Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 837 из 1365 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 27285
  1. Вверх #16721
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от tata_5555 Посмотреть сообщение
    да, в грн
    Таня а как с размером угадать я хочу корсет( носить после родов) , раньше носила размер М я имею ввиду вещи а белье даже не знаю, такого плана я раньше ничего не покупала, и еще там модельки рассмотрела но точной цены нет как это выяснить.
    Я счастливая мама:)))

2. Вверх #16722
    Постоялец форума
    Ольчик! И от меня прими сааамые искренние поздравления с такими радостными событиями! Пусть все в вашей жизни складывается удачно и конечно один раз и на всю жизнь!!! И конечно с днем варенья)))в этот день можно все : и варенье, и печенье-хорошего человека уже должно быть много!
    Наши детки-наша радость))))

3. Вверх #16723
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Звездочка я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Будьте счастливы и главное здоровья вашей семье!!!!!
    Я счастливая мама:)))

4. Вверх #16724
    Посетитель Аватар для ROSTOK_
    и у меня совпало)))

5. Вверх #16725
    Частый гость Аватар для Mary7
    Звёздочка, поздравляю тебя с двойным праздником!!!
    Счастья вам, здоровья, любви и взаимопонимания!!!

6. Вверх #16726
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Звездочка, с Днем рождения и бракосочетанием ))))))))))))) Счастья, любви и благополучия )))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #16727
    Частый гость Аватар для olensiya
    Девули! Всем добрый солнечный день!

Звездочка! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю вашей семье, чтобы в ней всегда царила любовь, теплота и счастье! И с днем рождения тебя! Всего тебе самого хорошего!

Насчет пачки пампиков почти пачка за сутки, это конечно наглость высшей степени! Я с собой в предродовую не брала ничего для ребенка, вечером сделали КС. У меня спросили есть вещи для малыша, я сказала что муж все завтра принесет. Когда мне принесли Тимура сказали дать им несколько пампиков, сколько уже и не помню, но количество было не большое. Детки же сразу после рождения не писают и не какают каждые 2-3 часа.
    Раз как-то оставляла под лампой (у нас была желтушка) так когда забирала попросили принести один пампик, а то мой сынок покакулял, его переодели, а пампик взяли у другого малыша, надо вернуть. Посмотрела действительно в другом пампике мой сынок.
    Рожала в 2009 г. во 2 РД.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

8. Вверх #16728
    Девочки, купила памперсы - Памперс премиум, но мне в магазине девочка посоветовала Либеро для новорожденных с каким-то вырезом для пупочка...
    Кто-то слышал о таких???? Стоит покупать или нет????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

9. Вверх #16729
    Частый гость Аватар для Anka*
    Звездочка я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю, что бы все ваши мечты осуществились, здоровье вам и малышу а главное, что бы любовь всегда была взаимной и со страстью!!!!

10. Вверх #16730
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Олечка,мы тебя поздравляем с двумя самыми запоминающимися праздниками в твоей жизни) Желаем тебе счастья,здоровья,любви много-много и благополучия!

11. Вверх #16731
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки, купила памперсы - Памперс премиум, но мне в магазине девочка посоветовала Либеро для новорожденных с каким-то вырезом для пупочка...
    О, и я об этих либеро слышала и думаю, что брать. Как-то в другой темке наткнулась на всякие списки вещей для малыша, так там писали искать памперсы именно с этим вырезом.... Но все еще пишут, мол, самые лучшие памперс премиум.. Вот теперь не знаю... Подскажите, кто брал такие?
    Гордей 24.03.2014

12. Вверх #16732
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    всем приветик девчонки))) еще не перечитывала вас...была на сохранении(заболела гриппом(((),сегодня только вернулась.смотрела меня моя врач на кресл и у меня уже открытие в 1,5 пальца!!!вес моей козюльки уже 2800гр))))так что еще 2-3 недельки и надеюсь все случится

13. Вверх #16733
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    кто-то поделился ссылкой http://test.org.ua/tests/health-cosmetics/330 мне очень понравился сайт, почти все перечитала
    вырез для пупка - не необходимость. любой подгузник легко подворачивается и не достает до пупка.
    моей куме тоже нравится ПП, а судя по вышеуказанному сайту - самые лучшие - хаггис. пока не попробуем, не узнаем

