организация, в которой работаю вызвала трактор для расчистки снега еще утром. водитель обещал к 16 приехать. перезвонил, что не может к нам доехать. обещал к 9,00 ктра быть.......
|
организация, в которой работаю вызвала трактор для расчистки снега еще утром. водитель обещал к 16 приехать. перезвонил, что не может к нам доехать. обещал к 9,00 ктра быть.......
ага, а мы расчищали с девочками, пока муж пытался доехать до поворота к нашему дому, а мужики стояли и смотрели))) правда один прохожий, добирался с 7й пересыпской , хоть и был уставший, но отобрал лопату.. приятно) спасибо ему огромное) есть все таки МУЖЧИНЫ. Одесситы, берите лопаты в руки и на расчистку своих дворов и тротуаров, не ждите , что за вас кто то это сделает!!! каждый понемногу и будет удобно передвигаться!
господа,да граждане-мазурики,да разве это замело? вы посмотрите как страны США и европы и т.д. заметает....для них такой снег,как наш сегодняшний-"тьфу и растереть".
я просто вспоминаю свою поездку в субботу,когда снега минимум в 5-6 раз было меньше и что в итоге?! все стояли!я лично на успехе простоял 1 час и проехал 500 метров...а снежок просто шел....метели не было.
по Левитана пару раз трактор проехал ,но толку ноль ,только у меня под домом стоит 5 машинок брошенных на дороге.
думаю завтра нужно будет в частных домах старикам двери откапывать ...
местами сугробы во дворах во всю дверь
Дорога с Южного в Одессу, примерно район Чабанки - всё стоит уже 10 часов, без движения.
Подскажите обстановку в районе 6 км эпицентр. Возобновилось ли движение в город?
Ну что последние известия с "фронта": шел пешочком по проспекту Шевченко, проезжаемо и даже очень. Ближе к 10 апреля, район Шампанского/Армейской много брошенных авто на "обочине", проезжаемо. 10 апреля круг почищен, Черняховского к 5-ой фонтана колея и не более, Теннистая много брошенных машин, проезжаемо но желательно клиренс повышевозле поликлиники работает трактор. Дворы в плачевном состоянии. Ну как-то так.
А кто знает: Ашан чистили круг и дорогу на поселок?
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Фонтанку проехали. Стоим возле Вапнярки. Мороз крепчает((
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
тенистая \ солнечная. водка, коньяк,пепси, хлеб, сало, чай, кофе.
сори, выйти не могу. жена осталась у кого то в институте таирова переночевать, так как не смогла уехать домой. а я с мелкой дома.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
по Среднефонтанской можно ехать
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки