Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 837 из 1711 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 34212
  1. Вверх #16721
    Посетитель Аватар для Выдра
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Прочитайте статью в Википедии "Одоранты". Как совет- попробуйте брызнуть им пяток кубиков АСД 2Ф в помещение, на лестинцу, и т.д. И повторяйте почаще. В клуб этот даже собаки голодные заходить не будут.
    Рассматривали некоторые варианты неправового решения вопроса, но это крайние меры. Не хочется "дразнить собак" непосредственно у себя под ногами

2. Вверх #16722
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))))))))))))и что теперь делать ?
    не ремонтировать ,не есть,не заводить детей,собак кошек,птичек и хомячков,не носить тапочек и квблуков,не менять дизайн и не заниматься сексом ...
    а нафига жить ?
    проще положить на соседей и заниматься своей жизнью ....в полном ее разнообразии ,а то получается жизнь ради удовлетворения соседей ?
    Зачем такие крайности?
    Нужно просто быть людьми, а не животными и с уважением относиться к окружающим.
    Потому как, если не кого-то положить, то в ответ могут и забить!
    Все наши действия возвращаются бумерангом. И доходят соседские войны и до мордобоев и до судов.
    И кто от этого в выиграше, да никто.

3. Вверх #16723
    [/COLOR]
    хозяин +деньги =налоговая[/QUOTE]
    Думали насчет разных инстанций, но в этом заведении застать хозяина довольно сложно, а по ночам разве станет кто-то "охотиться" ?

4. Вверх #16724
    User banned
    Цитата Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
    Чем это может мне помочь в решении проблемы?
    Пишите заявление в ЖЭК, в прокуратуру и прочие инстанции. Это единственный законный вариант. Все остальное вступает в противоречие с действующим законодательством.

5. Вверх #16725
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Пишите заявление в ЖЭК, в прокуратуру и прочие инстанции. Это единственный законный вариант. Все остальное вступает в противоречие с действующим законодательством.
    А если это помещение всё же в частной собственности, какие нюансы здесь? У владельца должны быть разрешения на осуществление той вредоносной деятельности, которую он сейчас совершает?

6. Вверх #16726
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Зачем такие крайности?
    Нужно просто быть людьми, а не животными и с уважением относиться к окружающим.
    Потому как, если не кого-то положить, то в ответ могут и забить!
    Все наши действия возвращаются бумерангом. И доходят соседские войны и до мордобоев и до судов.
    И кто от этого в выиграше, да никто.
    то есть если я буду жить ,а все выше перечисленное входит в перечень моей жизни то мне будут угрожать войнами и мордобитием ? прикольно ...
    да и ложимся мы спать не раньше 4 утра и маленький ребенок подрастает и живности полный дом и активный образ жизни и что ?а еще приходят друзья и в 2-3 ночи шашлык на балконе или во дворе жарим и что ...?
    не ну я тоже как то оч удивилась когда заяваление в жеке прочитала что мои 4 ре йорка очень шумно ходят )))завела лабродора ,правда потом отдала так как не справлялась (и научилась ходить на каблуках ...не научилась еще летать .

7. Вверх #16727
    User banned
    Цитата Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
    А если это помещение всё же в частной собственности, какие нюансы здесь? У владельца должны быть разрешения на осуществление той вредоносной деятельности, которую он сейчас совершает?
    В случае осуществления в нем той деятельности, которую вы описали ,это помещение должно быть оборудовано шумо и звукоизоляцией согласно санитарно-эпидемиологическим нормам, чего наверняка и в помине нет. Только письма и заявления в инстанции.Долго , муторно, но другого выхода нет.

8. Вверх #16728
    Леди Совершенство
    то есть если я буду жить ,а все выше перечисленное входит в перечень моей жизни то мне будут угрожать войнами и мордобитием ? прикольно ...
    Абсолютно ничего прикольного Наоборот, очень печально.
    Вы называете жизнью одно, для кого-то жизнь - это воровство, драки, убийства...
    Совершенно не случайно существуют законы, и если ваш образ жизни не вписывается в социум, рано или поздно вам придется или приспосабливаться или отвечать.

9. Вверх #16729
    User banned
    Совершенно не случайно существуют законы, и если ваш образ жизни не вписывается в социум, рано или поздно вам придется или приспосабливаться или отвечать.
    верно. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого...

10. Вверх #16730
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Посоветуйте,как заглушить соседское радио?(Включить ответку-не подходит-у меня дети,которым это радио мешает спать). Проясню: с утра до вечера играет радио МЕЛОДИЯ-предстаьте,уже тошнит от Лаванды и Ягоды-малины по три раза в день. Причем громкость варьируется от средней до очень громкой до 11 вечера. Я по всей квартире очень отчетливо слышу каждое слово из песен. А если ребенок плачет-в ответ включается еще громче. Вчера(около 10 вечера) попросил муж абсолютно спокойно сделать радио тише,на что в ответ услышал кучу "лестных" отзывов о нашей семье и соседка сказала,что будет назло включать музыку(что и сделала сразу же). Подскажите реально работающую глушилку через бетонные стены.

