Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
у нас пока получается только ечером ложиться с 21.00 до 2130 ,подьем около 6ти ,потом пересып пол часика в девять , дальше как получится ,обьычно он на мне спит ,когда гуляем ,поэтому и стараюсь выходить в одно и то же время около 12. и больше мы не спим, жуть ,я думала ,что такие маление больше спят.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
аналогично)) и никакие шумы в виде дрели мне не помеха)))
p/s/ по теме, у нас сумашедшая старушка в соседях живет. орала вчера полночи. просто так "аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа", так что мне везет что ежели я спать хочу, то все равно какая ситуёвина вокруг, а муж полночи из-за ее крика не спал. она частенько так выступает, я вот думаю - эт хорошо что у нас дитя нету, потому что ребенок бы точно не уснул! звукоизоляция тут плохая, кажется что старуха у нас в ванной сидит и орет.вот что делать, милицию ей вызывать, или дурку?!
у меня пару мес назад проводили в комнату инет и малые как раз спали когда мастер пришел, ну не выгонять же человека......и что, он, огромни дрелью сверлил мне металопластиковое окно в комнате где малые спали......и хоть бы кто ухом пошевелил, им всеравно где и как спать )))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
всегда завидовала людям, которые могут уснуть в любом месте и под любой шум, у меня все наоборот....не могуЗато могу не спать практически сутками, видимо это мне в компенсацию
))
недавно соседи-сволочи врубили в 7 утра перфоратор, я была готова их убить, это при том, что соседка меня встречает в лифте и жалуется, что мы себя громко ведем (музыку слушаем, фильмы смотрим, секас там всякий...)А сама орет на детей так, что мне ее хочется задушить...
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Фиби - у меня Мишка спит даже если Гектор лает как дурной - бывает сосед прислонится к двери и стоит )))
а мне муж всегда говорит - как он завидует мне - ты, говорит засыпаешь в процессе укладывания головы на подушку ))) он очень мучается всегда - то свет, то шум, то жарко.... мне все равно )))
желания исполняются!
а мне днем не удается никак ,на опл часа не ложусь ,т.к. еще хуже будет ,а на улице стоя не почпишь.Немного лучше стала спать ,когда с ним связынм в кровати спать начала
А еще он все время визжит ,крик такой стоит ,не плачит ,не капризничат ,а визжит, может это у него такой способ общения с игрушками? Соседи подумают, что я его режу. научился плевать губами, поэтому теперь мы все время в слюнях
я еще один раз с коляскои на улице заснула))) это был цирк, благо в парке почти никого небло!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
а теперь представь что он пошел работать - а там постоянно гудит кондишка и вытяжка. я когда зашла в каюту впервые - обалдела - у него иллюминатор заклеен был черной бумагой - т.к. вахты стоял и спать иногда нужно было ложиться утром или днем - а постоянный гул и вибрация даже меня напрягали.... привыкаешь ко всему - такой зверь, человек ))))
желания исполняются!
Социальные закладки