|
Если в одной фразе, то власть в стране - это не наша с Вами власть, и не власть подавляющей части форумчан и тех жителей Одессы, Украины, что не зарегистрированы на форуме, согласны? И потому, чем слабее гауляйтер лагеря, тем лучше для нас. Я так считаю.
А если подробнее, то я не вижу стремления находить компромиссы ни у донов, ни у Кучмы, я вижу стремление уравнять всех под одним ярмом.
Что касается "стравливания", то оно было, есть и будет. И будет так по одной простой причине - как только языковые и проч. вопросы будут решены к ситуации 1991го года (официального двуязычия), этой чехарде придет конец. Социально-экономические интересы у Востока и Запада общие: "дайте пожить по-человечески", и если перестанут держаться за типа "своих", за "яуропейских" в пику "москалям", за "расейских" в пику западнякам, то в политике будут большие перемены к лучшему.
К лучшему - это для 80-90% населения, а не той кучке, "прихватизировавшей" страну и их обслуге.
Потому в отношении "гуманитарки" кидок ПР был вполне прогнозируемым. Завтра по поводу очередного нововведения, вроде этого Кодекса, "Схид та Захид разом" соберутся на каком-нибудь Майдане и скажут "пошли вон!", и как с этим бороться, если не будет раскола? Как бороться, если "данецкие" и "львовские" будут стоять плечом к плечу?.
Доны будут продолжать проверенный курс Кучмы на раскол и конфронтацию,
P.S.
Кстати, нынешнее стояние в правильном направлении идет, выдвигаются сугубо экономические лозунги, способные объединить и Восток, и Запад.
Життя неотвратимо покращувалось.
согласен почти со всем сказаным кроме
при кучме раскола небыло , во всяк случае официально так сказать , это все началось во время апельсинового шабаша, а вот кто первым закинул эту мульку под вопросом , хотя насколько помню чет там толи тернопольская толи еще какая с западных областей первой заявила что типа "если янук то мы отделяемся нафиг" , а потом пошло-поехало , а ящер потом добавил своим голодомором , хероями-бандеровцами ,навязаной украинезацией, конфротацией с россией.и остальной галиматьейДоны будут продолжать проверенный курс Кучмы на раскол и конфронтацию,
в общем на все 100 раскол украины это дело пчеловода и никого другого
похоже ему не давали покоя лавры меченого , тот ссср развалил , а этот украину пытался
Показать скрытый текст
из нафталина не нужно доставать тех политиков
Показать скрытый текст
взято
Ой, Вы, видно, многое позабыли
Конфронтация В-З нарастала все время правления Кучмы, собсно на этой конфронтации он и удержался второй раз президентом, когда практически весь Ю-В был против него, и голосовал за этого социал-ренегата Симу. Помните, еще такой термин был "красный пояс"? Поинтересуйтесь теми выборами, да и другими выборами при Кучме - видно как раскол по территориальному принципу рос на глазах, как углубляется противостояние и поляризация.
Кстати, Данилыч начинал, как и доны, тоже с обещаний статуса русскому, равных прав в гуманитарке и т.д. и т.п.
Потом была его Конституция 1996-го, об которую до сих пор разбиваются все законопроекты о статусе русского.
От регионов, обещавших много чего, мы уже видим веночки Бандере, книжечки про УПА, государственное голодомор-шоу, что дальше?
Ну и нельзя с печалью не отметить тот факт, что "красный пояс" , по существу пояс протеста против социально-экономической политики олигархата, классически обработали в 2004-м. Социально-экономическое выхолостили и теперь, как и в ЗУ, он голосует за местных царьков по принципу хорошие "свои" vs плохие "чужие".
И очень плохо, что сугубо социально-экономический протест, который имеет сейчас быть в Киеве на том самом майдане, воспринимается именно в шаблоне "своих" и "чужих". Это тупик, как мне кажется. Не пора ли задумываться?