11. Вверх #16731
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    глушилки делаются на определённую частоту/волну.Думаю, переведёт на Ретро-FM и вам придётся глушить эту радиостанцию...
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

12. Вверх #16732
    User banned
    скажите честно вы реально прикалываетесь ?.
    и при чем здесь
    для кого-то жизнь - это воровство, драки, убийства
    ???
    в какой соцыум ??????
    где вы видите действующие законы ???????
    приспосабливаться к кому ?????
    отвечать перед кем ?????
    вы наверняка не поняли сами значения умных написаных вами набора слов ....(((
    может быть вам за 45 и вы дитя комунистов...
    если бы хотя бы 50%населения были такими как вы ,не на словах а на деле то этой темы бы вообще не существовало

---------- Сообщение добавлено 15.04.2013 в 16:20 ----------

не нравится переежайте с свой дом
    какие проблемы и желательно в какой то элитный поселок там и создавайте социум ,а еще рескните к соседям подойти с какими то коментами к их образу жизни
    Последний раз редактировалось Динара; 15.04.2013 в 15:17.

13. Вверх #16733
    Постоялец форума Аватар для dussia
    скажите честно вы реально прикалываетесь ?.
    и при чем здесь???
    в какой соцыум ??????
    где вы видите действующие законы ???????
    приспосабливаться к кому ?????
    отвечать перед кем ?????
    вы наверняка не поняли сами значения умных написаных вами набора слов ....(((
    может быть вам за 45 и вы дитя комунистов...
    если бы хотя бы 50%населения были такими как вы ,не на словах а на деле то этой темы бы вообще не существовало
    Социум пишется через И.
    И, если Вам не нравится мнение одного из пользователей, не стоит сразу его оскорблять.
    При чем тут возраст? культура, воспитание и происхождение к возрасту не имеют отношения
    со мной стыдно, но весело

14. Вверх #16734
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    да и ложимся мы спать не раньше 4 утра и маленький ребенок подрастает и живности полный дом и активный образ жизни и что ?а еще приходят друзья и в 2-3 ночи шашлык на балконе или во дворе жарим и что ...?
    не ну я тоже как то оч удивилась когда заяваление в жеке прочитала что мои 4 ре йорка очень шумно ходят )))завела лабродора ,правда потом отдала так как не справлялась (и научилась ходить на каблуках ...не научилась еще летать .
    Мне кажется, что люди живущие в многоквартирных домах должны уважать друг друга-это решение всех вопросов. И если Вы можете отоспаться днем, то человеку идущему утром на работу, надо врубить колонки на весь день? Я понимаю единичные случаи, но каждый день.... У моих друзей 5 детей, собака дог, понимая это они положили на пол шумоизоляцию и толстый кавролин, вот и все-никто никому не мешает. А если надо мной сдают квартиру и 2 студентки таскают стул целый день из угла в угол, то что про них сказать....
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

15. Вверх #16735
    User banned
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Социум пишется через И.
    И, если Вам не нравится мнение одного из пользователей, не стоит сразу его оскорблять.
    При чем тут возраст? культура, воспитание и происхождение к возрасту не имеют отношения
    почему же очень нравится )
    а где вы увидели оскорбления ???
    в чем проблема ?то что откомментировала возраст оппонента ? делая выводы из диалога .
    моя бабушка тоже искренне верит что можно жить на стипендию и медицина бесплатная
    и многое из того что происходит это зло

---------- Сообщение добавлено 15.04.2013 в 16:38 ----------

Цитата Сообщение от nat7619 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что люди живущие в многоквартирных домах должны уважать друг друга-это решение всех вопросов. И если Вы можете отоспаться днем, то человеку идущему утром на работу, надо врубить колонки на весь день? Я понимаю единичные случаи, но каждый день.... У моих друзей 5 детей, собака дог, понимая это они положили на пол шумоизоляцию и толстый кавролин, вот и все-никто никому не мешает. А если надо мной сдают квартиру и 2 студентки таскают стул целый день из угла в угол, то что про них сказать....
    вы явно не следите за темой.
    уважение да ...это хорошо .
    У моих друзей 5 детей, собака дог, понимая это они положили на пол шумоизоляцию и толстый кавролин, вот и все-никто никому не мешает.
    а соседий с боку и с верху нет ? похвально .

---------- Сообщение добавлено 15.04.2013 в 16:39 ----------

я тоже своих соседей уважаю ,они мне столько стимула и сил дают ...
    не знаю что бы я без них делала ,наверное скучала ...

16. Вверх #16736
    Постоялец форума Аватар для dussia
    почему же очень нравится )
    а где вы увидели оскорбления ???
    в чем проблема ?то что откомментировала возраст оппонента ? делая выводы из диалога .
    моя бабушка тоже искренне верит что можно жить на стипендию и медицина бесплатная
    и многое из того что происходит это зло[COLOR="Silver"]
    оскорбления были, когда у Вас в посту было указано, что Ваш оппонент тупит, затем Вы отредактировали сообщение.
    Возраст оппонента Вы не комментировали. Вы просто начали строить версии на тему того сколько лет человеку, у которого такие взгляды на жизнь и чей он дитя, явно пытаясь его оскорбить.
    со мной стыдно, но весело

17. Вверх #16737
    Не покидает форум
    вы серьезно про 4 утра? ну так вам в первую очередь стоит себе обзавестись частным домом ибо закон явно писан не для вас, но под вас все не будут подстраиватся.
    хочу посмореть как ваш ребенок будет в школу ходить после шашлыков в 4 утра

18. Вверх #16738
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от nat7619 Посмотреть сообщение
    Золотые слова: в первую очередь нужно уважать друг друга и себя
    Дети, собаки, друзья, вечеринки - это все нормально, обычная жизнь. Положила ковры, и никому не мешают собаки, жизнерадостные веселые дети - здорово, пусть развлекаются до 11 ночи, а дальше спят, друзья и вечеринки - периодически тоже не страшно, это же не в системе...
    А если живешь живешь по принципу:я в своей квартире хоть до 4 утра, а на вас всех положила...
    Тогда и происходят соседские войны, когда рано или поздно ты вылетаешь из окна своей квартиры, за тобой все 8 собак а за ними шашлыки
    Самое смешное, что к девушке придет прозрение, когда такие же веселые соседи будут донимать ей.
    Когда ее дети будут по несколько раз за ночь просыпаться от "образа жизни" соседей, станут нервными и раздраженными, начнутся проблемы в школе, они с мужем будут вечно не выспавшиеся и злые на работе, тогда она сама пойдет просить соседей о ночной тишине, а если на ее просьбы положат, то муж начнет бить морды

19. Вверх #16739
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Золотые слова: в первую очередь нужно уважать друг друга и себя
    Дети, собаки, друзья, вечеринки - это все нормально, обычная жизнь. Положила ковры, и никому не мешают собаки, жизнерадостные веселые дети - здорово, пусть развлекаются до 11 ночи, а дальше спят, друзья и вечеринки - периодически тоже не страшно, это же не в системе...
    А если живешь живешь по принципу:я в своей квартире хоть до 4 утра, а на вас всех положила...
    Тогда и происходят соседские войны, когда рано или поздно ты вылетаешь из окна своей квартиры, за тобой все 8 собак а за ними шашлыки
    Самое смешное, что к девушке придет прозрение, когда такие же веселые соседи будут донимать ей.
    Когда ее дети будут по несколько раз за ночь просыпаться от "образа жизни" соседей, станут нервными и раздраженными, начнутся проблемы в школе, они с мужем будут вечно не выспавшиеся и злые на работе, тогда она сама пойдет просить соседей о ночной тишине, а если на ее просьбы положат, то муж начнет бить морды
    А я и в 2 слоя подложку положила сверху ламинат ковер. И моему соседу все равно мой 3 летний ребенок мешает хотя у нас режим в 8 подъем в 10 улица до 12, в 13.00 сон до 15-16.00 потом в 17.00 улица до 18-20.00 от погоды зависит.ну и в 22.00 сон.я же не могу ребенка привязать и ходит он не в тапках, а в носках с коженой подошвой.гулянок у нас нету не приемлю я гульки в своей квартире.и вот решила придет еще раз пошлю его в лес.

20. Вверх #16740
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Моя мама очень нервничает, когда соседский ребенок справа от нас бегает днем, когда соседи сверху стучат, гремят и топают ( они реально слоны и шумят до 2 ночи).
    Зато когда она берет к себе внучку 2х-летнюю, которая носится так, что трясутся стены, то бабушку это умиляет и забавляет! Ребенок бросает на пол игрушки, кидает мяч, возит стул по полу. На мой вопрос почему это должны весь день в выходной терпеть соседи снизу, она отвечает:"Я же этих сволочей терплю ежедневно! Пусть и мой Зайчик побегает."
    Вот Вам и все этим сказано: каждый делает так, как ему удобно. И то, что я с ребенком в соседней комнате бабушку не очень волнует, что уж говорить о соседях...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 837 из 1711 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права