"" Формальдегид – токсичное вещество, которое контролируется во многих изделиях. Превышение нормы были зафиксированы нами в тесте постельного белья. Подгузники же в прошлом тесте порадовали тем, что превышения норм по формальдегиду зафиксировано не было. В этом, правда, тоже. Однако подгузники "Libero Comfort Fit" показали цифру 0,1мг/л, т.е. ровно "один в один" на границе допустимой нормы. ""

вот еще сайт с отзывами http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/5/15/302 и мой муж, работая с подгузниками, говорил, что многие жалуются на Либеро.
    хотя, здесь сложно найти подгузники, которые всех удовлетворяют. резюме: все индивидуально... буду брать разные пачки и пробовать..
    Последний раз редактировалось marquise; 01.02.2014 в 18:53.

14. Вверх #16734
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    всмотрела меня моя врач на кресл и у меня уже открытие в 1,5 пальца!!!вес моей козюльки уже 2800гр))))так что еще 2-3 недельки и надеюсь все случится
    ооооо)))вот это да)))))

15. Вверх #16735
    Посетитель Аватар для Singly
    Звездочка!!! С днем рождения и с бракосочетанием!!! Долгих и счастливых лет семейной жизни, любящего мужа и прекрасных деток!!!

16. Вверх #16736
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    кто-то поделился ссылкой http://test.org.ua/tests/health-cosmetics/330 мне очень понравился сайт, почти все перечитала
    вырез для пупка - не необходимость. любой подгузник легко подворачивается и не достает до пупка.
    моей куме тоже нравится ПП, а судя по вышеуказанному сайту - самые лучшие - хаггис. пока не попробуем, не узнаем

"" Формальдегид – токсичное вещество, которое контролируется во многих изделиях. Превышение нормы были зафиксированы нами в тесте постельного белья. Подгузники же в прошлом тесте порадовали тем, что превышения норм по формальдегиду зафиксировано не было. В этом, правда, тоже. Однако подгузники "Libero Comfort Fit" показали цифру 0,1мг/л, т.е. ровно "один в один" на границе допустимой нормы. ""

вот еще сайт с отзывами http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/5/15/302 и мой муж, работая с подгузниками, говорил, что многие жалуются на Либеро.
    хотя, здесь сложно найти подгузники, которые всех удовлетворяют. резюме: все индивидуально... буду брать разные пачки и пробовать..
    Спасибо за ссылочки

Будем делать выбор, методом тыка
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

17. Вверх #16737
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    всем приветик девчонки))) еще не перечитывала вас...была на сохранении(заболела гриппом(((),сегодня только вернулась.смотрела меня моя врач на кресл и у меня уже открытие в 1,5 пальца!!!вес моей козюльки уже 2800гр))))так что еще 2-3 недельки и надеюсь все случится
    Аааааа?!?!
    Вот это да))) а какой срок уже? С раскрытием они уже ничего не делают?Просто валяться наверное и ничегошеньки не делать?
    Я даже не знаю-мне за тебя страшно или я рада))))
    Наши детки-наша радость))))

18. Вверх #16738
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    у меня с понедельника 36 неделя.сказали тяжелого не поднимать,ну и не носиться как угорелая,а так все как всегда.

в принципе,я уже готова к родам,особенно полежав в РД.только вот срочно надо докупить все,чтоб быть спокойной.я вобще-то сразу знала,что большая вероятность,что раньше рожу,ну это и хорошо,моя коровушка не успеет откормиться)

19. Вверх #16739
    Посетитель Аватар для terehova
    Звездочка и от нас с пузиком прими поздравления!счастья,любви и взаимопонимания,долгих лет совместной жизни и здоровых деток)
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

20. Вверх #16740
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Я с Ирой пробовала тоже разные подгузники. Читала, спрашивала. В роддом купила Памперс в белой упаковке ( кажется премиум называются) , пробовала Хаггис, но отановила выбор на Либеро. Не протекало, не просачивалось, не потела.
    В этот раз будем юзать опять Либеро.
    Девочки, послеродовые прокладки хорошие Чикко. Можно 1 упаковку на двоих купить. Не преет ничего.

Закрытая тема
Страница 837 из 1365 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 ... ПоследняяПоследняя