|
Это да,очень узкий....но есть магазинчики и поуже....просто они знают,что выбора у народа нет...лично я не знаю где ещё купить фурнитуру...раньше в тц" Мой дом" был такой отдельчик,при чем на второй этаж тащить коляску...но на прошлой неделе зашла туда-пусто...куда то переехали...и остался для меня один вариант-интнрнет магазины....только приходится на сумму набирать,иначе не выгодно...ведь там ещё доставка оплачивается....правда,есть одна волшебница,которая меня в этом выручает...в смысле с доставкой не связываюсь...просто уже не удобно просить....![]()
Последний раз редактировалось aljona.batistik; 17.12.2013 в 14:34.
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Мне в тенете нравилось, что там сколько оплатил, столько и будет работать, а не как в бризе, привязка к первому числу месяца.
Но к сожалению, у нас в доме, видимо, оборудование хромает, т.к. постоянно пропадал интернет.
Киевстар нравится тоже тем, что нет привязки к первому числу, все деньги, которые пополняешь, можно потом в качестве бонусов на телефон переводить, ну и сервис их на голову выше, чем хамовитая техподдержка в тенете или бризе.
Девочки, кому нужна элитка (косметика, парфюмерия) на подарки к НГ - стучите в личку)!!!
Девулечки, у кого есть билет на Морвокзал, поделитесь фоткой, как он выглядит![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
поправлю немного, русский щенок 336 а русско английский 340 с чемто, мы купили в семье явно дороже, сегодня там буду брать малой памперы посмотрю точно, купили в таврии малой игрушки в ванную225 гр, в семье были помоему 240, а вот пампервы наши хаггис розовые для девочек, которые идут трусиками в семье дешевле всего до 130 гр точно а в таврии обычные розовые хаггисы 150
Социальные закладки