink Lily и Bamboo ? Спасибо
    Последний раз редактировалось Hush Hush; 18.06.2010 в 08:40.

5. Вверх #16725
    User banned
    [QUOTE

Вот приеду и проверю!Где у тебя плов!

[/QUOTE]

Плов можно только найти в холодильнике, т.к. от Ивреза я избавилась, а Миццуко пока тестила один раз, не совсем поняла, что-то определенно интересное в нем есть, но думаю, он мне не нужен!
    А сегодня у меняя такая терапия - на одной руке Коромандеть, на другой - Орхидея (вуаль). Я сегодня не на работе, стала замечать за собой, что дома, как правило, стала носить одновременно по два парфюма на руках. Наверное, это уже диагноз!

Еще, девушки, кто-то пользуется Клиник Ароматик Эликсир, что за зверь? Может кто-то поделится впечатлениями
    Последний раз редактировалось wella; 18.06.2010 в 13:03.

6. Вверх #16726
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Клиник Ароматик Эликсир
    мне он очень резким показался, с нотами лекарств...

7. Вверх #16727
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от Uliyana Посмотреть сообщение
    Клиник Ароматик Эликсир
    Да, у меня такое же впечатление от него... Думаю, даже зима не спасет - в смысле, для того чтобы он открылся.

8. Вверх #16728
    Посетитель Аватар для trishen
    У меня вопрос - может кто сталкивался с мужскими Hugo Boss - подскажите - что можно купить мужчине (34) средне-сладкое, средне-пряное, средне-свежее, общестатистически подходящее Было дано задание купить что-то. Тестить идти не могу, хочу из инета заказать, а с этой маркой не знакома сАвсем ... Знаю, что задание похоже на "Пойди туда, не знаю куда, и купи то, не знаю что.." Но может у кого-то есть опыт, поделитесь, плиз
    Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину

9. Вверх #16729
    Посетитель Аватар для Uliyana
    trishen может подойдет классический Hugo от Hugo Boss
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Hugo-Boss/Hugo-570.html
    , он свежий с травками, не сладкий, остальные более сладкие...

10. Вверх #16730
    User banned
    Цитата Сообщение от Uliyana Посмотреть сообщение
    Клиник Ароматик Эликсир
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Да, у меня такое же впечатление от него... Думаю, даже зима не спасет - в смысле, для того чтобы он открылся.
    Спасибо! Поняла, что без затеста брать не стоит!

11. Вверх #16731
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Еще, девушки, кто-то пользуется Клиник Ароматик Эликсир, что за зверь? Может кто-то поделится впечатлениями
    Этот Эликсир обязательно нужно тестить, аромат ну ооооочень странный.
    По пирамиде - красавец. Но носить (даже я, любителя тяжелой артиллерии) не смогла бы
    Последний раз редактировалось DaKota Od; 18.06.2010 в 19:39.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

12. Вверх #16732

Победитель
    конкурса
    trishen, попробуй Baldessarini Del Mar - был у них такой модный года 4 назад свежак. Политкорректный - как раз все очень в меру. Хотя мне тогда больше нравился Baldessarini Ambre - все-таки он глубже как-то, теплее, прянее, ну и все такое)))

13. Вверх #16733
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    trishen, попробуй Baldessarini Del Mar - был у них такой модный года 4 назад свежак. Политкорректный - как раз все очень в меру. Хотя мне тогда больше нравился Baldessarini Ambre - все-таки он глубже как-то, теплее, прянее, ну и все такое)))
    Согласна с Моник полностью. Baldessarini Del Mar может понравиться всем: и приятным содержанием, и флаконом.
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

14. Вверх #16734
    User banned
    У нас тоже ребенок в 4 года Baldessarini Ambre любил, чтоб на него побрызгали!

15. Вверх #16735
    Посетитель Аватар для trishen
    Спасибо, девочки! Пошла смотреть космошоп.
    Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину

16. Вверх #16736
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Ты еще глянь Хэппи Клиник мужской, очень даже неплох

17. Вверх #16737
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Девы, Клиник Ароматик элексир шикарный! Он у меня стоял год в шкафу и я не как не могла с ним наладить отношения, а потом бац! и все, что о нем пишут знатные носы в жж, вдруг открылось. Надо тестить, и не раз, на себе и в разную погоду. Начать наверно лучше осенью.

18. Вверх #16738
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Шипры,особенно такие-зловредные,настоящие-раскрываются только в прохладно-сырую погоду!

19. Вверх #16739
    Частый гость Аватар для asmiya
    Сегодня получила вожделенную ароматную посылку с Киева с набором небольших пробирок для моего носа. Там оказались Тауэры, Биредо, Клайв Кристиан. Ничего из этого ещё не слушала. Хотелось прослушать сразу всё, но взяла себя в руки. Сегодня слушала Х Pure for Men Clive Christian. Привлекла к тесту и мужа. Вот моё резюме.

Х Pure cтартанул протяжной и тонкой зелёной нотой (зелёный кардамон). Релиз заявляет, что эфирное масло кардамона положили вместе с сицилийским бергамотом. Вообще на своей руке не услышала цитрус, а мне он здесь нужен был для того, что бы разбавить зелёную суть старта. У мужа бергамот был, но в малом количестве. Чувствовалось, что подложкой у грин-ноты - теплые пряности. Они появились на моей кожи вместе с пудрой ириса и немного расстроили сладостью, которая показалось для меня лишней в колоне. В это самое время кожа мужа вывела на первую линию вовсе не корень ириса с пряностями, а отменную древесину, явную и чёткую. Поэтому, да, на мужской коже он гармоничнее и благороднее. Расстроила деликатность одеколона: после 3-го-4-го часа он начал исчезать. Не очень убедительно, как для 350$,
    Возможно, если бы у меня в руках оказался флакон из чёрного стекла с витиеватой крышкой и вензелями, а не 3-мл-вая пробирка, моих восторгов было бы больше.
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

20. Вверх #16740
    ФотоГений
    asmiya, я заметила,что из пробирок звучание аромата не столько интересно, как если бы брызнуть из пульверизатора. да, и намазанное почему-то сидит ближе к коже и "уходит" быстрее...

Ответить в теме
Страница 837 из 1597 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права