| ||
Ольчик! И от меня прими сааамые искренние поздравления с такими радостными событиями! Пусть все в вашей жизни складывается удачно и конечно один раз и на всю жизнь!!! И конечно с днем варенья)))в этот день можно все : и варенье, и печенье-хорошего человека уже должно быть много!
Наши детки-наша радость))))
Звездочка я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Будьте счастливы и главное здоровья вашей семье!!!!!![]()
Я счастливая мама:)))
Девули! Всем добрый солнечный день!
Звездочка! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю вашей семье, чтобы в ней всегда царила любовь, теплота и счастье! И с днем рождения тебя! Всего тебе самого хорошего!
Насчет пачки пампиков почти пачка за сутки, это конечно наглость высшей степени! Я с собой в предродовую не брала ничего для ребенка, вечером сделали КС. У меня спросили есть вещи для малыша, я сказала что муж все завтра принесет. Когда мне принесли Тимура сказали дать им несколько пампиков, сколько уже и не помню, но количество было не большое. Детки же сразу после рождения не писают и не какают каждые 2-3 часа.
Раз как-то оставляла под лампой (у нас была желтушка) так когда забирала попросили принести один пампик, а то мой сынок покакулял, его переодели, а пампик взяли у другого малыша, надо вернуть. Посмотрела действительно в другом пампике мой сынок.
Рожала в 2009 г. во 2 РД.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Девочки, купила памперсы - Памперс премиум, но мне в магазине девочка посоветовала Либеро для новорожденных с каким-то вырезом для пупочка...
Кто-то слышал о таких???? Стоит покупать или нет????
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Звездочка я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю, что бы все ваши мечты осуществились, здоровье вам и малышу а главное, что бы любовь всегда была взаимной и со страстью!!!!
Гордей 24.03.2014
всем приветик девчонки))) еще не перечитывала вас...была на сохранении(заболела гриппом(((),сегодня только вернулась.смотрела меня моя врач на кресл и у меня уже открытие в 1,5 пальца!!!вес моей козюльки уже 2800гр))))так что еще 2-3 недельки и надеюсь все случится
кто-то поделился ссылкой http://test.org.ua/tests/health-cosmetics/330 мне очень понравился сайт, почти все перечитала
вырез для пупка - не необходимость. любой подгузник легко подворачивается и не достает до пупка.
моей куме тоже нравится ПП, а судя по вышеуказанному сайту - самые лучшие - хаггис. пока не попробуем, не узнаем
"" Формальдегид – токсичное вещество, которое контролируется во многих изделиях. Превышение нормы были зафиксированы нами в тесте постельного белья. Подгузники же в прошлом тесте порадовали тем, что превышения норм по формальдегиду зафиксировано не было. В этом, правда, тоже. Однако подгузники "Libero Comfort Fit" показали цифру 0,1мг/л, т.е. ровно "один в один" на границе допустимой нормы. ""
вот еще сайт с отзывами http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/5/15/302 и мой муж, работая с подгузниками, говорил, что многие жалуются на Либеро.
хотя, здесь сложно найти подгузники, которые всех удовлетворяют. резюме: все индивидуально... буду брать разные пачки и пробовать..
Последний раз редактировалось marquise; 01.02.2014 в 18:53.
Звездочка!!! С днем рождения и с бракосочетанием!!! Долгих и счастливых лет семейной жизни, любящего мужа и прекрасных деток!!!
у меня с понедельника 36 неделя.сказали тяжелого не поднимать,ну и не носиться как угорелая,а так все как всегда.
в принципе,я уже готова к родам,особенно полежав в РД.только вот срочно надо докупить все,чтоб быть спокойной.я вобще-то сразу знала,что большая вероятность,что раньше рожу,ну это и хорошо,моя коровушка не успеет откормиться)
Звездочка и от нас с пузиком прими поздравления!счастья,любви и взаимопонимания,долгих лет совместной жизни и здоровых деток)
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Я с Ирой пробовала тоже разные подгузники. Читала, спрашивала. В роддом купила Памперс в белой упаковке ( кажется премиум называются) , пробовала Хаггис, но отановила выбор на Либеро. Не протекало, не просачивалось, не потела.
В этот раз будем юзать опять Либеро.
Девочки, послеродовые прокладки хорошие Чикко. Можно 1 упаковку на двоих купить. Не преет ничего.
Социальные закладки