| ||
Тема: Борьба с соседями
Зачем такие крайности?
Нужно просто быть людьми, а не животными и с уважением относиться к окружающим.
Потому как, если не кого-то положить, то в ответ могут и забить!
Все наши действия возвращаются бумерангом. И доходят соседские войны и до мордобоев и до судов.
И кто от этого в выиграше, да никто.
[/COLOR]
хозяин +деньги =налоговая[/QUOTE]
Думали насчет разных инстанций, но в этом заведении застать хозяина довольно сложно, а по ночам разве станет кто-то "охотиться" ?
то есть если я буду жить ,а все выше перечисленное входит в перечень моей жизни то мне будут угрожать войнами и мордобитием ? прикольно ...
да и ложимся мы спать не раньше 4 утра и маленький ребенок подрастает и живности полный дом и активный образ жизни и что ?а еще приходят друзья и в 2-3 ночи шашлык на балконе или во дворе жарим и что ...?
не ну я тоже как то оч удивилась когда заяваление в жеке прочитала что мои 4 ре йорка очень шумно ходят )))завела лабродора ,правда потом отдала так как не справлялась (и научилась ходить на каблуках ...не научилась еще летать .
В случае осуществления в нем той деятельности, которую вы описали ,это помещение должно быть оборудовано шумо и звукоизоляцией согласно санитарно-эпидемиологическим нормам, чего наверняка и в помине нет. Только письма и заявления в инстанции.Долго , муторно, но другого выхода нет.
Абсолютно ничего прикольногоНаоборот, очень печально.
Вы называете жизнью одно, для кого-то жизнь - это воровство, драки, убийства...
Совершенно не случайно существуют законы, и если ваш образ жизни не вписывается в социум, рано или поздно вам придется или приспосабливаться или отвечать.
Посоветуйте,как заглушить соседское радио?(Включить ответку-не подходит-у меня дети,которым это радио мешает спать). Проясню: с утра до вечера играет радио МЕЛОДИЯ-предстаьте,уже тошнит от Лаванды и Ягоды-малины по три раза в день. Причем громкость варьируется от средней до очень громкой до 11 вечера. Я по всей квартире очень отчетливо слышу каждое слово из песен. А если ребенок плачет-в ответ включается еще громче. Вчера(около 10 вечера) попросил муж абсолютно спокойно сделать радио тише,на что в ответ услышал кучу "лестных" отзывов о нашей семье и соседка сказала,что будет назло включать музыку(что и сделала сразу же). Подскажите реально работающую глушилку через бетонные стены.
глушилки делаются на определённую частоту/волну.Думаю, переведёт на Ретро-FM и вам придётся глушить эту радиостанцию...
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
скажите честно вы реально прикалываетесь ?.
и при чем здесь???для кого-то жизнь - это воровство, драки, убийства
в какой соцыум ??????
где вы видите действующие законы ???????
приспосабливаться к кому ?????
отвечать перед кем ?????
вы наверняка не поняли сами значения умных написаных вами набора слов ....(((
может быть вам за 45 и вы дитя комунистов...
если бы хотя бы 50%населения были такими как вы ,не на словах а на деле то этой темы бы вообще не существовало
---------- Сообщение добавлено 15.04.2013 в 16:20 ----------
не нравится переежайте с свой дом
какие проблемы и желательно в какой то элитный поселок там и создавайте социум ,а еще рескните к соседям подойти с какими то коментами к их образу жизни
Последний раз редактировалось Динара; 15.04.2013 в 15:17.
Мне кажется, что люди живущие в многоквартирных домах должны уважать друг друга-это решение всех вопросов. И если Вы можете отоспаться днем, то человеку идущему утром на работу, надо врубить колонки на весь день? Я понимаю единичные случаи, но каждый день.... У моих друзей 5 детей, собака дог, понимая это они положили на пол шумоизоляцию и толстый кавролин, вот и все-никто никому не мешает. А если надо мной сдают квартиру и 2 студентки таскают стул целый день из угла в угол, то что про них сказать....
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
почему же очень нравится )
а где вы увидели оскорбления ???
в чем проблема ?то что откомментировала возраст оппонента ? делая выводы из диалога .
моя бабушка тоже искренне верит что можно жить на стипендию и медицина бесплатная
и многое из того что происходит это зло
---------- Сообщение добавлено 15.04.2013 в 16:38 ----------
вы явно не следите за темой.
уважение да ...это хорошо .
а соседий с боку и с верху нет ? похвально .У моих друзей 5 детей, собака дог, понимая это они положили на пол шумоизоляцию и толстый кавролин, вот и все-никто никому не мешает.
---------- Сообщение добавлено 15.04.2013 в 16:39 ----------
я тоже своих соседей уважаю ,они мне столько стимула и сил дают ...
не знаю что бы я без них делала ,наверное скучала ...
оскорбления были, когда у Вас в посту было указано, что Ваш оппонент тупит, затем Вы отредактировали сообщение.
Возраст оппонента Вы не комментировали. Вы просто начали строить версии на тему того сколько лет человеку, у которого такие взгляды на жизнь и чей он дитя, явно пытаясь его оскорбить.
со мной стыдно, но весело
Золотые слова: в первую очередь нужно уважать друг друга и себя
Дети, собаки, друзья, вечеринки - это все нормально, обычная жизнь. Положила ковры, и никому не мешают собаки, жизнерадостные веселые дети - здорово, пусть развлекаются до 11 ночи, а дальше спят, друзья и вечеринки - периодически тоже не страшно, это же не в системе...
А если живешь живешь по принципу:я в своей квартире хоть до 4 утра, а на вас всех положила...
Тогда и происходят соседские войны, когда рано или поздно ты вылетаешь из окна своей квартиры, за тобой все 8 собак а за ними шашлыки
Самое смешное, что к девушке придет прозрение, когда такие же веселые соседи будут донимать ей.
Когда ее дети будут по несколько раз за ночь просыпаться от "образа жизни" соседей, станут нервными и раздраженными, начнутся проблемы в школе, они с мужем будут вечно не выспавшиеся и злые на работе, тогда она сама пойдет просить соседей о ночной тишине, а если на ее просьбы положат, то муж начнет бить морды![]()
А я и в 2 слоя подложку положила сверху ламинат ковер. И моему соседу все равно мой 3 летний ребенок мешает хотя у нас режим в 8 подъем в 10 улица до 12, в 13.00 сон до 15-16.00 потом в 17.00 улица до 18-20.00 от погоды зависит.ну и в 22.00 сон.я же не могу ребенка привязать и ходит он не в тапках, а в носках с коженой подошвой.гулянок у нас нету не приемлю я гульки в своей квартире.и вот решила придет еще раз пошлю его в лес.
Моя мама очень нервничает, когда соседский ребенок справа от нас бегает днем, когда соседи сверху стучат, гремят и топают ( они реально слоны и шумят до 2 ночи).
Зато когда она берет к себе внучку 2х-летнюю, которая носится так, что трясутся стены, то бабушку это умиляет и забавляет! Ребенок бросает на пол игрушки, кидает мяч, возит стул по полу. На мой вопрос почему это должны весь день в выходной терпеть соседи снизу, она отвечает:"Я же этих сволочей терплю ежедневно! Пусть и мой Зайчик побегает."
Вот Вам и все этим сказано: каждый делает так, как ему удобно. И то, что я с ребенком в соседней комнате бабушку не очень волнует, что уж говорить о соседях...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки