Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 837 из 1021 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 20416
  1. Вверх #16721
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Та не,шось ни те,ни другие лапы не прельщают.У Бобика вообще ноги и уши смердят мужиком.(((((Приходится с мылом мыть,а обветренные яйца кремами мазать...
    оливковым маслом попробуйте..отчень смягчает нежную кожу

2. Вверх #16722
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Мои убьют за маслины. Учуят косточку и начинают обсасывать, если целую не удается добыть. Но я читала,что все коты тащатся по ним.)
    Маслины - это сила! Ее надо сначала "убить", потом "реанимировать", а потом понадкусювать!))) Еще кукуруза консервированная и крабовые палочки. Пшенку вареную изо рта вынимают! А еще есть гурманы любящие бананы, но только определенной страны происхождения!

3. Вверх #16723
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    а у меня сегодня открытие: резала в салат авокадо. приходит кот. тыкается в ногу. ну я его боком грязной руки погладила. а он как зажал мою руку обеими лапами. и так смачно начал облизывать)) я офигела))) съел все кусочки авокадо, что не пожалела для него)))) интересно)))))))
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

4. Вверх #16724
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    съел все кусочки авокадо, что не пожалела для него))))
    неожиданно)))
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

5. Вверх #16725
    Знатная приколистка
    Наша Миледька любит "юшку" от консервированного зелёного горошка и кукурузы баночной... )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #16726
    Уважаемые защитники бездомных животных. Когда идете на ловлю уличных кошек - будьте осторожны! Ситуации бывают разными и переноска может оказаться маленькой ))))))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ловец кошек.jpg
Просмотров: 4
Размер:	48.8 Кб
ID:	5551159

7. Вверх #16727
    Собака, лучший друг человека, на самом деле гораздо умнее, чем мы предполагаем, пишет Лиза Кляйне на страницах немецкого издания Focus. Именно такой точки зрения придерживаются в настоящее время ученые.

Среднестатистическая собака, уверен американский психолог и кинолог Стэнли Корен, знает порядка 165 слов, умеет считать до пяти и замечает ошибки в простых арифметических вычислениях, передает Утро.

"Умственные способности четвероногих друзей человека находятся на уровне ребенка в возрасте два - два с половиной года", - считает Корен. Аналогичного мнения придерживается и группа венгерских исследователей из Академии наук Венгрии во главе с Йозефом Топалом. Например, ученым удалось выявить, что собаки и дети одинаково реагируют на такие внешние сигналы, как зрительный контакт и непосредственное обращение. Подобно детям, собаки накапливают знания путям наблюдения за различными действиями и подражания. Имитирование же носит селективный характер, то есть повторяются лишь те действия, в которых есть необходимость.

"Ученым из Венского университета удалось выявить у собак наличие чувства справедливости, - продолжает Кляйне. - В ходе эксперимента две собаки, находившиеся в поле зрения друг друга, получали лакомство за исполнение одних и тех же команд. Все время эксперимента подопытные вели себя одинаково - вне зависимости от того, давал им человек лакомство или нет". Но стоило только раз обделить кого-то на виду у другой собаки, как "обиженная" отказывалась исполнять команду в следующий раз.

Но есть области, в которых собаки не так успешны, как, например, обезьяны, продолжает издание. Так, ученые из немецкого Института Макса Планка клали еду в присутствии собаки в один из двух контейнеров. Затем контейнеры перемещались на другое место. В то время как обезьяны - участницы такого эксперимента, казалось, знали, в каком контейнере награда, собаки ориентировались плохо. Их таланты лежат в области социального интеллекта, заключают специалисты.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #16728
    Большое сердце
    Хочу рассказать смешной случай который произошел с нами сегодня. Я встречалась на Колонтаивской со своей подругой, сидим и видим картину идет мужчина очень прилично одетый и за ним свора собак и одна из них глубоко беременная, сама она не большая а пузо огромнейшее!!! Я начинаю Мишы орать,чтобы он тащил ее в машину, мужчина остановился и объяснил, что знает этих собак и кормит, но стерилизовать ему жалко, но человек попался очень сознательный и когда я ему объяснила какие проблемы начнутся когда она родит он с радостью согласился, но он так нервничал чтобы собачку после стерилизации привезли обратно, что я предложила ему проехать с нами, но он не смог он на работе!на этот весь кипишь вышла женщина и сказала, что они кураторы этих собак и согласилась проехать с нами в НП! Мы благополучно доставили собаку на стерилизацию !!! Я очень довольна,что познакомилась с такими хорошими людьми как Нелли и Зураб они из нашей обоймы эти люди очень любят животным и помогают им, а для меня это очень большой показатель!!!

9. Вверх #16729
    Приятно слышать! Все-таки хороших и добрых людей больше!!!)))

10. Вверх #16730
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Приятно слышать! Все-таки хороших и добрых людей больше!!!)))
    Выскажемся осторожнее: ОНИ -ЕСТЬ!!!! хотя правильнее сказать - "суть".
    И это радует.
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 22.01.2013 в 21:25.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

11. Вверх #16731
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    По поводу поиска финансов для животных.

У нас периодически проводятся гаражные распродажи. Но это происходит раз в месяц-полтора. Остальное время вещи лежат пустым грузом. Есть раздел благотворительной распродажи, только там представлены 20-30 вещей, ассортимент небольшой, выбирают редко. Чем больше будет вещей, тем больше вероятность покупки. Что если из вещей гаражной распродажи пофотографировать самые перспективные, например, по сезону (шорты и пляжные очки сейчас, понятно, никого не заинтересуют, не тратить на все вещи время). Далее механизм такой. Все люди занятые. Чтобы человек, у которого лежат вещи, не имел кучу ходоков, распределить, кто будет завозить вещи по районам. Например, один везет в центр, другой на Черемушки и т.д. Собираться один раз в неделю, определить вилку в час-полтора, когда взять вещи. Т.е. человек, у которого лежат вещи, тратит 2-3 часа в неделю - на найти заказанные вещи в кульках и отдать подъехавшим волонтерам-курьерам. Далее курьеры везут в свой район, отдают заказы, а деньги уже потом или в фонд или забирает куратор, если купили именно для помощи определенному животному.
    Курьерам потратить тоже 2-3 часа, на взять-отвезти. Но закажут же не на 5 грн. там уже 40-60 минимум. А животным, сами знаете, любой приход подспорье.

Вариант черновой, бросайте мысли, если будет надо, откроем отдельную тему.
    Я пофотографировала что успела из посуды и предметов интеръера на распродаже, давно уже выставлено в темах раздела. С дотошным фотографированием тех же книг, бижутерии, вещей- это сложнее. Хранится все у нашей форумчанки и собрать из этого картотеку, надо уйма времени и наверное не один день. Был бы спрос, а договорится о встрече с потенциальными покупателями- это уже дело второе. Но там действительно каждые 5-10-15-20 гривень могли бы реально внести лепту в общее дело
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #16732
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    смотрите, какой креативный пиар http://darkproger.net/cat/
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

13. Вверх #16733
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Так откуда возьмется спрос, если люди не знают, что это есть. Книги да, там можно просто выставлять списком. А вещи можно сфотографировать, если пару человек сфоткают по кулю. Там же не надо высокохудожественные фото, просто, чтоб видно было общий вид. Да, время надо, но если будет группа, заинтересованная в этом, то распределить кто что делает и работы окажется достаточно, но не так уж много.
    Я очень даже за) только как это организовать? Брать домой вещи, книги, косметику? Бижу кажется у Аленушки Тринакрии дома осталось.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #16734
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я очень даже за) только как это организовать? Брать домой вещи, книги, косметику? Бижу кажется у Аленушки Тринакрии дома осталось.
    Перенесла все в тему обсуждения благотворительных распродаж-

https://forumodua.com/showthread.php?t=1384117&page=27
    Последний раз редактировалось myshka; 23.01.2013 в 00:33.

15. Вверх #16735
    Постоялец форума
    Плакала береза, плакала осина, и только конопля ржала как скотина.

Самое эффективное лечение травами
    — это крапивой по жопе.

Ученым, наконец-то, удалось скрестить скунса
    и попугая. Теперь это животное, по крайней
    мере, извиняется.

Собирaются женa и муж в теaтр. Женa: - Обязaтельно смени носки. Пришли в теaтр, смотрят спектaкль, женa принюхивaется и нaчинaет шипеть нa мужa: - Я же просилa тебя сменить носки. Муж: - Я тaк и знaл, что ты не поверишь, вот в докaзaтельство принес их с собой...

Разговор на Красной площади:
    -Как быстрее попасть в Кремль?
    -Из гранатомёта...

-Доктор,я умру?
    -А как же!

-Любимая!хочешь я подарю тебе звезду!
    -Вань,а у нас, чё,денег совсем нет?

-Давай поиграем в прятки!
    -Давай,а как?
    -Пошёл на х...,чтоб я тебя больше не видела!

-Ну,как у вас дела в постели?
    -То она бревно, то я дрова!

16. Вверх #16736
    Только из новостей:в Житомире в военной части практиковалось истязания собак(проживавших на территории части)...что бы солдаты были как на войне..рубили лопатами,вспарывали животы и в итоге подрывали..Об этом рассказали женщины,работающие там..
    Я мизантроп.ВСе.

17. Вверх #16737
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Только из новостей:в Житомире в военной части практиковалось истязания собак(проживавших на территории части)...что бы солдаты были как на войне..рубили лопатами,вспарывали животы и в итоге подрывали..Об этом рассказали женщины,работающие там..
    Я мизантроп.ВСе.
    Что ж, такие новости не очень поддерживают. Очень надеюсь, что это бабский треп, ибо травмирует психику слишком уж.

Кстати, девушка,снимающая квартиру, передумала или нет?

18. Вверх #16738
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Я мизантроп.ВСе.
    У нас в Артучилище тоже весело! Я там была вчера мне написала женщина в личку, собак штук двадцать, десять энтеритных щенков и пять сук которые скоро родят! Я ей говорю, что надо пойти к начальнику и попросить вызвать службу отлова, человек говорит,что всем все пофик начальство денег платить за отлов не будет,а если что то они их или отстреливают или травят! Вот в чем ужас! Так сегодня я попросила Лесю она забрала этих щенков и завезла в НП,а сук мы договорились с Лесей в НП привезем сами! Теперь в пятницу мы как дуры будем бегать ловить по Артучилещу беременных сук,еще надо договориться с начальством, когда они будут стерилизованные ,чтобы они их не потравили!!!

19. Вверх #16739
    Посетитель Аватар для Kviten
    девочки всем, привет. Нужен совет: после того как ну далось спасти нам собачуню, пусто на душе нам, хотим всё-таки взять себе собачку, муж дал добро, но так, чтобы помочь....просматриваю темы, столько всех, всех жалко......скажите, как поступить, лучше ехать в НП? там смотреть? нужна собачка (девочка) размером меньше среднего, однокомнатная квартира.......и еще, после того как у нас умерла собачка, вроде как и не от инфекции, но всё же, перед тем как брать, хочу перестраховаться, лучше продезенфицировать?

20. Вверх #16740
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    У нас в Артучилище тоже весело! Я там была вчера мне написала женщина в личку, собак штук двадцать, десять энтеритных щенков и пять сук которые скоро родят! Я ей говорю, что надо пойти к начальнику и попросить вызвать службу отлова, человек говорит,что всем все пофик начальство денег платить за отлов не будет,а если что то они их или отстреливают или травят! Вот в чем ужас! Так сегодня я попросила Лесю она забрала этих щенков и завезла в НП,а сук мы договорились с Лесей в НП привезем сами! Теперь в пятницу мы как дуры будем бегать ловить по Артучилещу беременных сук,еще надо договориться с начальством, когда они будут стерилизованные ,чтобы они их не потравили!!!
    да уж...сказат нечего.А когда будет это мероприятие?

Закрытая тема
Страница 837 из 1021 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права