Спасибо! Все понятно.
|
Спасибо! Все понятно.
Последний раз редактировалось kaps; 13.07.2011 в 21:51.
1. Для ответа в вопросе маловато исходных данных.
2. В этой ветке слишком "большой авторитет" некоторых форумчан некоторым образом вредит определению истины в ответах.
З.Ы. Может быть соотношение пишущих/читающих слишком мало в том числе и поэтому (см. п.2.)
Та хіба воно тебе бентежіть?![]()
Последний раз редактировалось Андрей_73; 13.07.2011 в 22:40.
от жеж... ну не дає поспати чесній людинінащо дописи після відповіді редагуєш?
якщо тобі нема покою, то поясню, що моє питання було одразу після того, як, не зважаючи на те, що ти зробив слово "проект" червоним, все одно інша людина сформулювала своє питання, виходячи з того, нібито це не проект, а вже закон. зрозумівши натяк, вона потім відредагувала свій допис, це неважко помітити
анестенд? натомість може завтра вранці можна буде дізнатися, яких тобі
для відповіді на питання?
Вам лучше уточнить нюансы в теме Центр занятости и постановка на учёт..., ну или на сайте Одесского центра занятости.
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
День добрый. Подскажите, были ли какие то изменения в размере отчисляемой суммы в пенсионный (единый социальный взнос) от спд фл единый налог без наемных сотрудников?
Раньше было 333 или около тогоо - но обещали уменьшить - кто то что то слышал? Спасибо.
Мінімальний страховий внесок - сума єдиного внеску, що визначається розрахунково як добуток мінімального розміру заробітної плати, встановлений законом на місяць, за який нараховується заробітна плата (дохід), на розмір внеску (%).
(ВР України, Закон "Про збір та облік єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування" від 08.07.2010 N 2464-VI)
ставка не зміювалась, можна в посиланні подивитись, а мін.з/п така: до 01.10 - 960 грн., з 01.10 - 985 грн., з 01.12 - 1004 грн.
Последний раз редактировалось audit_n; 14.07.2011 в 08:31.
Есть такая вот интересная схема для возмещенцев по НДСа : мы вам возмещаем на расчетный счет , а вы в тот же день все перечисляете нам "взад" в виде налога на прибыль.Схема практически на уровне закона. Меня пока не интересовала , потому что .. не интересовала![]()
После набора определённой критической массы уже заинтересовала : но оказалось , что мало заплатить весь полученный НДС в счет прибыли - нужно ещё показать точно такую же прибыль в квартале возврата ! Кто работает по этой "разнарядке" - это действительно так ?
Это я к вашей "дискуссии" о том, что кредит по НДС не нужен ... - Мне при таких раскрадах не только кредит по НДСу , мне и расходы вообще никакие не нужны![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Та даже если и так, то с очень большой вероятностью, они будут заново пытаться зарегестр. НДСниками, о соотв. набирать оборот (300к) с НДСом.
смысл сообщений нигде не поменялся,
а вот и проявляется проблема - считать себя "равнее" других. Вроде и не автор темы, а повадки модератора, если не сказать острее
а вот и новые исходные данные
Последний раз редактировалось Андрей_73; 14.07.2011 в 10:37.
Добрый день.
На работе начали всех оформлять как СПД, на единый налог.
У меня есть открытое ЧП (Юр. лицо). Деятельности никакой не ведется, просто раз в квартал сдаю отчеты. Спросил на работе, можно ли не оформлять СПД, а работать через уже существующее ЧП, сказали, что для меня это будет не выгодно, т.к. на налоги будет много уходить. Подробностей не объяснили.
Просветите пожалуйста, действительно ли выгоднее открыть СПД, чем работать через существующее ЧП (сейчас ЧП на общем налоге, но при необходимости можно перейти на единый)?
Спасибо.
для отримання кінцевого результату "в кишені" юрособа сплачуватиме й податки "з юрособи" й "податки з зарплати", а фізособа - лише ЄСВ та ЄП (і те і те - у фіксованому розмірі); тому дійсно, в загально-статистичному віпадку фізособа може бути вигідніше, але краще порахувати на конкретних цифрах із врахуванням специфіки.
Последний раз редактировалось audit_n; 14.07.2011 в 13:55.
Спасибо за ответы. Буду открывать СПД.
День добрый. Будьте добры, подскажите как мне правильно составить, написать приказ о назначении директора, если я учредитель фирмы, и директором назначаю себя. На фирме 2 учредителя.
Для всех нельзя быть белой и пушистой — растащат на воротники!
СПД нужно на след. виды:
72.21.0 — розробка стандартного програмного забезпечення
72.10.0 — консультації з питань інформатизації
72.22.0 — інші види діяльності у сфері програмного забезпечення
72.30.0 — оброблення даних
72.40.0 — діяльність пов`язана з банками даних
А ЧП открыто на клининговые услуги (там несколько видов, я их не на память не помню)
Социальные закладки