Привет девочки) Повторю свой вопрос, ищу учителя младших классов для дополнительных занятий. Может кто-то может поделиться контактами своего хорошего учителя? Не могу никого найти( Очень нужно подтянуть чтение дочке 1 класс. Учимся в 40 школе.
|
Привет девочки) Повторю свой вопрос, ищу учителя младших классов для дополнительных занятий. Может кто-то может поделиться контактами своего хорошего учителя? Не могу никого найти( Очень нужно подтянуть чтение дочке 1 класс. Учимся в 40 школе.
Совершенно правильно делаете. Если есть возможность, пусть профессионал изначально правильно объяснит ребенку, нежели мама, нервничая, будет испытывать свои "методики", потратит массу времени и, еще хуже,погубит желание учиться. И какая разница, алгебра это, англ.язык или чтение?
Я никого не осуждаю, Боже упаси. Но, послушайте себя: "потратит массу времени и, еще хуже,погубит желание учиться"... Как так? С каких пор общение ребенка с мамой может погубить желание учиться? Какая масса времени? На работу, значит, не жалко времени? Да гори она синим пламенем! Это же просто работа... А вечером сесть спокойно почитать с ребенком- это прям такая трата нервов? Это наш контакт с детьми, результаты которого в будущем обязательно себя проявят...
Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.
Зачем поучать человека, который просто попросил совета? Девушка определилась с задачей-нужен учитель. Знаете такого -подскажите, не знаете-проходите мимо.
Как так? С каких пор? Гори не гори.......
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
опыт дистанционки показал, что нервы целее, когда детей учат профи, тобишь учителя...
аналогично работаю 5ти дневку...и когда прихожу с работы, то есть другие дела (вечерняя прогулка с собаками, или семейный просмотр фильма к примеру, не говоря о бытовом)
да,и биологические часы ребенка вечером не настроены на обучение. Лучше он днем продуктивно отработает час с учителем. Не считаю пролистнуть книгу перед сном повышением качества чтения .
Ведь сесть отчеканить скорость, это еще не о чем не говорит. ребенок должен понять, что он прочитал, ответить на вопросы, уметь пересказать....
Именно так. Очень много случаев, когда мама тратит массу времени и губит желание ребенка учиться, вместо того, чтобы замечательно в семейном кругу отдохнуть после рабочего дня. Или Вы считаете, что у нас все, закончившие среднюю школу и вуз (не пед.) могут величать себя спецами в обучении младшешкольников? Почитать с ребенком и НАУЧИТЬ ребенка читать))) это две большие разницы)
попробуйте со своим учителем договориться.
реально недавно пыталась помочь найти учителя младших классов для нашей мамули из темы, но оказалась такая проблема..... все кого хотелось бы посоветовать, очень заняты своими классами. да и дистанционка дает себя знать((((( я была удивлена, что вращаясь в этой среде никого не смогла найти, или хотя бы заинтересовать((((
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
да это проблема, тоже надо учитель и пока не нашла... Математика надо для 4 класса. Уметь самой, показать ребенку и научить очень разные вещи...
девчули, привет)
я видимо отстала от жизни.... подскажите пож где анализы теперь сдают? ребенку. всю жизнь ходили на 10-линию в детскую.
сегодня маму мою завернули))) с баночкой мочи))))
куда нести теперь?
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
У меня ребенок еще маленький, но нам педиатр говорил, что по новой реформе плановый анализ мочи сдается раз до года( вроде мы в 3 месяца делали) а потом аж в 5!!! лет))) А все, что до этого возраста либо направление либо Ваша инициатива и понятное дело платная. Правда когда мы свой анализ носили, я забыла нарравление дома в поликлинике на Бочарова попросили 20гр)
Без направления тоже делают, но за деньги.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
С новой реформой мне хочется сказать пару "добрых" слов Супрун. На данный момент я увидела только один плюс из реформы: мне в Резника с ребенком нужно пройти диагностику: рентген, ЭЭГ, Эхо,Доплер сосудов. Если мне педиатр выдаст направление к неврологу и хирургу,а те в свою очередь свои направления то вся диагностика будет бесплатная. А так очень дорого,т.к.опят же в связи с реформой цены подняли ого-го на процедуры,приём,осмотр,диагностику....
Да в реформе если разобраться, есть плюсы. Проще говоря если ребенку действительно нужны исследования или анализы он их может получить бесплатно. Мы решили что просто за свои средства будем проводить раз в год детский Чек ап,в частной клинике( наша инициатива) а так то мы у Терлецкого заключили декларацию, чтоб в любой ситуации педиатр был в шаговой доступности.
Социальные закладки