Поинтересуйтесь, когда была создана УПЦ КП, когда пошла насильственная украинизация, и т.д., прежде чем валить все на Юща. Ющ просто продолжил старую политику. И наше счастье, что "бджоляр" был туповатым и неумелым учеником, вечно делал второй шаг раньше первого. За это его надо ценить, как "смотрящего", на вес золота![]()
К юродивовым во все времена относились неплохо,жалели,любили.Ющ под эту категорию,как никто попадает.
забыть этот кровавый бардак невозможно .приходилось по работе проезжать (и быть, и пролетать транзитом самолетом не один раз) и видя потом те места где я ходил пешкоми все это помнил КАК оно было... это был шок для меня, (в частности грозный где я был не один раз, и не 2 и даже не 4)Ой, Вы, видно, многое позабыли
есть такое понятие "поколение шестидисятых" , а вот я "поколение восьмидесятых" потому как в этих 80 я уже был после армии и пока еще на склероз нежалуюсь
Последний раз редактировалось БуратиноZ; 28.11.2010 в 22:29.
это в том случае когда они бегали-ползали по дЭровни и чет там скулили-подвывали . а когда им дают рулить государством то....К юродивовым во все времена относились неплохо,
эти цитаты и ВСЕ остальное пропущеное обыкновенное ПУСТОЗВОНСТВОКонфронтация В-З нарастала все время правления Кучмы,От регионов, обещавших много чего, мы уже видим веночки Бандере, книжечки про УПА, государственное голодомор-шоу, что дальше?
как там говорят в народе ? "мели емеля , твоя неделя"
Ну может и "подгулял"...Че это меняет ?
А название темы..."Это" и его жену еще можно "любить " ?
Да в КПЗ обоих...
И вытрясти с них уведенное бабло на Детскую больницу... И трясти до посинения, пока не отдадут....
( Для умеющих считать -270.000.000грн. лежат на депозите в "Транс Банке" под 18%...И лежат четыре года...Считаем ?
"МММ" - отдыхает..
О моральной стороне ( больные дети) - уже умолчу....
Катя !...Совесть есть ???...А ??? ( Вопрос кстати и к "Майдаунам" ....)
Последний раз редактировалось VIL-100; 29.11.2010 в 01:45.
Померла баба Параска. Ей был всего 71 год (а выглядела-то!) Проводить ее в последний путь пришло больше двухсот соседей и жителей окрестных сел, а вот из политиков, за которых она стояла на Майдане-2004, никто проститься с Параской не приехал.
В гроб положили ее знаменитую оранжевую куртку. Среди версий смерти и болезнь после травмы позвоночника, которую она получила, когда пыталась прорваться через охрану к Ющенко.
Меняет. Подгулял - это временно, это проходит.
А с больницей все в порядке. Спроектировали воздушный замок (для умеющих считать с ценой на порядок выше собранных средств), а теперь не знают что делать, потому что и собранное на депозите в гривне превратилось после 2008-го, как и у рядовых граждан, сами знаете во что
Так что любите и Витю, и Катю, их бледная организационная немочь - наше счастье. Вот гауляйтеров-"проФФесионалов" надо бояться - эти мерзавцы "послидовные" и расчетливые.
P.S. А вообще, про эту замену Вити на Витю и их сравнение рекомендую прочитать басню Крылова "Лягушки, просящие царя".
Последний раз редактировалось And_I; 29.11.2010 в 19:16.
В том то и дело,что расчёт дяди Сэма оказался очень верным-поставить "дурака с инициативой"!(Ющенко под присмотром ЦРУ-шницы Катьки Клэр-Чумаченко) Это страшнее атомной бомбы-мы недосчитались несколько миллионов граждан!А про экономику и высокие технологии вообще начинаем забывать!Ющ начал культивировать "шароварного галичанського хлопця-бандеровця з села!" ,тiльки мова,Росiя-ворог, усi туалети Европи -нашi,украiнськi!!!
Социальные закладки