| ||
а у меня сегодня открытие: резала в салат авокадо. приходит кот. тыкается в ногу. ну я его боком грязной руки погладила. а он как зажал мою руку обеими лапами. и так смачно начал облизывать)) я офигела))) съел все кусочки авокадо, что не пожалела для него)))) интересно)))))))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Наша Миледька любит "юшку" от консервированного зелёного горошка и кукурузы баночной...)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Собака, лучший друг человека, на самом деле гораздо умнее, чем мы предполагаем, пишет Лиза Кляйне на страницах немецкого издания Focus. Именно такой точки зрения придерживаются в настоящее время ученые.
Среднестатистическая собака, уверен американский психолог и кинолог Стэнли Корен, знает порядка 165 слов, умеет считать до пяти и замечает ошибки в простых арифметических вычислениях, передает Утро.
"Умственные способности четвероногих друзей человека находятся на уровне ребенка в возрасте два - два с половиной года", - считает Корен. Аналогичного мнения придерживается и группа венгерских исследователей из Академии наук Венгрии во главе с Йозефом Топалом. Например, ученым удалось выявить, что собаки и дети одинаково реагируют на такие внешние сигналы, как зрительный контакт и непосредственное обращение. Подобно детям, собаки накапливают знания путям наблюдения за различными действиями и подражания. Имитирование же носит селективный характер, то есть повторяются лишь те действия, в которых есть необходимость.
"Ученым из Венского университета удалось выявить у собак наличие чувства справедливости, - продолжает Кляйне. - В ходе эксперимента две собаки, находившиеся в поле зрения друг друга, получали лакомство за исполнение одних и тех же команд. Все время эксперимента подопытные вели себя одинаково - вне зависимости от того, давал им человек лакомство или нет". Но стоило только раз обделить кого-то на виду у другой собаки, как "обиженная" отказывалась исполнять команду в следующий раз.
Но есть области, в которых собаки не так успешны, как, например, обезьяны, продолжает издание. Так, ученые из немецкого Института Макса Планка клали еду в присутствии собаки в один из двух контейнеров. Затем контейнеры перемещались на другое место. В то время как обезьяны - участницы такого эксперимента, казалось, знали, в каком контейнере награда, собаки ориентировались плохо. Их таланты лежат в области социального интеллекта, заключают специалисты.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Хочу рассказать смешной случай который произошел с нами сегодня. Я встречалась на Колонтаивской со своей подругой, сидим и видим картину идет мужчина очень прилично одетый и за ним свора собак и одна из них глубоко беременная, сама она не большая а пузо огромнейшее!!! Я начинаю Мишы орать,чтобы он тащил ее в машину, мужчина остановился и объяснил, что знает этих собак и кормит, но стерилизовать ему жалко, но человек попался очень сознательный и когда я ему объяснила какие проблемы начнутся когда она родит он с радостью согласился, но он так нервничал чтобы собачку после стерилизации привезли обратно, что я предложила ему проехать с нами, но он не смог он на работе!на этот весь кипишь вышла женщина и сказала, что они кураторы этих собак и согласилась проехать с нами в НП! Мы благополучно доставили собаку на стерилизацию !!! Я очень довольна,что познакомилась с такими хорошими людьми как Нелли и Зураб они из нашей обоймы эти люди очень любят животным и помогают им, а для меня это очень большой показатель!!!
Приятно слышать! Все-таки хороших и добрых людей больше!!!)))
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Я пофотографировала что успела из посуды и предметов интеръера на распродаже, давно уже выставлено в темах раздела. С дотошным фотографированием тех же книг, бижутерии, вещей- это сложнее. Хранится все у нашей форумчанки и собрать из этого картотеку, надо уйма времени и наверное не один день. Был бы спрос, а договорится о встрече с потенциальными покупателями- это уже дело второе. Но там действительно каждые 5-10-15-20 гривень могли бы реально внести лепту в общее дело
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
смотрите, какой креативный пиар http://darkproger.net/cat/
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Перенесла все в тему обсуждения благотворительных распродаж-
https://forumodua.com/showthread.php?t=1384117&page=27
Последний раз редактировалось myshka; 23.01.2013 в 00:33.
Плакала береза, плакала осина, и только конопля ржала как скотина.
Самое эффективное лечение травами
— это крапивой по жопе.
Ученым, наконец-то, удалось скрестить скунса
и попугая. Теперь это животное, по крайней
мере, извиняется.
Собирaются женa и муж в теaтр. Женa: - Обязaтельно смени носки. Пришли в теaтр, смотрят спектaкль, женa принюхивaется и нaчинaет шипеть нa мужa: - Я же просилa тебя сменить носки. Муж: - Я тaк и знaл, что ты не поверишь, вот в докaзaтельство принес их с собой...
Разговор на Красной площади:
-Как быстрее попасть в Кремль?
-Из гранатомёта...
-Доктор,я умру?
-А как же!
-Любимая!хочешь я подарю тебе звезду!
-Вань,а у нас, чё,денег совсем нет?
-Давай поиграем в прятки!
-Давай,а как?
-Пошёл на х...,чтоб я тебя больше не видела!
-Ну,как у вас дела в постели?
-То она бревно, то я дрова!
Только из новостей:в Житомире в военной части практиковалось истязания собак(проживавших на территории части)...что бы солдаты были как на войне..рубили лопатами,вспарывали животы и в итоге подрывали..Об этом рассказали женщины,работающие там..
Я мизантроп.ВСе.
У нас в Артучилище тоже весело! Я там была вчера мне написала женщина в личку, собак штук двадцать, десять энтеритных щенков и пять сук которые скоро родят! Я ей говорю, что надо пойти к начальнику и попросить вызвать службу отлова, человек говорит,что всем все пофик начальство денег платить за отлов не будет,а если что то они их или отстреливают или травят! Вот в чем ужас! Так сегодня я попросила Лесю она забрала этих щенков и завезла в НП,а сук мы договорились с Лесей в НП привезем сами! Теперь в пятницу мы как дуры будем бегать ловить по Артучилещу беременных сук,еще надо договориться с начальством, когда они будут стерилизованные ,чтобы они их не потравили!!!
девочки всем, привет. Нужен совет: после того как ну далось спасти нам собачуню, пусто на душе нам, хотим всё-таки взять себе собачку, муж дал добро, но так, чтобы помочь....просматриваю темы, столько всех, всех жалко......скажите, как поступить, лучше ехать в НП? там смотреть? нужна собачка (девочка) размером меньше среднего, однокомнатная квартира.......и еще, после того как у нас умерла собачка, вроде как и не от инфекции, но всё же, перед тем как брать, хочу перестраховаться, лучше продезенфицировать?
Социальные закладки